| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
знаю. Но даже когда мой отдельноживущий взрослый был маленьким, особых капризов по еде не было. Что дала, то и ел.
А муж завтраки уже много лет подряд себе сам делает, потому что у меня только кофе по утрам. Правда, в последнее время и меня заставлять начал. Я утром спускаюсь - а на столе тарелочка с творогом или мюслями, или яичко отваренное , бутик рядом на тарелоке, мёдик в креманке... приятно))
Просто он раньше встает.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 25.08.2016 в 22:37.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мимими, сплошное мимими из примитивного хвастовства, приправленного дозой кошачьих феромонов
Продолжайте, девочки, это ж праздник какой то
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В смысле? Возможно, звучит странно, но есть люди, которым нравится готовить
Или все шеф-повара ненавидят свою работу? Мне бы не хотелось так думать))
Ну, а если не хочется, можно либо приготовить что-то быстрое и ненапряжное, либо заказать еду или сходить поужинать
Не вижу проблемы
Или ты про Викторию мимими с блюдцем творога?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Омг... Эрзуля... Куда мне сходить поужинать с погодками одного и двух лет и подростком с температурой? Что мне им заказать? Пиццу и суши? Не видишь проблем и не надо, это ж хорошо.
Я устала и зашла выпустить пар. У меня за неделю переболели все дети и я сама, муж был в коммандировке, поэтому веселье было абсолютным и неразбавленным. И да, мне хочется покоя, а не готовить. Меня никто не заставляет и не упрекает, кроме меня самой. Это моя обязанность, от этого зависит здоровье детей, поэтому я и готовлю, даже если не хочу.
И чтоб полная ясность, я готовлю не на троих, а на шестерых, иногда на семерых человек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, промежду прочим, те устрицы, как это,0.. По усам текло, а в рот не попало) Я их не ем) но готовить готовлю)) назло всем погворкам про то, что сложно спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел))
Вот сегодня вообще были демократичные рабоче-крестьянские каклеты из курицы с петрушкой) и грубо нарезанные помидоры-огурцы
Кило каклет улетело в пропасть, и куда тока влазит, оглоед) но их готовить три секунды дела, и жаритьеще проще
У тебя ж вроде няня еще есть? По крайней мере, была
Попроси ее помочь
Я когда думала Киту няню брать, она прямым текстом навЯзывалась еще и готовить, значит, такой вариант вполне жизнеспособен
(Как по мне, нет разницы, две порции готовить или семь) максиум разлет в 15 минут выйдет на круг
И да, у меня муж по дому не делает ничего, я не люблю, когда кто-то путается у меня под ногами и сбивает с ритма весь квартал)) да и с рождения нам никто не помогал, так что все слова о том, что я сама-сама, я знаю по себе) но я не люблю чип и дейл спешат на помощь, мне быстрее самой и в своем ритме, когда мне удобно и как мне удобно
Катя, я уже начинаю понимать, ты страшно нерациональная женщина
Почему ты не попросила няню помочь?
А что ты сегодня готовила, кстати?
Может, проще пересмотреть меню в пользу быстрых и вкусных блюд, которые требуют минимум временных затрат и дают максимальный результат? Короче, оптимизировать процесс, исходя из потребностей? Заодно можно будет снять маску мученицы и пожить нормально?
А я сегодня пельмени готовила)
И творог с малиной))
Социальные закладки