Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5262 из 7817 ПерваяПервая ... 4262 4762 5162 5212 5252 5260 5261 5262 5263 5264 5272 5312 5362 5762 6262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,221 по 105,240 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105221
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Привитые и переболевшие рано расслабились.
    Немцы эту новость подают не с такой однозначностью, как русские /они там дальше свой Спутник против индийца же пытаются впарить/

Индийский вариант: коронавирус, ускользающий от антител
    ВОЗ пока не считает вариант B.1.617 "вызывающим озабоченность"
    ВОЗ классифицирует индийский вариант как "вызывающий интерес". То есть он отслеживается, но в настоящее время не рассматривается организацией как повод для беспокойства.
    В общем понятно, что ничего не понятно.

3. Вверх #105222
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Спросили у семейного про прививку, она сказала без проблем приходите и вакцинируйтесь. В пятницу с мужем сделали, ковишилд. У меня ночью температура 38, на следующий день 37,5, очень сильно болела голова. Выпила таблетку, так как не было мочи терпеть, заодно упала температура и больше не подымалась. Болит место укола, но не сильно. У мужа просто немного болит плечо.
    Но из всех моих я очень сильно переболела, с температурой под 40, а муж даже не подхватил. Антитела еще были, сдала перед прививкой, но все равно решила сделать. Врач посоветовал.
    А сколько было по анализу до? И какой делали? Который S белок определяет?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #105223
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже семейному позвонила записалась. Она говорит, что пока они обзванивают пациентов кому за 60, но раз я сама захотела она внесёт меня в список. Поспрашивала меня про самочувствие, недавние результаты анализов и прочее. Сказала спиртное не пить ( ну без него я как нибудь переживу)) жди, говорит, звонка. Прививку буду делать на 9-й Фонтана. Вобщем, жду...
    А мужу делать прививку нельзя, так как есть аутоиммунное заболевание... Такие дела. Надеюсь все будет ок и я не помру от прививки)
    Ему разрешили тогда ковидом болеть? Что опаснее для него смертельный вирус или вакцина?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #105224
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Задолбали, я уже дважды переболела, муж тоже, каждый раз новые симптомы, что у мужа, что у меня, правда последний раз у нас всех был чистый Китай, уже мутировавший и в лайт версии- как сказал терапевт, вся семья без пневмонии переболела буквально недавно. А первый раз мне пришлось с лимфоузлами попрощаться, а у мужа первый раз бахнуло по поджелудочной...такое впечатление, что мы уже встретились с тремя разными штаммами)

6. Вверх #105225
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ему разрешили тогда ковидом болеть? Что опаснее для него смертельный вирус или вакцина?
    И ковидом нельзя. При его заболевании ему вообще мало что можно). Есть группа людей, для кого прививки строго противопоказаны) так и живём.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #105226
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Создаётся такое впечатление, что злой гений подпускает штаммы на право и на лево. Покайтесь товарищи ибо приблизилось царство небесное !
    А если честно, мне эта новость не нравиться. Пока индусы не понаехали, надо получить кайфу побольше.

8. Вверх #105227
    И ковидом нельзя. При его заболевании ему вообще мало что можно). Есть группа людей, для кого прививки строго противопоказаны) так и живём.
    Выбирайте вы. От ковида шансов отправиться к праотцам в 10 тыс раз больше чем от прививки, сами решайте. Для себя Я бы выбрал вакцину ! , промедление подобно смерти.

9. Вверх #105228
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

10. Вверх #105229
    User banned
    Страшный сон рыбака: жена распродает снасти,по ценам которые он озвучивал при жизни
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уж лучше недельку до
    чем как я, уже два месяца тоскливо поливаю слюной стеклянные дверцы бара, за которыми колосятся и сверкают задорно поигрывая многолетней выдержкой заветные и манящие напитки
    Хаха, три месяца уже примерно не пила, как знала) и не тянет что-то.
    Пусть твои напитки ещё постоят, наберутся крепости, глядишь к Новому году созреют окончательно)
    Куплю настоявшееся пойло! Дорого!! Для музея!!!
    Тема : не#дождался(((

11. Вверх #105230
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Мутации индийского варианта SARS-CoV-2 указывают на его большую заразность и устойчивость к антителам как у переболевших, так и привившихся от коронавируса. Согласно предварительным результатам исследований, L452R способна повлиять на эффективность некоторых видов лечения моноклональными антителами. E484Q, в свою очередь, может привести к нейтрализации антител. Таким образом, антитела, появившиеся у переболевшего COVID-19 человека, не помогут в борьбе с индийскими мутациями сообщили в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения.

Да ладно, никто и не расслаблялся. И так было понятно, что запустили эту карусель не для того, что бы вот так взять и остановить (особенно, когда заговорили о ковид-паспортах. Ведь они не нужны, если бы к 2023 собирались закончить с этим коронавирусом)

Теперь вакцины будут как Айфоны. Вроде напрягся, купил последнюю модель.... А нет, оказывается уже не последняя... Друзья смеются и показывают пальцем и вертят перед носом более новые модели...

