Девочки, я не знаю, как мы... а вот Бог его накажет, как можно такую девочку обижать? Я хоть с Аленкой лично и не знакома, но читаю ее посты, видела фотку, ну не может она быть плохой, вот пристрелите меня!
|
Девочки, я не знаю, как мы... а вот Бог его накажет, как можно такую девочку обижать? Я хоть с Аленкой лично и не знакома, но читаю ее посты, видела фотку, ну не может она быть плохой, вот пристрелите меня!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Как говорят, чужая семья потемки! Просто надо садиться за круглый стол и выяснять отношения, но только без эмоций и взаимных обвинений! Я вот человек довольно вспыльчивый и эмоциональный, редко когда могу удержаться и не наговорить ерунды и муж такой же. Для себя еще в период встречаний нашла выход - беру лист бумаги пишу ему письмо, каждую букву которого перечитываю тысячи раз, все обдумываю, высказываю свои претензии и желания, то, как я вижу дальнейший ход развитий! потом он отвечает, а когда страсти утихают, мы спокойно обсуждаем возникшую проблему. Вот даже сейчас на электронку ему писала, все обсудили, все решили - от обид не осталось и следа) если будешь накапливать в себе обиду, боль и злость - далеко не уйдешь, или семью потеряешь или себя!
P.S. были такие письма, которые ему не попадали, просто выбрасывала, потому что сама находила ответы на все вопросы.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ладно девчата, давайте поменяем тему, Корнюшке сейчас и так не сладко. Даст Бог, все наладится!![]()
И вообще, разбежаться всегда легко! А вот сохранить нежность, любовь в отношениях - огромный труд, и трудиться на этом "поле" должны ДВОЕ, уметь прощать, на что-то просто закрывать глаза!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Та в принципе оно то так, главное, чтоб Аленьчик на нас не обиделась))
Всем приветики!
ага,обещали, а включили в 17:30.я при свечке суп готовила-ничего невидно,а второе уже при свете-как нормальный белый человек!
мы сегодня 3 часа гуляли,купили елочку но еще непоставили-завтра.
я тоже немного хочу прибить мужа Корнюши!хотя,надо сесть и все выговорить.Может он чего-то нетак понял.Только попить сначала валерьяночки.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Меняем тему!
Девочки, а что, правда?Обязательно на НГ одевать на себя что-то новенькое из одежды?Я в этот раз что-то ничего не купила, правда вот, нарыла в шкафу пару новых труселяк.Сойдет или надо еще что-то?
![]()
я внесу немножко позитиффчика). мы так классно прогулялись)
неееееее, кто-то до нас постарался)
Социальные закладки