В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
я был в такой ситуации - только мордорбой, только хардкор. Тоже надеялся на дипломатическое урегулирование и ин4п0окс, после всего приходил их инженер и развел руками, мол его никуда не пускают он не в силах ничего сделать. Я напишу, что бы ты видел лучше: на ин4покс не надейся, они тебе не помогут если что.
Кактус прав, только таким путем и не иначе.
В твоем тексте я уже прослеживаю твою слабину к соседу. Не робей! Действуй!
Если эта курва перекроет тебе воду, то будет уже поздно махать кулаками.
Нет.. конечно можно будет взять и порезать все трубы и все такое.. но это уже будет совсем другая история и не факт, что сосед не обратится в полицию, только теперь уже на тебя.
если есть отдельный ввод в квартиру - там всегда можно поставить водомер.
вас разводят.
пишите письма в ЖСК/ИНФОКС/жилищную комиссию / технадзор / мэру
бейте морду если что
стояки - зона отвественности ЖКС кстати
ломка стояков - нарушение инж. коммуникаций дома.
вот как делают когда якобы "нет места" в квартире
![]()
Последний раз редактировалось Полесов; 05.09.2016 в 20:02.
Парни,спасибо за участие !
Завтра утром иду в Инфокс.
P.S. Очередной раз убеждаюсь,что нормальные и адекватные соседи--это таки редкость...)
пишите подробную телегу сейчас на имя директора
завтра в канцелярии под входящий номер зарегистрируйте.
вам должны письменно ответить в течение 30 дней
аналогично - в ЖКС
Ночи доброй!
Может кто сталкивался - подскажет - буду благодарна!
Получила квартиру в наследство - пока вступала в право собственности никто не заходил в ней мес. 9 .....естественно насчитали долг по среднему. При получении доков переоформила договор и пересчитали, оказалось, что есть 5 кубов переплата старым хозяином. Сказали нужна сверка, а т.к. счетчик старые еще и его замена. Сделала вызов на сверку и замену. Естетсвенно, как у нас все - сначало поменяли счетчик, потом пришли делать сверку по старому - оказывается у них вызов идет на единый номер, а службы разные и никто ни за кого ответсвенности не несет. Но то пол беды - сверщик нашел якобы к трубе перед счетчиком еще одну подводку- говорит неучтенка - накатал акт. Сказал платите штраф 6000 грн. Отдаем дело на коммисию.
Вопрос в чем - что за комиссия - я так понимаю их же монополиста, т.к. на мой вопрос будет ли кто-то приходить, ответили конечно нет ..т.е. о независимой оценке не может быть и речи? Какие мои последующие действия - т.к. пока я не уплачу штраф, показания нового счетчика не будут учитываться с их слов?
И все бы ничего - но по факту никакой неучтенки нет - вентили на каждой трубе открываешь - счетчик считает. Но с ними спорить бесполезно.
Есть ли какая-то независимая служба экспертиз?
Заранее благодарю!!!
Никто ни на что не смотрит - есть еще одна труба и все - значит неучтенка ...при попытке показать, что счетчик работает при открытии на обе трубы просто инженер уходит в комнату и говорит, что я ничего не понимаю. На вопрос, о том, что у предыдущего хозяина все же работало и считалось по счетчику - ответ - это все криворукие ставили - а мы теперь правы и все.
Просто не совсем понимаю уже куда кидаться. Третий раз приходит инженер и третий раз у начальника вердикт один ..
Пока готовлю письменное заявление ....но даже для подачи иска в суд необходимо освидетельствование какой-нить конторы имеющей навыки или какую-нить лицензию ....чтоб провести независимую оценку ....
Последний раз редактировалось Ney; 06.09.2016 в 23:57.
ну,что...грядут покращення......получила квитанцию в июле-все как обычно 202 грн за полив и двух прописанных.а в августе после повышения уже 268 грн.позвонила уточнить может где ошибка.ошибки нет и предупредили что за сентябрь заплатим вообще 275 гн...т.е. за две месяца с 50 грн цена подняла до 75,т.е. на треть......
......
мы вот только на днях оплатили рахунок, было 114 грн\мес, стало 142 грн\мес. А что то произошло мегаграндиозное?
От козлы вонючие
Че он бегает как на.....Начальник какой? районного инчпоксА ? Точно развести на деньги хотят .Ждут что Вы договариваться начнете .Все их претензии устные? На руки Вам что дали ?писулька типО акт без полных реквизитов?
Существующее подключение/схема работала нормально и неоднократно проходила ГОС.поверку и их же (инфоксовское ) "одобрямс" посредством принятия результатов всех поверок/ установки самого счетчика/ пломбирования
Их же многолетних проверок ......их контролерами/инженерами даже если они были криворукими.Это были их представители/сотрудники
Даже если нет старых Актов-начисления инчпокса и периоды поверок/передачи от ЖЭКов у них есть И вы даже можете потребовать выписки-копии
О том и пишите Жалобу и сразу о вымогательстве
Изначально в ИнфокС Занесите в головной офис
Требуйте письменных разъяснений . Приложите фото .Если есть возможность сразу к нач-ву на прием
В любом случае "для дальше" Вам нужен их ответ
пс 15 дней срок ответа (а не месяц .отмотайте я недавно кидала ссылку)
ппс Можно еще (отдельно) ,для избежания "фантазий"и отписок чиновников (по подчеркнутому абзацу)
всё накидать в форме информ запроса (О доступе к публ. информации)
оформим каждый вопрос отдельным запрсом . Те и жалба и запросы (5,10.... столько сколько Вам нужно)
И срок ответа 5 раб дн ,а не 15
Последний раз редактировалось EWF; 07.09.2016 в 08:45.
не понимаю :что даст экспертиза лицензированной компании ?
То что счетчик рабочий ,так он их (поверенный) ими установленный
То что вода из доп.трубы проходит только через счетчик ? Так это и так видно .Или таки не видно ?
да 6000 - как то мало за неучтенку. Там по сечению трубы считают круглосуточный расход умноженный на месяц и так далее.
Что то тут не так. Похоже на развод на капусту.
а что воды нет на Педагогической?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки