Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5262 из 9789 ПерваяПервая ... 4262 4762 5162 5212 5252 5260 5261 5262 5263 5264 5272 5312 5362 5762 6262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,221 по 105,240 из 195770
  1. Вверх #105221
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а, так этот посыл был лично ко мне? так бы и сказала))) Но я тебе уже ответила.

И вообще - Какие люди???? разве тут есть люди вообще??? - Вот в этом вся суть твоего общения. Я бросаюсь? та неееее)))) сильно надо, кто ты мне такая)))) Просто эту твою особенность давно заметила и она меня откровенно раздражает. Еще с тех пор, как ты начала бросаться на меня))
    "Какие люди?" - это означает "Какие люди, кроме тебя, бросаются на меня, как бык на тряпку, Виктория?". А свои смыслы вкладывать в мои слова не нужно.
    Да и вообще со мной общаться не нужно, если я такая высокомерная и неприятная, зачем себя насиловать-то?
    За сегодняшний вечер кроме тебя на меня здесь никто не вызверился, а твое злорадство меня не трогает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #105222
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Есть какой-то метод, что убираешь в день 15 минут и квартиру по зонам распределяешь. На зону 15 минут и одна зона неделю убирается.)))))))) Но каждый день готовка периодами задалбывает.
    Летающие домохозяйки )
    есть книга, есть темка на форуме )

дочка уже неделю ест только гренки, 3 раза в день... 7 лет , имеет своё мнение и командный голос. +чуток винограда может пощипать, но только киш-миш.
    заскоки у нас... то только пюре едим, то только пельмени, то вареники...

3. Вверх #105223
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я так понимаю что если скажу что задалбываюсь временами готовить на двоих попеременно с мужем, то меня тут вообще камнями забросают?))
    честно, не представляю как это - готовить ежедневно на 5-6 человек без домашнего повара, который хотя бы частично будет помогать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #105224
    Профи тролль
    а ты сама тут пыталась нормально с кем-то общаться? Ну вот так, по-простому, доброжелательно,без подколок, без язвительности, без высокомерия? Когда-то поржать, пошутить вместе со всеми, когда-то проявить интерес к другим. А сейчас приходишь - жалейте меня все и сочувствуйте! да нет уж.... как ты к людям, так и люди к тебе.
    Вот тут сижу уже слава БГ давно и не увидел от Дельфийки наездов... Кстати, точно так же попал в эту тему, как и тот аккаунт, который четко отчитался о тратах), перетерпел и влился

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 02:33 ----------

От ваших споров тут все пацаны(мужики) попрятались - где Могвес, Кузя, Кот Мартовский и Марвилс?

5. Вверх #105225
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мужики в наряде по кухне)))

6. Вверх #105226
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Сколько уходит в месяц на еду? Все !
    Вы работаете за еду? ДА ! На нее! За нее ! Для нее ! Даже ем, что бы потом опять есть.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #105227
    Кошерный кент
    Разнылись они тут))
    у меня, кстати, именно вчера было похожее настроение))
    стою себе, посудомойку складываю, которую сын не сложил, сквородки мою, которые дочка не помыла... и думаю, как же меня все задолбало))
    потом успокоительная доза пиваса меня накрыла и попустило))
    когда меня задалбывает готовка чего то этакого - делаю что то по быстрому) вчера, например, два цыпленка покромскал, залил водой, накипь снял, бухнул гречки и "не вредной вегетты" - вот и еда где то на полтора дня)) ну и салат детям сделал который они любят - кукуруза, копченая векковская грудинка, ананасы, яйца, лук, майонез... на все про все максимум час)

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 07:11 ----------

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Сколько уходит в месяц на еду? Все !
    Вы работаете за еду? ДА ! На нее! За нее ! Для нее ! Даже ем, что бы потом опять есть.
    ты бы аву тогда поменял, а то не вяжется с твоими все))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #105228
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    когда меня задалбывает готовка чего то этакого - делаю что то по быстрому) вчера, например, два цыпленка покромскал, залил водой, накипь снял, бухнул гречки и "не вредной вегетты" - вот и еда где то на полтора дня))
    так шо это? каша? суп? плов или ризотто из гречки??)))

на работу уже опаздываю, бежать надо, а то накрасила один глаз и сидела втыкала в ноут, читала...я все вчера пропустила(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #105229
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так шо это? каша? суп? плов или ризотто из гречки??)))

