Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 526 из 684 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 13662
  1. Вверх #10501
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт собрался помогать Афганистану

Новый трейлер фильма Машина войны/War Machine уже в сети.

Компания Netflix порадовала зрителей новым роликом к своему предстоящему проекту, режиссером которого выступил Дэвид Мишо, известный нам по фильмам Королевство животных (2010) и Ровер (2014). В основу нового фильма легла книга журналиста издания Rolling Stone Майкла Хэстингса - Операторы: Дикая и ужасающая подноготная войны Америки в Афганистане/The Operators: The Wild & Terrifying Inside Story of America’s War in Afghanistan. Брэд Питт играет карикатурного генерала-полковника США Гленна МакМахона (в реальности генерал Стэнли Маккристалл), чья самоуверенность была разрушена журналистским расследованием.

Как видим по трейлеру, фильм действительно скатывается к абсурду не только на военную тематику, сложности возникают в попытках построить сотрудничество между политиками. И дело тут даже не в отправке кучи народа в одно место для охраны города, а в намерениях в первую очередь вмешаться в государственный строй другой страны. Поэтому фильм выглядит как мрачная комедия.

Релиз фильма должен состоятся на Netflix 25 мая. Кроме Брэда Питта в проекте принимают участие не менее приятные персоны: Тильда Суинтон, Сер Бен Кингсли, Энтони Майкл Холл, Тофер Грейс, Уилл Поултер, Кит Станфилд, Эмори Коэн, Джон Магаро, Рональд Сайлер, Алан Рак, Скут МакНэйри и Мег Тилли.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10502
    Эксперт крышесносности

Римма Зюбина: На свои первые в жизни кинопробы я опоздала на 40 минут

Актриса театра и кино Римма Зюбина рассказала об опоздании на первые в жизни кинопробы, как это быть первой лауреаткой Золотої Дзиґи и почему она ждет выход нового украино-словацкого фильма с ее участием – Межа.

Вы с самого детства занимались балетом, вокалом, играли на музыкальных инструментах, а помните, как решили стать именно актрисой?– Если говорить о моей истории, то в этом вопросе-предложении нужно поменять местами последовательность. Сначала я решила стать актрисой и именно поэтому стала заниматься балетом, музыкой, театром. Было много кумиров-актеров, на которых я хотела быть похожей, изучала их биографии, все владели музыкальными инструментами, занимались танцами, и потому я осознавала, как важно это для актерской профессии, просто необходимо.

Как рассказали мои родители, еще не умея правильно выговаривать слова, я, услышав музыку или увидев балет по телевизору, сразу же начинала танцевать, со словами “Я маленькая барелинка!“ И несколько лет говорила, что “когда выросту, стану балериной“.

С моих трех и до восьми лет я жила в Венгрии, папа служил в ЮГВ (Южной группе войск), и мы с сестрой Ларисочкой и соседом Андрюшей на Новый год всегда готовили для родителей концерты. Я была младше, поэтому очень ответственно относилась ко всем актерским задачам, которые мне доверяли, ведь если подведу, то меня как “малую“ больше не возьмут.

Мы придумывали сценарий, мастерили костюмы, Андрюше приклеивали бороду из ваты для образа Деда Мороза. Делали билетики на концерт. Все как у настоящих артистов. Ну, а потом в Доме культуры нашего военного городка с детьми была поставлена сказка Золушка, где моя Ларисочка сыграла главную роль. И с того времени я просто заболела театром. Выучила весь текст спектакля, и во дворе мы стали “играть в театр“. Я режиссировала, раздавала роли, рассказывала, с какой интонацией надо произносить текст. Примеряла туфельки, в которых сестра играла Золушку, и представляла себе, что они волшебные.

Помните ли вы свою первую роль в театре или кино?

– Да, у меня есть интересная история, связанная с этим: на свои первые в жизни кинопробы я опоздала на 40 минут. У меня утром с руки упали часы-браслет, а в квартире, где я тогда снимала комнату, больше часов не было. Эти модные часики вроде бы после падения и не сломались, но о том, что живу в другом времени, поняла только на станции метро. Какой ужас! Мне ехать через весь Киев, и я понимаю, что быстрее, чем на метро, ничем не доберусь.

Бежала на станции Большевик (Шулявская) по двум эскалаторам, ругала себя и еле сдерживала слезы. Мне казалось, что меня уже никто не ждет. А тут грим, костюм, свет, камера, партнер. Все по-настоящему. А мои бордовые после бега щеки невозможно скрыть ни гримом, ни пудрой. А через две недели мне позвонили на домашний телефон и сказали: “Поздравляем! Вас утвердили на главную роль в фильме Дмитрия Томашпольского О безумной любви, снайпере и космонавте.

Скажите, пожалуйста, насколько значительно для вас то, что вы тали первой лауреаткой в номинации Лучшая актриса в главной роли украинской кинопремии Золота Дзиґа?

– Я спокойно и с большой долей самоиронии отношусь к наградам. Стараюсь трезво оценивать себя в искусстве. Но считаю, что само появления Кинопремии Золота Дзиґа именно сейчас, когда в стране война, – очень важно для всех, кто создает кино или только задумывается о том, чтобы связать свою жизнь с кино.

Сколько лет наши украинские кинематографисты были не только недооценены, а даже не замечены. А ведь для многих это смысл жизни – снимать кино. Я горжусь нашей школой операторского искусства, у нас огромный прорыв в документалистике. И когда объявляли 5 документальных фильмов-номинантов, то напряжение в зале было невероятное, ведь все работы удивительно талантливые. Короткий метр сегодня интереснее полнометражных фильмов.

Роль Дарины для меня особенная, она действительно изменила мою жизнь. Меня изменила, прежде всего. Три года моя Дарина живет во мне. Я не ожидала получить эту награду. И если то, что дорого мне, оценили еще и киноакадемики, то я благодарна им за это. Хотя всегда подчеркиваю, что наивысшая награда это то, что фильм вышел на экраны, преодолев все трудности – и смерть исполнителя главной роли, и отсутствие финансирования. И награда Виталию Линецкому за лучшую мужскую роль – посмертно – для меня гораздо важнее, чем моя личная.

Кадр из фильма Гнездо Горлицы ©life.pravda.com.ua

С какими наибольшими трудностями сейчас сталкиваются украинские актеры в своей работе?

– Все, кто сегодня занимается кинопроизводством, заинтересованы в том, чтобы у нас в стране развивалась киноиндустрия. Украинские актеры на любых условиях готовы сниматься в украинском кино. Нас интересует идея возрождения кино в Украине. При поддержке Госкино сегодня снимается 50 фильмов. Это значит, что в следующем году дважды в месяц будут премьеры украинского кино в кинотеатрах. Фильмы о нас. Но у нас в стране только 141 кинотеатр, и зритель ждет кино на экране телевизоров. А вот в телевизионном пространстве Украины, к сожалению, ничего не изменилось.

Почти весь телепродукт снимается сейчас на русском, с россиянами в главных ролях. Снова украинскому актеру предлагают только роли второго плана и эпизоды с очень посредственными сценариями, с недостойными гонорарами, в несколько раз меньшими, чем у российских актеров.

Украинские актеры хотят ощущать себя в своей стране нужными, востребованными, и они этого достойны. Я не знаю, сколько еще Майданов должно пройти, сколько крови пролиться за свободу и независимость Украины, дабы украинский актер не чувствовал себя униженным на съемочной площадке в своей стране! В прошлом месяце я отказалась от съемок в трех проектах именно по этим причинам.

Римма, скоро на экраны выйдет фильм с вашим участием, который был снят в копродукции со Словакией и Чехией, Межа. