"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мне нравится барвинок, сейчас и зимой - зеленый ковер, а весной как красиво цветет...
К меня барвинок и сейчас цветет одиночными цветками. Я докупила еще крупноцветковый и белый. Тоже нравится.
Сова
Он у меня после обеда притенен. Ну и поливаю)
Сова
Вот ,случайно попалось на глаза https://www.youtube.com/watch?v=OsENNnAegq8. Так что совсем не фотошоп,а реальный куст!
А если этот самый вербейник в саду использовать вместо газона (ну просто весь сад засадить), как будет выглядеть, хорошо? Весной и осенью не будет лысой земли? В раздумьях по этому поводу...
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Соорудили на даче для внучки "клубы" из колес. Весной я посадила петуньи и теперь ребятенок ( двух с половиной лет) сама поливает клумбы, нюхает и спрашивает: красивенько?
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 20.07.2017 в 08:04.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
начинают георгины расцветать
Вложение 12175886Вложение 12175887![]()
Сова
Он не то, чтобы не угодил- его пока вообще нет, вот и думаю чем сад засадить, чтоб не СИЛЬНО хлопотно было, рассматриваю так сказать альтернативу.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Татьяна.В, а на последнем фото-это вероника ? Очень красивый, хочу...
Последний раз редактировалось naig; 19.07.2017 в 21:42.
Социальные закладки