на работу уже опаздываю, бежать надо, а то накрасила один глаз и сидела втыкала в ноут, читала...я все вчера пропустила(((
    каша, где большая часть - это мясо))

10. Вверх #105230
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Катя, не гони! Твоя подпись полностью отражает твое отношение к людям, это не в обиду
    серьезно? подпись?) гадание по аватару еще поможет максимально точно определить скрываемую за ним натуру, ага

а ты сама тут пыталась нормально с кем-то общаться? Ну вот так, по-простому, доброжелательно,без подколок, без язвительности, без высокомерия? Когда-то поржать, пошутить вместе со всеми, когда-то проявить интерес к другим. А сейчас приходишь - жалейте меня все и сочувствуйте! да нет уж.... как ты к людям, так и люди к тебе.
    все что ты написала на 100% относится к тебе, а не к Кате

за 10 лет на форуме еще ни разу не видела чтоб она хоть где-то свару затеяла) зато тебя постоянно бомбит на ровном месте, и где ты уже только с кем не поцапалась, "доброжелательная" наша...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #105231
    Кошерный кент
    вот жеж змеюки)))

12. Вверх #105232
    Серый кардинал
    утро всем) да ладно вам, все же замечательно) Вот Могвес отлично выразил мои же слова, если лень готовить, готовим что-то быстрое. У меня вообще все блюда, которые готовлю, занимают от силы час на все про все. Да и с нынешней кухонной техникой ты же не стоишь у плиты 40 минут и не караулишь, пока запекается мясо с овощами (к примеру). Нарезал быстро, подготовил все, нажал на кнопку и пошел пить кофе) У меня вообще все блюда, которые в ходу - все легкие и не трудозатратные. Если есть желание, могу возиться на кухне по 2-3 часа, но это всегда в охотку и настроение.
    Учитывая, что подготовка продуктов занимает около 25% времени, на 4-6 человек это время увеличивается раза в два. Т.е., на 4-6 человек вместо 2х на подготовку уходит от силы 20-25 минут. Ну, и минут 40-50 сам процесс готовки, в который ты практически не вмешиваешься.

Хотя.. если готовить разные там дефлопе и пельмени каждый день под девизом "я же мать и всем должна", я бы тоже мозгом тронулась)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #105233
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ах, и я вчера все пропустила хотя, удивили лишь наезды на Эрзулю, вот уж кто в отсутствие Чуки выгреб В общем, Чука может отдыхать спокойно - ее дело "я здесь многих раздражаю" в надежных руках!

сегодня на еду не трачусь - доедалки остатков от консервирования (овощное сотэ), заботливо привезенной из дальних странствий нежнейшей сайры и накупленных вчера персиков - еще долго будут персики? такие чтобы ароматные, не синтетические на вкус.

14. Вверх #105234
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем) да ладно вам, все же замечательно) Вот Могвес отлично выразил мои же слова, если лень готовить, готовим что-то быстрое. У меня вообще все блюда, которые готовлю, занимают от силы час на все про все. Да и с нынешней кухонной техникой ты же не стоишь у плиты 40 минут и не караулишь, пока запекается мясо с овощами (к примеру). Нарезал быстро, подготовил все, нажал на кнопку и пошел пить кофе) У меня вообще все блюда, которые в ходу - все легкие и не трудозатратные. Если есть желание, могу возиться на кухне по 2-3 часа, но это всегда в охотку и настроение.
    Учитывая, что подготовка продуктов занимает около 25% времени, на 4-6 человек это время увеличивается раза в два. Т.е., на 4-6 человек вместо 2х на подготовку уходит от силы 20-25 минут. Ну, и минут 40-50 сам процесс готовки, в который ты практически не вмешиваешься.

Хотя.. если готовить разные там дефлопе и пельмени каждый день под девизом "я же мать и всем должна", я бы тоже мозгом тронулась)
    у тебя неправильная математика
    для того чтоб приготовить например 5-литровую кастрюлю банального соуса (никаких дефлопе)) мне надо перемыть, перечистить и нарезать почти кило картошки, два кабачка, 2 морковки, 2 луковицы, пару зубков чеснока, нашинковать полголовки капусты, порезать и обжарить мясо (без мяса мои есть не будут)), в процессе убирая/моя за собой посуду и поверхности) - если ты все это можешь сделать за 20 минут, то у тебя точно есть супер сила и все это на полтора дня покушать)

на солянку мясную в тот же объем надо мелкими тонкими полосками нарезать полтора кило разного мяса-колбас)

сколько чего надо мыть, чистить, резать в борщ, оливье, винегрет или тереть в шубу в тех же объемах съедаемого ты представляешь, думаю

и ничего ведь особенного)) конечно каждый день не готовишь солянку, или оливье) но периодически то то, то другое, и получается что практически каждый день что-то трудозатратное
    за 20-30 минут я только аналогичную миску салата накрошить могу)) на чем и отдыхаю, периодически

просто я понимаю о чем ты говоришь, потому что у меня так было) а ты не понимаешь о чем говорю я, потому что у тебя так не было

помню, я когда еще у меня только двое было и третьей беременная была, забрала на недельки полторы-две на дачу детей у подружек, итого 3 подрощенных ребенка, от 8 до 11 и один годовасик на мне одной) и мне вообще не было тяжело еще и готовила-столы накрывала когда друзья приезжали)) потому что всего две недели
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #105235
    Серый кардинал
    Ната, да ладно, а зачем готовить каждый день что-то трудозатратное? В этом есть какой-то тайный смысл? Убить себя?))

