Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 526 из 2114 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 42274
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 15:36.

2. Вверх #10501
    Alone in the world
    Днепродорога-Бочарова, район промрынка. Горит трава, возможно что-то ещё.

3. Вверх #10502
    Alone in the world

4. Вверх #10503
    Постоялец форума
    Прохоровская/Прохоровский сквер (возле памятника геноциду или чем он там)-Форд скорпио при повороте налево попытался проскочить перед мотоциклом и не проскочил. Стоят, разбираются, вроде СЭМПО было.

И на повороте от Заставского рынка на Дальницкую на зебре в правом ряду разбитый арбуз и осколки стекла..сбили когото?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

5. Вверх #10504
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Ехал днем, напротив Биллы на Королева ставили светофор (между Левитана и Тополевой), загородив одну полосу.
    Теперь еще одним идиотским светофором в этом городе больше.

И после часа дня, на повороте на Куяльник ДТП.
    Форд Транзит белого цвета и ВАЗ "6-рка" разбитая в хлам.
    Последний раз редактировалось ValdiSSS; 22.07.2012 в 18:25.

6. Вверх #10505
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Подвергать риску свою жизнь и жизнь окружающих- стоило? Или Вы рассчитываете эвакуировать потерпевшего в реанимацию прямо на своем мото?
    Не, ну я конечно, все понимаю, самому ненравятся и мотоциклы и езда мотоциклистов в особенности, но гнать на Абодатора - вообще смешно. Видел не раз как он ездит по городу - это эталонный пример для всех остальных. Скорость всегда около 60, прогнозируемые перестроения, стоит в ряду в пробке со всеми. Так что уж кто, а к нему предъявлять претензии как то слишком уже...

Сорри, за оффтоп.

7. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    И на повороте от Заставского рынка на Дальницкую на зебре в правом ряду разбитый арбуз и осколки стекла..сбили когото?
    ехал там в 16-00, перед рельсами стояла "восьмерка" или "девятка" со следами крепкого поцелуя в корму. рядом лежали дыни ), на тратуаре сидел какой-то человек.
    Поцеловавшего авто рядом не было.

p/s/ там после поворота сразу остановка, пешеходный переход и трамвайные рельсы. Надо быть внимательным.

8. Вверх #10507
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Хватит!

Не Одесса,но очень жаль
    Умер Богдан Ступка

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - ВЕЛИКИЙ БЫЛ АКТЕР!!!!!

9. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    В 19-30 стал свидетелем толи пьяной толи неумелой езды на машине..
    Старый японец, летел со стороны 8й в сторону 9ой.. перед рельсами заметил приближающийся трамвай со стороны 10й, он решил поднажать..
    Ясное дело его подкинуло на рельсах(толе он забыл руль повернуть, толе пьяный).. короче влетел в бардюр, даже в забор памятника с быком.. проскользнул пару метров по забору, дальше тупо зажал газ в пол и свистом уехал дальше)
    Повреждения серьёзные, но его это не остановило..
    Дальше не знаю, т.к я ехал в другую сторону..

10. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На Костанди легкое дтп, но дорогу все-таки перекрыли ((( Пришлось объезжать, т.к. на обочине тоже припаркованые авто.

11. Вверх #10510
    Бесёныш
    Сегодня в районе 17:30 в сторону города не доезжая 7 пересыпьской, стояла белая иномарка на бордюре, а возле неё лежала женщина, повреждений у машины не заметил, но пробочка собиралась! Может кто-то знает детальнее, что там было?

12. Вверх #10511
    Новичок
    И на повороте от Заставского рынка на Дальницкую на зебре в правом ряду разбитый арбуз и осколки стекла..сбили когото?[/QUOTE]

Ехала около 14-00 - уже стояли. Вторая машина с подбитым передком (белая шевроле) стояла рядом. ГАИ оформляло. Подбитая машинка была полностью нагружена дынями.
    Последний раз редактировалось Larisa_g69; 22.07.2012 в 23:13.

13. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера около часу ночи, возле переправы стояла скорая, а в кустах на обочине человек лежал. что то осматривали его...
    Да видели тоже... а до этого вроде он кричал, что любит Любу ?)))))
    скорее всего просто пьянь.. но скорая забрала его, как раз в эту ночь было холодно.

14. Вверх #10513
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Вернулись с ДТП на Заболотного 39. Водитель автомобиля Тойота при повороте влево с главной на второстепенную не пропустил, двигающийся во встречном ему направлении, мопед с двумя седоками и допустил столкновение с ним. Водителя мопеда и его пассажирку госпитализировали в Областную больницу с а) у водителя рваная рана на правой ноге и ушибы и б) у пассажирки: рваная рана на коленке (наложили 12-ть швов) и ушибы.
    ГАИ вызывалось. Полное оформление. Скорая вызывалась. Фото-материалы: есть. Занесено в СЭМПО-БАЗУ под №0163-20120722.

Сегодня днем на Прохоровской возле МЧС водитель автомобиля Форд при осуществлении поворота влево с ул. Прохоровской в переулок к ул. Разумовского не предоставил преимущестыва проезда, двигающемуся во встречном направлении макси-скутеру и допустил столкновение с ним. Макси-скутер получил незначительные повреждения. Его водитель не пострадал.
    ГАИ не вызывалось. Расстались "полюбовно". Фото-материалы: есть. Занесено в СЭМПО-БАЗУ под №162-20120722.

Последний раз редактировалось Abodator; 23.07.2012 в 18:57.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #10514
    Новичок Аватар для NewYorkNewYork
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 17:30 в сторону города не доезжая 7 пересыпьской, стояла белая иномарка на бордюре, а возле неё лежала женщина, повреждений у машины не заметил, но пробочка собиралась! Может кто-то знает детальнее, что там было?
    Женщина, которую вы видели перебегала, в прямом смысле слова, дорогу по пешеходному. Я еле успел затормозить. Она пробежала перед моей машиной. Ну а на встречке машина на левой полосе успела затормозить, а водитель двигавшийся по правой к сожалению не успел. Вроде мицубиси черный. Все происходило на моих глазах и я считаю что не прав как пешеход, так и водитель. Пешеход уж очень быстро перебегал дорогу не останавливаясь и не обращая внимания на машины. Ну а водитель провтыкал - если слева машины останавливаются значит притормози - даже если ничего не видишь- значит что-то не так.

16. Вверх #10515
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от NewYorkNewYork Посмотреть сообщение
    Женщина, которую вы видели перебегала, в прямом смысле слова, дорогу по пешеходному. Я еле успел затормозить. Она пробежала перед моей машиной. Ну а на встречке машина на левой полосе успела затормозить, а водитель двигавшийся по правой к сожалению не успел. Вроде мицубиси черный. Все происходило на моих глазах и я считаю что не прав как пешеход, так и водитель. Пешеход уж очень быстро перебегал дорогу не останавливаясь и не обращая внимания на машины. Ну а водитель провтыкал - если слева машины останавливаются значит притормози - даже если ничего не видишь- значит что-то не так.
    Неправ, что перебегал дорогу по пешеходному?? Понятно, что сейчас "летунов" много и из за таких действительно нужно не перебегать, а бочком перемещаться по пешеходному((( А нормальные водители по идее должны в любом случае притормаживать перед зеброй, не?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

17. Вверх #10516
    Новичок Аватар для NewYorkNewYork
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Неправ, что перебегал дорогу по пешеходному?? Понятно, что сейчас "летунов" много и из за таких действительно нужно не перебегать, а бочком перемещаться по пешеходному((( А нормальные водители по идее должны в любом случае притормаживать перед зеброй, не?
    Есть поговорка, ни в коем случае я надеюсь не относящаяся ко вчерашнему случаю, - Уходя на тот свет, помни, ты был прав! А водитель даже не на пешеходном всегда должен быть готов к пешеходу.
    Never pay full price for fabulous

18. Вверх #10517
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    21 июля на улице Заславского, в одном из двориков, произошло изнасилование,кто что знает?

19. Вверх #10518
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от NewYorkNewYork Посмотреть сообщение
    Когда пешеходы медленно переходят дорогу они: "пешеползы", зомби и т.п., когда быстро, тоже плохо - водители не успевают затормозить. Как же им быть, летать что-ли?
    На всякий случай я чаще водитель, но бываю и пешеходом. А уродов, к сожалению хватает и среди одних, и среди других.

20. Вверх #10519
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вчера стали свидетелями одного происшествия:
    Двигались по Водопроводной в сторону жд вокзала, остановились на светофоре перед поворотом в Высокий переулок, в ряду справа от нас остановился синий опель, рядом с ним парень на мопеде, они там что-то долго препирались, толком ничего не слышали. Загорелся светофор, начали поворачивать в Высокий, мы шли в левом ряду, парень на мопеде справа от нас, за ним опель, внезапно опель обогнал мопед, резко вильнул перед ним, задел его "попой", парень с мопеда от удара весьма нехило приложился лицом об асфальт, муж успел немного вывернуть, чтобы на него не наехать, а это быдло на опеле, по газам и поехал дальше, догнали его, записали номера, пообещали позвонить в милицию (что и сделали), на что он ответил, что можем звонить куда хотим. Когда вернулись обратно - парня на мопеде уже не было.
    Если кто-то что-то знает об этом парне - пишите в личку.
    Машина - синий опель универсал, сверху зеленые шашечки такси, 117-73ОК, с ним еще ехала какая-то девушка.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

21. Вверх #10520
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вчера стали свидетелями одного происшествия:....
    Продублируйте Сюда, может быть будут искать этого урода...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 526 из 2114 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права