| ||
Приветик всем!!!! Девочки, кто-то делал УЗИ у Бондарь Елены Владимировны в областном роддоме ? Что можете о ней сказать?
Меня к ней направили на первое плановое. Отзывов о ней совершенно нет(((
Девочки, подскажите пожалуйста, Зубко на пушкинской делает видео? фото?
Девочки, кто в 7 роддоме делает УЗИ? Как там вообще нормальный специалист или были у кого-то проблемы? И может кто-то недавно делал...меня интересует цена на 3 плановое с доплером. СПАСИБО!
ну все правильно, у каждого специалиста свой более узкий профиль, вот и эти узисты гораздо лучше смотрят беременности, а качественное гинекологическоеузи сделайте на Пастера на первом этаже, там только этим и занимаются и значит и опыт приличный и результат более точный будет. Там 4 доктора работают и в принципе к любому пойдете и не промахнетесь.
Мне в ЖК узист написала в заключении про беременность "погибшая" и сказала, что мне прямая дорога на выскалбливание...А мне 36 лет и у меня первая беременность. долгожданная. После этого полтора месяца вообще туда не заглядывала. Следующее узи делала у Токарчука. Принял без записи, был очень вежлив все показал, рассказал сказал, что ребенок развивается как и положено на этом сроке , все в норме и указал на то, что у меня удвоенная матка, о чем до него и после никто не говорил. Думаю стоит обратить на его заключение внимание. И прислушайтесь к себе и сделайте правильный выбор. Я не зациклилась на первом заключении и оказалась права. Удачи Вам!
хороший узист наверное, если не может живую беременность от погибшей отличить...
девочки помогите пожалуйста. мне срочно за неделю надо сделать 1 плановое узи. к Арбузовой записаться не могу, говорят она не записывает. принимает только своих из роддома (хотя я отношусь к 5 РД). может у кого то есть свободная запись к хорошему узисту пишите плиз в личку.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит 2-е плановое узи по направлению у Токарчука, с фото или без. И еще, с мужем можно?
А Токарчук делает 3 д узи? Я записалась, а теперь сижу и думаю
вы себе чуть не подписали смертный приговор, мою сестру главврач 5го роддома положил на сохранение(что он там сохранял), когда она обратилась к другому врачу Зельберману он сразу сказал, что что то не то, на узи показало что уже около месяца замершая беременность,врач сказал: еще неделя и заражение крови максимум после этого 1-2 дня и она бы умерла от заражения крови, и не одно переливание не спасло бы ее, это была ее вторая замершая беременность, на первой узист Мороз вообще поставил ей в внематочную, когда у нее была опять же замершая..., но после лечения и наблюдения Зельбермана третья беременность прошла отлично и у нее родилась девочка. Вам как минимум надо было делать повторное уЗи у нормальных узистов
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
Кто знает расписание Никитюка, напишите, плиз.
Социальные закладки