| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Есть чудо программа о самой... http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool#installation
Все что нужно иметь — это iso образ нужной системы и флэшку.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Ещё ни разу с официальным приложением этим проблем не было.
Просто у Залмана за те же "бабки" плюшек больше. У самого Залман Z9 III, метизов в комплекте через голову всяких, после сборки много осталось, реобас (пусть на два вентилятора, но всё же). 4-е "губатых" 120 мм. Кабель-менеджер опять же. Да не Залман вэщьчь! Оченьно рекомендую.
Последний раз редактировалось jakiv; 13.06.2013 в 19:02.
Кому надо? Не пиши ерунду.
Последний раз редактировалось Sniperum; 13.06.2013 в 21:57.
rakar
По термодинамике Нобелевская премия, он просто забирать её не поехал. Исключительно из скромности.
Ребята, на личности не переходим.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Если у меня сервер без видеокарты, и с простым процом, но мне нужен высокий рид\врайт, и низкий iowait, что мне делать?
Жесткий диск - самая медленная часть системы. Даже довольно слабый проц может выжать производительность стандартного винта до максимума.
Пример - нетбуки. Очень слабые процы, очень слабые видяхи - но замена харда на ССД заставляет такую машинку "летать" по сравнению с хдд.
Так что смысл в покупке ссд есть, если нужна производительная файловая система. Видеокарта и дизайнерская работа тут может быть совсем не при чем.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Вот я и говорю: если человек обращается к коллективу помочь с конфигурацией, то в первую очередь должен указать для ЧЕГО тебе всё это. А мы теперь начинаем обсасывать - если, да если. Насчёт SSD согласен частично. Да суперскорость, да ресурс высокий, но в большинстве мы тут не дети Рокфеллера и узлы системника обновляем не все сразу. Да и цены у них пока... не с первого разу купить.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80 для начала
комп. жарг. система охлаждения деталей компьютера, или её часть - вентилятор
Дальше у тебя есть этот корпус??????
Думаю что нет .......а у меня есть и на 4 ре вентилятора происходит регулировка .Корпус в таком состоянии работает уже года два ..........
Да ты скажи тут любому "кулер" и он представит радиатор с вентилятором. Слово "кулер" это англиканизм в нашем языке и раз уж на то пошло, то вентилятор будет зваться "фан". Картина маслом. А этот корпус у меня таки есть.
![]()
![]()
А то, что ты насилуешь свой реобас на протяжении двух лет, говорит о твоём уровне знаний в данном вопросе. И тебе просто повезло, что с него ещё дым не пошёл. Да на любой современной материнке есть минимум три разъёма для вентиляторов и причём частота вращения регулируется отдельно у каждого. Т.е. есть возможность очень тонко настроить охлаждение внутри корпуса. А ты задушил реобас всеми вентиляторами и рад до безумия!
Последний раз редактировалось Sniperum; 14.06.2013 в 12:23.
Социальные закладки