Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 526 из 1105 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от magistr777 Посмотреть сообщение
    ахаха )))
    нееет,я всегда за дипломатическое решение вопросов--без перехода в уголовно-наказуемый процесс
    К сожалению есть индивидумы, которые только мат и кулак понимают...
    Следите за соседом чтоб без воды не остаться!

3. Вверх #10502
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Cпасибо !
    Я так понимаю,что если сосед таки поставит и ему каким-то образом опломбируют водомер,у меня воды НЕ станет,то надо будет вызывать инженеров Инфокса для фиксации акта отсутствия водоснабжения,а также каких-то предписаний соседу для устранения подобных самовольных деяний ?
    я был в такой ситуации - только мордорбой, только хардкор. Тоже надеялся на дипломатическое урегулирование и ин4п0окс, после всего приходил их инженер и развел руками, мол его никуда не пускают он не в силах ничего сделать. Я напишу, что бы ты видел лучше: на ин4покс не надейся, они тебе не помогут если что.
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А морду набить не легче? Закон на вашей стороне, но бюрократическая канитель может идти месяцами. Будете без воды сидеть?
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    К сожалению есть индивидумы, которые только мат и кулак понимают...
    Следите за соседом чтоб без воды не остаться!
    Кактус прав, только таким путем и не иначе.
    В твоем тексте я уже прослеживаю твою слабину к соседу. Не робей! Действуй!
    Если эта курва перекроет тебе воду, то будет уже поздно махать кулаками.
    Нет.. конечно можно будет взять и порезать все трубы и все такое.. но это уже будет совсем другая история и не факт, что сосед не обратится в полицию, только теперь уже на тебя.

4. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Сосед рядом надумал себе ставить водомер,но,якобы,в кв-ре это сделать нельзя,ло ?

если есть отдельный ввод в квартиру - там всегда можно поставить водомер.
    вас разводят.
    пишите письма в ЖСК/ИНФОКС/жилищную комиссию / технадзор / мэру
    бейте морду если что
    стояки - зона отвественности ЖКС кстати
    ломка стояков - нарушение инж. коммуникаций дома.

вот как делают когда якобы "нет места" в квартире

Последний раз редактировалось Полесов; 05.09.2016 в 20:02.

5. Вверх #10504
    Новичок
    Парни,спасибо за участие !

Завтра утром иду в Инфокс.
    P.S. Очередной раз убеждаюсь,что нормальные и адекватные соседи--это таки редкость...)

6. Вверх #10505
    пишите подробную телегу сейчас на имя директора
    завтра в канцелярии под входящий номер зарегистрируйте.
    вам должны письменно ответить в течение 30 дней
    аналогично - в ЖКС

7. Вверх #10506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    пишите подробную телегу сейчас на имя директора
    завтра в канцелярии под входящий номер зарегистрируйте.
    вам должны письменно ответить в течение 30 дней
    аналогично - в ЖКС
    Ага,спасибо--тоже подумал,что ,кроме устных разговоров,ещё надо письмо с изложением всех деталей.

8. Вверх #10507
    Ага,спасибо--тоже подумал,что ,кроме устных разговоров,ещё надо письмо с изложением всех деталей.
    устные разговоры в таких конторах заканчиваются ничем.
    только письменно, только хардкор

9. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Ночи доброй!
    Может кто сталкивался - подскажет - буду благодарна!
    Получила квартиру в наследство - пока вступала в право собственности никто не заходил в ней мес. 9 .....естественно насчитали долг по среднему. При получении доков переоформила договор и пересчитали, оказалось, что есть 5 кубов переплата старым хозяином. Сказали нужна сверка, а т.к. счетчик старые еще и его замена. Сделала вызов на сверку и замену. Естетсвенно, как у нас все - сначало поменяли счетчик, потом пришли делать сверку по старому - оказывается у них вызов идет на единый номер, а службы разные и никто ни за кого ответсвенности не несет. Но то пол беды - сверщик нашел якобы к трубе перед счетчиком еще одну подводку- говорит неучтенка - накатал акт. Сказал платите штраф 6000 грн. Отдаем дело на коммисию.
    Вопрос в чем - что за комиссия - я так понимаю их же монополиста, т.к. на мой вопрос будет ли кто-то приходить, ответили конечно нет ..т.е. о независимой оценке не может быть и речи? Какие мои последующие действия - т.к. пока я не уплачу штраф, показания нового счетчика не будут учитываться с их слов?
    И все бы ничего - но по факту никакой неучтенки нет - вентили на каждой трубе открываешь - счетчик считает. Но с ними спорить бесполезно.
    Есть ли какая-то независимая служба экспертиз?
    Заранее благодарю!!!

10. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от Ney Посмотреть сообщение
    Ночи доброй!
    Может кто сталкивался - подскажет - буду благодарна!
    Получила квартиру в наследство - пока вступала в право собственности никто не заходил в ней мес. 9 .....естественно насчитали долг по среднему. При получении доков переоформила договор и пересчитали, оказалось, что есть 5 кубов переплата старым хозяином. Сказали нужна сверка, а т.к. счетчик старые еще и его замена. Сделала вызов на сверку и замену. Естетсвенно, как у нас все - сначало поменяли счетчик, потом пришли делать сверку по старому - оказывается у них вызов идет на единый номер, а службы разные и никто ни за кого ответсвенности не несет. Но то пол беды - сверщик нашел якобы к трубе перед счетчиком еще одну подводку- говорит неучтенка - накатал акт. Сказал платите штраф 6000 грн. Отдаем дело на коммисию.
    Вопрос в чем - что за комиссия - я так понимаю их же монополиста, т.к. на мой вопрос будет ли кто-то приходить, ответили конечно нет ..т.е. о независимой оценке не может быть и речи? Какие мои последующие действия - т.к. пока я не уплачу штраф, показания нового счетчика не будут учитываться с их слов?
    И все бы ничего - но по факту никакой неучтенки нет - вентили на каждой трубе открываешь - счетчик считает. Но с ними спорить бесполезно.
    Есть ли какая-то независимая служба экспертиз?
    Заранее благодарю!!!
    ну а вы попросили показать как работает неучтенка и где она включается? Или просто согласились с вердиктом и на том разошлись.

11. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну а вы попросили показать как работает неучтенка и где она включается? Или просто согласились с вердиктом и на том разошлись.
    Никто ни на что не смотрит - есть еще одна труба и все - значит неучтенка ...при попытке показать, что счетчик работает при открытии на обе трубы просто инженер уходит в комнату и говорит, что я ничего не понимаю. На вопрос, о том, что у предыдущего хозяина все же работало и считалось по счетчику - ответ - это все криворукие ставили - а мы теперь правы и все.
    Просто не совсем понимаю уже куда кидаться. Третий раз приходит инженер и третий раз у начальника вердикт один ..
    Пока готовлю письменное заявление ....но даже для подачи иска в суд необходимо освидетельствование какой-нить конторы имеющей навыки или какую-нить лицензию ....чтоб провести независимую оценку ....
    Последний раз редактировалось Ney; 06.09.2016 в 23:57.

12. Вверх #10511
    User banned
    Никто ни на что не смотрит - есть еще одна труба и все - значит неучтенка ...при попытке показать, что счетчик работает при открытии на обе трубы просто инженер уходит в комнату и говорит, что я ничего не понимаю. На вопрос, о том, что у предыдущего хозяина все же работало и считалось по счетчику - ответ - это все криворукие ставили - а мы теперь правы и все.
    Просто не совсем понимаю уже куда кидаться. Третий раз приходит инженер и третий раз у начальника вердикт один ..
    Пока готовлю письменное заявление ....но даже для подачи иска в суд необходимо освидетельствование какой-нить конторы имеющей навыки или какую-нить лицензию ....чтоб провести независимую оценку ....
    Я уже отвечал кому то , что принцип работы с абонентами в РЭС и инфоксе не очень отличается . Точно также лёгким движением руки могут и пломбу повредить и резко увидеть неучтёнку .
    Может быть сможет помочь защита потребителей ?

13. Вверх #10512
    Кудесница
    ну,что...грядут покращення......получила квитанцию в июле-все как обычно 202 грн за полив и двух прописанных.а в августе после повышения уже 268 грн.позвонила уточнить может где ошибка.ошибки нет и предупредили что за сентябрь заплатим вообще 275 гн...т.е. за две месяца с 50 грн цена подняла до 75,т.е. на треть......
    ......

14. Вверх #10513
    мы вот только на днях оплатили рахунок, было 114 грн\мес, стало 142 грн\мес. А что то произошло мегаграндиозное?

15. Вверх #10514
    Не покидает форум
    От козлы вонючие

Че он бегает как на.....Начальник какой? районного инчпоксА ? Точно развести на деньги хотят .Ждут что Вы договариваться начнете .Все их претензии устные? На руки Вам что дали ?писулька типО акт без полных реквизитов?

Существующее подключение/схема работала нормально и неоднократно проходила ГОС.поверку и их же (инфоксовское ) "одобрямс" посредством принятия результатов всех поверок/ установки самого счетчика/ пломбирования
    Их же многолетних проверок ......их контролерами/инженерами даже если они были криворукими.Это были их представители/сотрудники

Даже если нет старых Актов-начисления инчпокса и периоды поверок/передачи от ЖЭКов у них есть И вы даже можете потребовать выписки-копии

О том и пишите Жалобу и сразу о вымогательстве
    Изначально в ИнфокС Занесите в головной офис
    Требуйте письменных разъяснений . Приложите фото .Если есть возможность сразу к нач-ву на прием

В любом случае "для дальше" Вам нужен их ответ

пс 15 дней срок ответа (а не месяц .отмотайте я недавно кидала ссылку)

ппс Можно еще (отдельно) ,для избежания "фантазий"и отписок чиновников (по подчеркнутому абзацу)
    всё накидать в форме информ запроса (О доступе к публ. информации)
    оформим каждый вопрос отдельным запрсом . Те и жалба и запросы (5,10.... столько сколько Вам нужно)
    И срок ответа 5 раб дн ,а не 15
    Последний раз редактировалось EWF; 07.09.2016 в 08:45.

16. Вверх #10515
    Не покидает форум
    не понимаю :что даст экспертиза лицензированной компании ?
    То что счетчик рабочий ,так он их (поверенный) ими установленный
    То что вода из доп.трубы проходит только через счетчик ? Так это и так видно .Или таки не видно ?

17. Вверх #10516
    да 6000 - как то мало за неучтенку. Там по сечению трубы считают круглосуточный расход умноженный на месяц и так далее.
    Что то тут не так. Похоже на развод на капусту.

18. Вверх #10517
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    От козлы вонючие
    Ну почему сразу - козлы ?
    Просто предприниматели и пытаются получит к прибыли ещё и сверхприбыль (с кем нибудь и получится). Для них это текучка .
    .

19. Вверх #10518
    Из глубины смотрящая
    а что воды нет на Педагогической?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #10519
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    мы вот только на днях оплатили рахунок, было 114 грн\мес, стало 142 грн\мес. А что то произошло мегаграндиозное?
    просто поднялась цена за куб холодной воды
    ......

21. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    просто поднялась цена за куб холодной воды
    мне больше удивила стоимость хлеба как раз после уборки зерновых

Ответить в теме
Страница 526 из 1105 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права