Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 526 из 3280 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 65597
  1. Вверх #10501
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, я не знаю, как мы... а вот Бог его накажет, как можно такую девочку обижать? Я хоть с Аленкой лично и не знакома, но читаю ее посты, видела фотку, ну не может она быть плохой, вот пристрелите меня!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #10502
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю, как мы... а вот Бог его накажет, как можно такую девочку обижать? Я хоть с Аленкой лично и не знакома, но читаю ее посты, видела фотку, ну не может она быть плохой, вот пристрелите меня!
    Конечно не может...да это тут и не важно....
    Если семья создана...если женщина любит своего мужчину...ждёт ребёночка...то он должен головой Ап стенку...НО! сделать всё, чтоб она чувствовала себя уютно и хорошо.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #10503
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Поверь на слово,, в жизни она еще лучше, Милая добрая и хорошая,, нет для нее других слов
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Как говорят, чужая семья потемки! Просто надо садиться за круглый стол и выяснять отношения, но только без эмоций и взаимных обвинений! Я вот человек довольно вспыльчивый и эмоциональный, редко когда могу удержаться и не наговорить ерунды и муж такой же. Для себя еще в период встречаний нашла выход - беру лист бумаги пишу ему письмо, каждую букву которого перечитываю тысячи раз, все обдумываю, высказываю свои претензии и желания, то, как я вижу дальнейший ход развитий! потом он отвечает, а когда страсти утихают, мы спокойно обсуждаем возникшую проблему. Вот даже сейчас на электронку ему писала, все обсудили, все решили - от обид не осталось и следа) если будешь накапливать в себе обиду, боль и злость - далеко не уйдешь, или семью потеряешь или себя!
    P.S. были такие письма, которые ему не попадали, просто выбрасывала, потому что сама находила ответы на все вопросы.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #10505
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Мне тоже очень нравится эта девочка...Вот почему-то мне кажется, что там свекровь порылась...Да в любом случае мужик,тем более- старше (лет на 10,по-моему) должен иметь голову на плечах и чувствовать ответственность уже за две жизни...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #10506
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится эта девочка...Вот почему-то мне кажется, что там свекровь порылась...Да в любом случае мужик,тем более- старше (лет на 10,по-моему) должен иметь голову на плечах и чувствовать ответственность уже за две жизни...
    вот вот,, и я о том же
    (свекуряку на гиляку))))

7. Вверх #10507
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Как говорят, чужая семья потемки! Просто надо садиться за круглый стол и выяснять отношения, но только без эмоций и взаимных обвинений! Я вот человек довольно вспыльчивый и эмоциональный, редко когда могу удержаться и не наговорить ерунды и муж такой же. Для себя еще в период встречаний нашла выход - беру лист бумаги пишу ему письмо, каждую букву которого перечитываю тысячи раз, все обдумываю, высказываю свои претензии и желания, то, как я вижу дальнейший ход развитий! потом он отвечает, а когда страсти утихают, мы спокойно обсуждаем возникшую проблему. Вот даже сейчас на электронку ему писала, все обсудили, все решили - от обид не осталось и следа) если будешь накапливать в себе обиду, боль и злость - далеко не уйдешь, или семью потеряешь или себя!
    P.S. были такие письма, которые ему не попадали, просто выбрасывала, потому что сама находила ответы на все вопросы.
    Согласна я! Чужая семья-потёмки. И решать все свои проблемы они могут только ВМЕСТЕ....ВДВОЁМ....
    Просто надо успокоиться...не держать обиды и злость в себе, а просто по душам поговорить...

8. Вверх #10508
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Должен-то должен.....только напоминать ему об этом ласково и нежно надо обязательно....
    А свекровь...эхх...дай Бог, чтоб у них всё наладилось.....

9. Вверх #10509
    Ладно девчата, давайте поменяем тему, Корнюшке сейчас и так не сладко. Даст Бог, все наладится!

10. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для Getz
    И вообще, разбежаться всегда легко! А вот сохранить нежность, любовь в отношениях - огромный труд, и трудиться на этом "поле" должны ДВОЕ, уметь прощать, на что-то просто закрывать глаза!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #10511
    Ладно девчата, давайте поменяем тему, Корнюшке сейчас и так не сладко. Даст Бог, все наладится!
    Оля тема такая живая потому что у каждой наболело,,, тут уже не конктретно об Аленке говорим,, а каждая о своем((

12. Вверх #10512
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Оля тема такая живая потому что у каждой наболело,,, тут уже не конктретно об Аленке говорим,, а каждая о своем((
    Та в принципе оно то так, главное, чтоб Аленьчик на нас не обиделась))

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Девочки, всем приветики!
    С самого утра сидим без света, проф. работы у нас (мать их!). На своем ноуте весь запас энергии израсходовала. Сынуля благородно уступил маме место за своим нетом маленьким, у него еще и энергия в запасе осталась, и модем включил. Обещали до 17.00 закончить работы.
    Такие дети у нас красивые и нарядные, просто загляденье! Пусть все здоровенькие будут!
    За окном таки красота, если смотреть вверх, на деревья, а внизу сплошное болото.
    Вот думаю, выйти на базар за яйцами, или нет? Вдруг подскользнусь?
    ага,обещали, а включили в 17:30.я при свечке суп готовила-ничего невидно,а второе уже при свете-как нормальный белый человек!

мы сегодня 3 часа гуляли,купили елочку но еще непоставили-завтра.

я тоже немного хочу прибить мужа Корнюши!хотя,надо сесть и все выговорить.Может он чего-то нетак понял.Только попить сначала валерьяночки.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #10514
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Чтоб развеять обстановку,выложу ещё пару фото моего любимого мужчины.Вложение 2067565Вложение 2067566 это результат увлечением йогой,и спортивной гимнастикой! )))
    Малый просто обалденно гибкий и сильный. Молодцы, что он занимается спортом! спорт, это здоровье, отлично будет развит физически, и более устойчив к стрессам!( только не профессиональный спорт)

15. Вверх #10515
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Меняем тему!

Девочки, а что, правда?Обязательно на НГ одевать на себя что-то новенькое из одежды? Я в этот раз что-то ничего не купила, правда вот, нарыла в шкафу пару новых труселяк.Сойдет или надо еще что-то?

16. Вверх #10516
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Меняем тему!

Девочки, а что, правда?Обязательно на НГ одевать на себя что-то новенькое из одежды? Я в этот раз что-то ничего не купила, правда вот, нарыла в шкафу пару новых труселяк.Сойдет или надо еще что-то?
    а я себе комплект еовый отложила)) (но судя по всему моя верхняя часть в него может и не влезть уже,, и куда они растут,, я не понимаю)

17. Вверх #10517
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    я внесу немножко позитиффчика). мы так классно прогулялись)
    Изображения

18. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    я внесу немножко позитиффчика). мы так классно прогулялись)
    прелесть))) сами снеговика лепили?

19. Вверх #10519
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хотя,надо сесть и все выговорить.Может он чего-то нетак понял.Только попить сначала валерьяночки.
    полностью поддерживаю! и тянуть с этим нельзя. Мультикам--бой спокойной взрослой беседой. Тем более, если это козни свекрови.

20. Вверх #10520
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    прелесть))) сами снеговика лепили?
    неееееее, кто-то до нас постарался)

Закрытая тема
Страница 526 из 3280 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права