Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5262 из 7518 ПерваяПервая ... 4262 4762 5162 5212 5252 5260 5261 5262 5263 5264 5272 5312 5362 5762 6262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,221 по 105,240 из 150356
  1. Вверх #105221
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мужа моя тоже поддался всеобщей панике. Вчера заехал в Метро накупил риса, гречки, макарошек, кукурузы, горошка, маслинок, муки, порошка. По дороге домой заехал еще в Таврию и взял 100кг сахара, я уже за столько лет совместной жизни не удивляюсь и смирилась. Все равно до конца лета этого сахара уже не будет, уйдет на компоты и варенья. А стратегическими запасами поделюсь с мамочкой, ее пенсии теперь хватит разве только на коммуналку и пару в магазин сходить.

2. Вверх #105222
    Постоялец форума
    Сделала салатик яйца с зеленым лучком и мананезиком))
    В детстве ,на праздники и дни рождения это было коронное блюдо, и мы с братом, когда родители проважали гостей, бежали за стол и ели этот салат))))
    Вкусно!)))

3. Вверх #105223
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    слушай давай не хами. у нас на кухне не хомят и тут пофиг многим Виниргет или Виногрет поняла???
    девочки простите. но терпеть не могу снобизма и хамства...

не могу понять людей, вам что не хватает грязи вокруг?? это что такой адреналин.. другого высмеять унизить??? легче становится от этого?... с большинством тут мы друзья... не раз помогали друг другу и тут на тебе.. приплыли
    Полностью поддерживаю!! Люблю нашу темку за то, что тут всегда позитивно, никто не нахамит, совет быстро дадут. Но в последнее время прежде чем написать, 100 раз подумаешь, потому что твои слова перекрутят, и...понесется. Когда мне тяжело, просто не пишу, чтобы людям не портить настроение. Вчера думаю, почитаю, позитива наберусь, а тут... Вот зачем?! Подзарядиться?

Всем доброго вечера!
    У нас на ужин пюре с котлетками, еще толстолобик маринованный. Салат из капусты- пекинки. Слойки с яблочками испекла, Чеба насмотрелась фотки. Хотела с яйцом, зеленым луком и зеленью, но дома только яблоки оказались.))

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!! Берегите себя!!!
    Не хочу пугать, но осложнения нехорошие.

4. Вверх #105224
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Капец. Я сегодня на кассе магазине себя сиротинушкой чувствовала со своей скромной корзиночкой))). Я с утра не в курсе была, что у нас голодовка объявлена. Поэтому в магазине немного подофигела.
    Продала сегодня в обменнике дол. по 32 грн. Через час иду мимо тоже обменника- курс уже 29. Настроение поднялось сразу))

А сахар мы еще летом купили. Полтора мешка грн. по 7 или 8, не помню. Так что сейчас можно спокойно пить чаек с сахаром))

5. Вверх #105225
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У нас уходит 1 кг в неделю только на чаи кофеи, если пеку или компот варю, то еще больше, я бы расстроилась за сахар

6. Вверх #105226
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я читаю и расстраиваюсь( ну капец жеж! Маме звоню, говорю, если есть гривна иди покупай хоть сахар, масло и тд ( как все нормальные люди)) а она говорит, а скоро за квартиру платить, еще и повысят, вот вся пенсия и уйдет(( блиин я не знаю.. Я сегодня спокойно тут сахар купила по 0.54 пусть даже по курсу 40 это уже дешевле чем в Украине.. Они решили по ценам Европу перегнать??? При наших заработках и пенсиях?? Простите , уже нервы((
    Ну пока у наших мам есть работающие дети, я думаю всё у них будет нормально.
    К счастью, сейчас есть банковкие карты, я просто молча перевожу деньги на мамину карту и ничего не говорю маме, мне так спокойно и она не ощущает неловкости, что берет у дочки деньги.
    Гораздо тревожнее за одиноких пенсионеров, вот у них точно жесть с ценами на лекарства и грядущими на коммуналку. Или за тех, кто по стечению обстоятельств остался без работы.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #105227
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #105228
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я бы расстроилась за сахар
    сахар сладкая смерть(с)

Мэри, ты ремонт на кухне сделала?

