Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 526 из 728 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 14549
  1. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Вы спросили про пропозиции я предложила, тем более вы и сами предложили платить по городским тарифам. Скажите тогда что делать если РЭС отключит свет?
    Так люди и платили по городским тарифам, но это не помешало желяскину отключить всем свет. Без разбора. Что изменится, если завтра все заплатят, а он скажет - этого мало.
    Или Вы считаете, что оплатив незаконные тарифы, без договоров - мы решим этим проблему?
    А где взять деньги с тех, кто не живет и вообще тут не появляется? Они уж точно не заплатят! А долг останется
    Последний раз редактировалось Старый немец; 30.07.2016 в 08:42.

2. Вверх #10502
    Новичок Аватар для kalabina
    Два варианта либо свои долги по свету оплачиваем по гор. тарифам, либо не оплачиваем, сидим без света и возмущаемся дальше...

3. Вверх #10503
    Частый гость Аватар для Сварог1
    .. сами предложили платить по городским тарифам.
    Значить я не правильно зрозумів фразу "заплатіть всє долгі", бо у нас є ще поняття "борг від Желяскова", де електпропостачання за промисловими тарифами.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 30.07.2016 в 08:59.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

4. Вверх #10504
    Частый гость
    а на прямую с РЭСом можно договора заключить и сразу на 2 тарифа? Допустим как сейчас у меня договор с ресом на поставку эл.эн. - если я просрочил, РЭС приехал и вырубил не весь дом а только меня.

5. Вверх #10505
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    а на прямую с РЭСом можно договора заключить и сразу на 2 тарифа? Допустим как сейчас у меня договор с ресом на поставку эл.эн. - если я просрочил, РЭС приехал и вырубил не весь дом а только меня.
    Загалом цю проблему не ми повинні вирішувати. Згідно ст.39 ЗУ "Про регулювання міської забудови", це питання Замовника будівництва, при чому дається 120 діб після здачі будинку в експлуатацію.

6. Вверх #10506
    Новичок
    По поводу пойду до конца. Для начала начните выполнять решение собрания, которое было после первого отключения света. Начните платить за свет, которым вы, Старый немец, пользуетесь. Причин всегда можно найти много, факт остается фактом: нет оплаты - нет света и воды и всего остального. А 5-10 человек, которым не все равно пусть тоже начнут платить, как примерно сто семей, за счет которых свет еще есть.

7. Вверх #10507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    По поводу пойду до конца. Для начала начните выполнять решение собрания, которое было после первого отключения света. Начните платить за свет, которым вы, Старый немец, пользуетесь. Причин всегда можно найти много, факт остается фактом: нет оплаты - нет света и воды и всего остального. А 5-10 человек, которым не все равно пусть тоже начнут платить, как примерно сто семей, за счет которых свет еще есть.
    какие вопросы, приходите к должникам и вырубайте свет. А обратное подключение установите плату в 1000 грн. И все дела.

8. Вверх #10508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Загалом цю проблему не ми повинні вирішувати. Згідно ст.39 ЗУ "Про регулювання міської забудови", це питання Замовника будівництва, при чому дається 120 діб після здачі будинку в експлуатацію.
    В РЭС сказали что для этого нужно 50% договоров и председатель кооператива либо осмд. Наш дом у них в базе не числится как жилой. Считаю что это самая большая проблема на сегодняшний день.

9. Вверх #10509
    В РЭС сказали что для этого нужно 50% договоров и председатель кооператива либо осмд. Наш дом у них в базе не числится как жилой. Считаю что это самая большая проблема на сегодняшний день.
    100%. Крім того, якщо і буде 50% договорів згодом та ОСББ, я думаю, РЕМ буде "крутити", щоб лічильник був один на весь будинок. Така практика існує і з Інфоксом, Одесагазом.

10. Вверх #10510
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    100%. Крім того, якщо і буде 50% договорів згодом та ОСББ, я думаю, РЕМ буде "крутити", щоб лічильник був один на весь будинок. Така практика існує і з Інфоксом, Одесагазом.
    Такая практика во многих ЖК, но для нас это не вариант((((((

11. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Такая практика во многих ЖК, но для нас это не вариант((((((
    Крім того, не відповідає законодавству "Про водопостачання та водовідведення"; "Про електроенергетику". Не мають право дані структури перекладати свої функції на ОСББ, кооператив і т.д

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Полемика бурная,но,что делать?,я не поняла.

13. Вверх #10513
    Посетитель
    Как бы это плохо не звучало но на мой взгляд нужно искать компромис. Без договоров мы ничего не докажем. А что если пусть будет легион но с нашим председателем. Тарифы с июня уже нормальные. Может так договора с РЭС и всем остальным будет быстрее заключить?

14. Вверх #10514
    Как бы это плохо не звучало но на мой взгляд нужно искать компромис. Без договоров мы ничего не докажем. А что если пусть будет легион но с нашим председателем. Тарифы с июня уже нормальные. Может так договора с РЭС и всем остальным будет быстрее заключить?
    только ОСМД!

15. Вверх #10515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    только ОСМД!
    Мы все хотим осмд, но это займёт время, а проблема со светом у нас сейчас

16. Вверх #10516
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    А вы бы платили за свет, если бы у вас энергопотребление было 2000 кВт? Да и еще по тарифу 1,92?
    И простите решение какого собрание мне выполнять? Или может сначала желяскин мне отдаст то что должен? А потом я ему отдам свое. Если я должен условный рубль кому то, а тот человек мне должен 50 рублей, то кто кому должен?

17. Вверх #10517
    User banned
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    какие вопросы, приходите к должникам и вырубайте свет. А обратное подключение установите плату в 1000 грн. И все дела.
    Пришли. Вырубили. Умные. Вскрыли щиты. Подключились обратно сами. Картина маслом.

18. Вверх #10518
    User banned
    Попробуйте не потреблять электроэнергию в таких количествах. Вам ставили контрольный прибор учета. Показания не изменились. То что вы потребляете энергию в таких количествах вам доказали.

19. Вверх #10519
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Попробуйте не потреблять электроэнергию в таких количествах. Вам ставили контрольный прибор учета. Показания не изменились. То что вы потребляете энергию в таких количествах вам доказали.

А почему тариф такой?

20. Вверх #10520
    User banned
    Приходил человек, обсуждал тарифы с жильцами. Все объяснял. У него работа такая.

Ответить в теме
Страница 526 из 728 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя