|
Вот это тусЭ-мусЭсколько счастья в глазах
И как я люблю грифончиков
всегда любуюсь ими на выставках
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Какая прелесть!!!!!! Чудесная компашка!!! Как они резвятся!!! Тоже мечтаю, что моя Фиббс вот так гоняла по двору, когда захочет себе. Возможно скоро мечта и осуществится...![]()
[QUOTE=Лилиньк@;31103089]Прекрасные строки)))
А вот фото на нашей "игровой площадке"))) У нас небольшой участок, но для площадки-лужайки для малявок, выделили площадка в пару соток)))
Так они там просто с ума сходят от счастья))) Только обязательно я должна быть в уголке (чтобы не мешать, но присутствовать).
Вот несколько кадров)
Лиля КРАСОТИЩЕ !!!!
Красивые детки !!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Лилиньк@ Вот красотища то аж обзавидовались!!!!!!!!!!!!!А мы между 9этажными раскаленными бетонками перебежками гуляем ждем когда же жара спадет![]()
Мы жили на 7 этаже... когда в доме появилась 20 шушка и третья собака... я задумалась, что надо что-то менять...
Вот и "психанула", так мой кум говорит)))
За то места всем и мне спокойней)
20 шушка -это крутоа они тоже гуляют на лужайке ?
Знатоки , есть вопрос :
собака Чемпион Украины , Чемпион России.... какие оценки и на выставках какого ранга нужны для закрытия титула Град Чемпион Украины (вопрос от друзей из России )
Присуждение титула "Гранд Чемпион Украины"
Присуждается при условии:
JCH + CH (4раза)
JCH + JGRCH + CH (3раза)
CH (5 раз)
ЧК (Чемпион клуба) + CH (3раза)
JCH + ЧК(Чемпион клуба) +CH(2раза)
JCH + JGRCH + ЧК(Чемпион клуба) + CH (1раз)
Для получения сертификата "Гранд Чемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признании титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Румыния, Сербия, Черногория, Финляндия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полученный на выставке ранга CACIB и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки (САСы должны быть присуждены в классе Чемпионов).
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Последний раз редактировалось Ro-nika; 07.08.2012 в 10:52.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Я уже писала что у нас такая есть) Она в живую действительно чуть тускнее) но зато не синтетика! Покупала здесь на форуме у девочки за 20уе. Она вроде на 500 стирок)))) В общем мы довольны) еще правда подшивали т.к. они америкосовские длинные((((
Остина с прошедшим годиком!!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А мы сегодня наконец-то попали первый раз на море. Радости были полные усы
Оказывается наш мопс водоплавающий спасатель. Сразу сам полез в воду и поплыл, даже уговаривать не надо было. А потом еще и ринулся спасать папу, когда увидел, что он далеко от берега уплыл.
Накупался, набегался. Так скакал, что пришлось посадить на "цепь", чтобы пляжники не разбежались.
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ой какие молодцы, а я так и подумала что у вас сегодня намечается морской день, правда я сослепу пока вас узнала..., сначала увидела собаку, потом поняла что это мопс, потом посмотрела вроде знакомый мопс
Здорово, что Остин водоплавающий -чистое здоровье.
Продолжайте в том же духе, как народ реагировал на красавца? Или были такие которые бухтели?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Вероника по поводу собачьего пляжа, мое мнение, там очень тяжелый спуск -подъем, Остину будет тяжело особенно назад идти. Если вы ездите на 16 станцию , то утром там уже все приучены к нашим собакам, единственное , мы стараемся останавливаться возле пирсов , там с утра обычно нет людей.
Спускаетесь от маршрутки и можно уйти сразу вправо , там вообще утром никого, или налево когда заканчивается этот красивый пляж, за пирсом вообще обычно никого максимум Женя с Диком , который с нами занимается ну или еще женщина с овчаркой Максом,симпатичным.
Я бы и сама на собачку ездила , но эта отвратительная лестница все портит.
Так что до восьми утра все пляжники к нам уже привыкли от 13 до 16 станции фонтана.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки