С наступившим 2019. Сделала сама для кумовей и папы оригинальный подарок. Новогодние хризантемы. Диаметр шаров 10 см. Ленты атласные 5 см, 4см, 2.5см. Органза 5см, 1 см. Ленты декор 5см, 3 см.
|
С наступившим 2019. Сделала сама для кумовей и папы оригинальный подарок. Новогодние хризантемы. Диаметр шаров 10 см. Ленты атласные 5 см, 4см, 2.5см. Органза 5см, 1 см. Ленты декор 5см, 3 см.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, добрый вечер!
Кто баню искал?
Получила СМС от ВОЛНЫ январь "банный день"
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, когда завтра Терлецкий принимает? Нужно малого послушать.
http://www.himchistka-uborka.od.ua/
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
Вот нашла в другой теме, делюсь скриншотом
У меня подруга педиатр (живет в Польше) и декасан она для ингаляций применять ребенку она категорически не рекомендует т.к. он очень часто вызывает у детей ларингиты, особенно у маленьких . Но каждый решает для себя сам , я его не использую даже если нам его назначают, в Одессе педиатры его очень любят.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, добрый день. Подскажите, может есть у кого-то медсестра,которая сможет завтра и послезавтра поставить капельницу взрослому на дому? Район Марсельская по Добровольского.
Девочки, подскажите, пожалуйста,может кто знает:муж прописан в Коминтерновский районе,Черноморское (Чабанка).Нужно вклеить фото в паспорт,куда обращаться,есть ли эл.запись на подачу доков?
Хозяюшки,поделитесь рецептом вкусного сдобного теста для калачей
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девочки, подскажите где на посёлке есть магазин с проф красками для волос, такой чтоб можно было палитры посмотреть.
А фото еще вклеивают? Не меняют сразу на айди?
Фото вклеивают если не проштрафили месяц.Если прошло время больше месяца,то надо менять
Девочки, где венок можно посмотреть, шикарный, конечно же, но не за все деньги?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки