Показать скрытый текст заголовок
Я иду по улице. Вижу - на котов напали собаки. Схватил палку и побежал отгонять собак. Какое-то животное-грызун схватило кота и утащило в свою нору. Я роскопал нору и убил грызуна. В это время на улице стояла какая-то девка, которая всё это видела и то ли грызун был её, то ли собаки, но она пошла к своим и сказала, что со мной нужно разобраться. Вышло два мужика и пошли в мою сторону. Один оказался здоровый и мускулистый. На полу валялся лом, я его поднял и начал бороться с этим мужиком. Пару секунд. Потом, на доме, возле которого мы боролись, заметил какие-то конструкции, которые можно было использовать как зажим. Я схватил мужика, просунул его шею в эти конструкции так, что-бы голова не давала из них вырваться и мужик получился зафиксированный. Тогда я взял лом и вогнал его в мужика, как копьё. Обломал лом так, что у мужика в теле остался обломок и вогнал ещё раз, потом ещё раз и так получилось, что у него в теле было три обломка лома. А мужик не умирает. Я вытащил его из зажима и кинул на землю.
А было во сне две команды: свои, к которым принадлежал я и чужие, к которым принадлежал мужик и пока я с ним боролся, вокруг нас собралось несколько человек своих.
Так вот. Лежит этот мужик на земле с осколками лома, не умирает, а его нужно убить. Я замечаю на стене высоковольтную розетку с включённым в неё удлинителем. Говорю мужику: "Кусай провод". Мужик откусил часть провода, сверкнуло пару искр и всё. Я говорю: "Ты не отксывай, а укуси и держи". Мужик укусил и пошёл ток. И тут у мужика начали розбухать мускулы. Оказалось, что это был тот самый сильный плохой мутант, о котором я написал вначале. Оказалось, что в той битве с хорошим сильным, он выжил, некоторое время скрывался и вот теперь обнаружился. Обнаружился и сейчас, лёжа перед нами на земле, то ли от электричества, то ли просто так, начинает входить в свою силу. А в силовой ипостаси он имеет великанский рост и огромную свою специфическую мутантскую силу.
Как я уже говорил, пока я с ним боролся, вокруг собралось пару своих человек и среди них был один, у которого с этим мутантом были старые счёты. Мы вдвоём понимаем, что нужно убегать, пока мутант тратит время на то, что-бы войти в силу. А происходило всё это возле командного пункта, в котором находились хорошие мутанты, среди которых был и тот самый сильный хороший, который когда-то победил, но не убил этого плохого. Мы забежали туда, предупредили всех о появлении плохого, а сами побежали отсюда. По сюжету сна, мутанты не могли сразу применить свою силу, а должны ждать, пока она соберётся. Теперь тактика была такая: ждать, пока хорошие войдут в силу и остановят плохого, а до тех пор убегать. Так вот, мы с напарником бежим по алее, выбегаем за ворота, возле ворот стоит мажина с защитной накидкой. Напарник сказал мне снять накидку, вроде это должно сбить мутанта с толку, когда он за нами пойдёт. И побежали дальше. И бежали мы какому-то частному сектору: вокруг одноэтажные дома, деревья. А сзади уже слышно, что мутант вошёл в силу и пошёл за нами, шёл и постоянно звал моего напарника по фамилии. Я бежал и думал, что лучше: бежать или найди хорошее место для прятки. Пока я это думал, напарник уже убежал куда-то вперёд; сзади, за силуэтами домов и деревьев ходил мутант, а я искал дерево, что-бы залесть на него и спрятаться в листве. И на этом месте сон закончился.
Социальные закладки