12. Вверх #105231
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Теперь вакцины будут как Айфоны. Вроде напрягся, купил последнюю модель.... А нет, оказывается уже не последняя... Друзья смеются и показывают пальцем и вертят перед носом более новые модели...
    Ага, тот у кого модель старая, сразу на свалку или в крематорий.

13. Вверх #105232
    User banned
    Да ладно, никто и не расслаблялся. И так было понятно, что запустили эту карусель не для того, что бы вот так взять и остановить (особенно, когда заговорили о ковид-паспортах. Ведь они не нужны, если бы к 2023 собирались закончить с этим коронавирусом)

а что, вакцины платные?

14. Вверх #105233
    а что, вакцины платные?
    А ты не заметил, доллар не дорожает, валютный рынок стабилен, а цены полезли в гору по полной, с 1 мая очередное поднятия всей коммуналки, ты думаешь государство платит за твою вакцину?. Наивный.
    ПС. Про наивного пошутил конечно. Всё с наших налогов. Вообще такое впечатление, что вакцины от этих всех штаммов уже готовы и выходить будут по расписанию , а расписания на лет 15-20 вперёд.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2021 в 22:38.

15. Вверх #105234
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А ты не заметил, доллар не дорожает, валютный рынок стабилен, а цены полезли в гору по полной, с 1 мая очередное поднятия всей коммуналки, ты думаешь государство платит за твою вакцину?. Наивный.
    ПС. Про наивного пошутил конечно. Всё с наших налогов. Вообще такое впечатление, что вакцины от этих всех штаммов уже готовы и выходить будут по расписанию , а расписания на лет 15-20 вперёд.
    не смеши)
    бюджет Украины примерно 50 млрд баксов, вакцин закупили 10 млн доз
    даже по самой заоблачной цене 20 баксов за дозу, это 200 лямов - меньше полпроцента
    рынок даже и не заметил бы этого комариного укуса

почему все дорожает, я тебе обьясню.. в соотвествующей теме.. но лучше пусть обьяснят 73%

16. Вверх #105235
    User banned
    не смеши)
    даже по самой заоблачной цене 20 баксов за дозу, это 200 лямов - меньше полпроцента

почему все дорожает, я тебе обьясню.. в соотвествующей теме.. но лучше пусть обьяснят 73%
    Справедливости ради стоит отметить,что рост цен на все-явление,присущее не только Украине.

17. Вверх #105236
    Частый гость
    У меня два (третий под вопросом) аутоиммунных заболевания, привилась первой дозой. Полет нормальный. Там всего ничего аутоиммунных состояний, при которых не рекомендуется делать прививку от КОВИД.
    Rescue a cat - save nine lives.

18. Вверх #105237
    Постоялец форума Аватар для PhD
    а что, вакцины платные?
    Президент Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен заявила на прошлой неделе, что ЕК находится всего в нескольких днях от завершения соглашения о закупке до 1,8 миллиарда доз вакцины COVID-19 Pfizer/BioNTech по 19,5 евро за дозу. Дозы будут доставлены до 2023 года.
    https://www.fool.com/investing/2021/04/27/pfizer-and-biontech-about-to-sign-the-biggest-vacc/
    Вот теперь, наверное, можно расслабиться: до 2023 новых опасных штаммов не появится. Индийская галлюцинация рассосётся, как и итальянские гробы на колесиках, год назад...

19. Вверх #105238
    не смеши)

А до 73% всё дешевело? Не зацикливайся ты на этих процентах. Сейчас закупили на копейки, я согласен, но вакцины как бы нужны всем, включая переболевших и каждый год. У нас 1.5 млр кредита - это перемога, а тут надо будет эти деньги только на вакцину сливать, каждый год. И не забывай, что наши правители обычно 30% растворяют в карманах, и ещё 15% все все подчинённые, вплоть до уборщицы. Реальный бюджет где-то 25-30 млрд.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 28.04.2021 в 07:18.

20. Вверх #105239
    Президент Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен заявила на прошлой неделе, что ЕК находится всего в нескольких днях от завершения соглашения о закупке до 1,8 миллиарда доз вакцины COVID-19 Pfizer/BioNTech по 19,5 евро за дозу. Дозы будут доставлены до 2023 года.
    https://www.fool.com/investing/2021/04/27/pfizer-and-biontech-about-to-sign-the-biggest-vacc/
    Вот теперь, наверное, можно расслабиться: до 2023 новых опасных штаммов не появится. Индийская галлюцинация рассосётся, как и итальянские гробы на колесиках, год назад...
    Та должно рассосаться, только смертность в Украине очень чётко поднялась ровно в два раза от этой хвори, а так всё рассасывается.

21. Вверх #105240
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а с чьих налогов должно платить государство?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 5262 из 7817 ПерваяПервая ... 4262 4762 5162 5212 5252 5260 5261 5262 5263 5264 5272 5312 5362 5762 6262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права