Вот сейчас, когда я в будни постоянно занята (или бывает лень) - стопицот блюд, которые требуют всего лишь запекания или по-быстрому в мульте (на том же режиме выпечка), или в духовке на режиме "хрустящая корочка". Легко и просто, зачем специально себя напрягать? Это потому, что нормальные герои всегда идут в обход?

Ну, а уж тем более, когда есть помощь со стороны, у тебя куча времени на все остальное. Не?

Я да, я не понимаю, потому что у меня так не было) Сначала мне все говорили - у тебя все клево и все легко, потому что у тебя нет детей. Вот будет, посмотришь)

В беременность меня все стращали, но у меня все было прям вот ну реально супер легко, я до последнего каждый день гоняла на орбитреке. Стращали кесаревым, но прошло все отлично, и на выписку (на 5 день), я уже носилась на каблуках с Китом) Стращали, что будут недосыпания и все дела - мы с мужем подготовились и ребенок у нас таки да, без истерик и капризов спал всю ночь, начиная со 2 месяца жизни. Теперь вот говорят, что у тебя все клево и все легко, потому что у тебя один ребенок, а не двое-трое-четверо. Вот будет, посмотришь)

Мочала-мочала, начинай сначала)))

16. Вверх #105236
    Супер-модератор
    И вообще сбили меня с мысли опять)) шла пооффтопить, а завелась за еду)))

у нас уже неделю как поселился богомол дома дети ему уже даже имя дали)) обязательно раз в день он залазит на маленькую и ползает по ней с пол часа стабильно)) чего она ему так нравится мы не знаем)) но у всех он улетает через пару секунд, а по ней лазит как по родной)) так смешно, она сидит себе в планшет играет, а он то в волосах копошится, то нос приползет щекотать, уморительное зрелище

17. Вверх #105237
    Серый кардинал
    А, да. Еще то, что ставят в упрек, ну, не упрек, но близко к тому) Что мне все так легко, потому что у нас финансово все очень ненапряжно.

Но я прекрасно помню наше с мужем (и мое лично) голодное студенчество, у меня все и тогда было отлично И дело не в финансах, а реально в отношении к жизни. ВОт у Дельфийки есть няня. И что, помогает ей это не ныть?

18. Вверх #105238
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Кстати это несравнимо готовить на троих или на семерых. Это действительно затрат по времени больше намного. А каждый день перечистить гору картохи, ой..ну блин напрягает)))
    П.С. Ну лэдачие немного

19. Вверх #105239
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Кстати это несравнимо готовить на троих или на семерых. Это действительно затрат по времени больше намного. А каждый день перечистить гору картохи, ой..ну блин напрягает)))
    кстати, есть картофелечистки электрические. Цена вопроса жалких гривен 500 (сейчас, наверное, я свою когда-то покупала за 200 или 300). 10 минут и гора картохи начищена. Это если прям вот семья не может жить без картошки. Не купите себе новое сотое платье в этом месяце, купите то, что реально облегчит вам жизнь

Я не вижу разницы по готовке на 2 или на 7-рых. У нас тоже бывают семейные праздники с толпами народу. И я знаю, о чем говорю)) Да и в обычное время каждый день я готовлю примерно кило мяса на вечер. Для не таких мясоедов, как мы, это реально порций человек на 5.

20. Вверх #105240
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А, да. Еще то, что ставят в упрек, ну, не упрек, но близко к тому) Что мне все так легко, потому что у нас финансово все очень ненапряжно.

Но я прекрасно помню наше с мужем (и мое лично) голодное студенчество, у меня все и тогда было отлично И дело не в финансах, а реально в отношении к жизни. ВОт у Дельфийки есть няня. И что, помогает ей это не ныть?
    блин,ну не ныл человек,просто устал.Ага,у меня тоже есть знакомая,которая рассказывает,что у нее все самое-самое,что она всех лучше и круче,а вот она вся такая молодец))))а вот все ее друзья и подружки-кто ленивая,кто глупая))))а вот онаааа,а вот у нее.Напрягает.Я вообще за мир во всем мире.
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 5262 из 9789 ПерваяПервая ... 4262 4762 5162 5212 5252 5260 5261 5262 5263 5264 5272 5312 5362 5762 6262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права