9. Вверх #105229
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Сделала салатик яйца с зеленым лучком и мананезиком))
    В детстве ,на праздники и дни рождения это было коронное блюдо, и мы с братом, когда родители проважали гостей, бежали за стол и ели этот салат))))
    Вкусно!)))
    И я люблю такой салатик! На выходных куплю лучок зеленый и сделаю. И слоек с зеленым луком, яйцом и зеленью.

10. Вверх #105230
    Постоялец форума
    Сегодня, говорят, на Оптовом мешок сахара 1100 грн. Информация неточная. Завтра буду ехать мимо, уточню.

11. Вверх #105231
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    И я люблю такой салатик! На выходных куплю лучок зеленый и сделаю. И слоек с зеленым луком, яйцом и зеленью.
    оооо спасибо, думала из чего слойки делать. и возитьься не в состоянии еще, а тут такая вкуснятина дразнится!

Мадера? ЗАЧЕМ?

12. Вверх #105232
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    А мы уже черемшу купили в субботу на базаре, всю неделю уже салаты с ней едим - огурцы, яйцо, черемша и сметана, очень такой салат у нас популярен.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

13. Вверх #105233
    Сегодня была в "Копейке", увидела полные груженые тачки, сметали с полок все подряд. Тогда не поняла, что случилось. Сейчас почитала и поняла - паника.
    Мы сахар всегда берем мешком. И пока не закончится. Так нам удобно. Крупы тоже не запасаю. Как-то взяла, не съели - и выкинула с молью.
    Моющего и для стирки всегда пару бутылок есть. Не более того. Все равно на всю жизнь не напасешься. А бананы были по 45, хотела оладьи сделать по Олиному рецепту.
    Но купила только покушать (((
    Ничего! Прорвемся! Были бы все живы-здоровы. )))

14. Вверх #105234
    А доллар тем временем на межбанке уже 22/27 )). Интересно, цены опустят так же стремительно как и подняли?))))

15. Вверх #105235
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А доллар тем временем на межбанке уже 22/27 )). Интересно, цены опустят так же стремительно как и подняли?))))
    ))) да уж

16. Вверх #105236
    Кулинар форума

Ой, девочки, читаю я вас и думаю, идти ли мне в магазин? Нужен сырок плавленный всего лишь да бутылка масла растительного. Что я увижу там?

17. Вверх #105237
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю я вас и думаю, идти ли мне в магазин? Нужен сырок плавленный всего лишь да бутылка масла растительного. Что я увижу там?
    кассиры, я думаю, удивятся сегодня, увидев такой набор)))

18. Вверх #105238
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Плавленные сырки пока не запасают!
    Можно идти! ))))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

19. Вверх #105239
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А я пришла домой красота не земная))))))))))) Подстриглась, покрасилась)))))))) Заезжала в Метро, а там..................... Люди гребут все подряд. Сахар дают в они руки по 3 кг. Людей валом, Куча оптовых покупателей. Видимо рестораны, кафе, бары закупаются. Ананасы консервированные ящиками, туалетная бумага огромными блоками, томатные пасты, специи и т.д. все ящиками или упаковками, но и простой люд крупы, макароны, масло ит.д.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #105240
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    кассиры, я думаю, удивятся сегодня, увидев такой набор)))
    В моей копейке таки удивились моей пачке сигарет и буханке хлеба)))))))))) Спросили уверенна ли я, что мне больше ни чего не надо)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 5262 из 7518 ПерваяПервая ... 4262 4762 5162 5212 5252 5260 5261 5262 5263 5264 5272 5312 5362 5762 6262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права