Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Reptilya Да,поцеловал и дал подсрачник. или когда она неистово делает миньет, а ты её нежно гладишь по щеке...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! или когда она неистово делает миньет, а ты её нежно гладишь по щеке... Именно по щеке ))))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Именно по щеке )))) там вариантов много)
Сообщение от trinity! или когда она неистово делает миньет, а ты её нежно гладишь по щеке... И слёзы умиления у обоих Милота
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* И слёзы умиления у обоих особенно у неё ... и слюни умиления) и звуки умиления...
Сообщение от Бонни* И слёзы умиления у обоих Милота И фоном играет медленный печальный саксофон
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 И фоном играет медленный печальный саксофон если шо, под камеди клаб- так себе) с перерывами на поржать
Сообщение от trinity! или когда она неистово делает миньет, а ты её нежно гладишь по щеке... В минете девушка не должна ничего делать) просто рыдать от нежности и рвотных позывов.
Сообщение от Igor28 И фоном играет медленный печальный саксофон И где то далеко четыре негра танцуя несут гроб....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Reptilya В минете девушка не должна ничего делать) просто рыдать от нежности и рвотных позывов. а если нет рвотных позывов? и как это ничего не делать? она связана в этот момент?
Сообщение от trinity! там вариантов много) Не, тут как раз типа нежно для неё, а на самом деле- себе приятнее ))
Сообщение от автофанат И где то далеко четыре негра танцуя несут гроб.... под саксофон )))
Сообщение от trinity! если шо, под камеди клаб- так себе) с перерывами на поржать вот я уже кучу лет телек не смотрю ))) и вам не советую )))
Сообщение от катерок Не, тут как раз типа нежно для неё, а на самом деле- себе приятнее )) хитрые какие))
Сообщение от автофанат И где то далеко четыре негра танцуя несут гроб....
Sons Of Anarchy
Сообщение от Igor28 под саксофон ))) Все сходится, саксафон - фон для секса
Сообщение от Igor28 вот я уже кучу лет телек не смотрю ))) и вам не советую ))) ну так и камеди клабу уже 15 лет...
Сообщение от trinity! а если нет рвотных позывов? и как это ничего не делать? она связана в этот момент? Всё да
Сообщение от Reptilya Всё да руки на клавиатуру!
Кстати, о минете, многие тётки могут, но не каждая умеет
Правила форума
Социальные закладки