Сообщение от LO_LO Яке? ограничение по калибру и погоны нужны..... ну или знакомые.. хорошие....
Сообщение от Oblina Я еще не. Пойду плов греть. Буш? Ночь на двре!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Nika-Lia всем добрый вечерок ужин уже все схомячили?) не делитесь?) Ну, наконец то ты пришла, а то Квартика тут рвет и мечет, кидается на людей))))) Что ты ему такое музыкальное ставила?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Я еще не. Пойду плов греть. Буш? морковку с него выколупаю)) мона?) обожаю морковку с плова
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO Могу блинами поделиться с мясом) Я их обжарила и добавила к ним сметанки, говорят, вкуснячие!) Блииин.. ща слюной подавлюсь)))))))
А мне сладенького хочется, а печь уже поздно (
Сообщение от автофанат ограничение по калибру и погоны нужны..... ну или знакомые.. хорошие.... Везде есть нюансы. И в огороде низззззя(((
Сообщение от автофанат ограничение по калибру и погоны нужны..... ну или знакомые.. хорошие.... А ты с откуда знаешь?
Сообщение от barabachka А мне сладенького хочется, а печь уже поздно ( У меня и с творогом есть))
Сообщение от Nika-Lia морковку с него выколупаю)) мона?) обожаю морковку с плова Не вопрос, я ее не люблю
Сообщение от Oblina А ты с откуда знаешь? Тренировался))
Сообщение от barabachka А мне сладенького хочется, а печь уже поздно ( Шоколад
Сообщение от barabachka Ну, наконец то ты пришла, а то Квартика тут рвет и мечет, кидается на людей))))) Что ты ему такое музыкальное ставила?))))))) та вроде ничего будоражущего))))))))))))) душевно-обволакивающее)))) что-то не то обволокло?)))
Сообщение от LO_LO Ночь на двре!! Я стрессую, шо такое ???
Сообщение от Oblina Я стрессую, шо такое ??? Выпей
Сообщение от Oblina Я стрессую, шо такое ??? Тогда мона)) Но ненУна!!
Сообщение от LO_LO Везде есть нюансы. И в огороде низззззя((( да выедь на Хаджибей и не парься..... Сообщение от Oblina А ты с откуда знаешь? когда то ходил....
Сообщение от Leshka Выпей И я хочу...
Бонняяяяяяя, ты де? Тащи пива!
Сообщение от Oblina Бонняяяяяяя, ты де? Тащи пива! Какое пиво? Коньяк
Правила форума
Социальные закладки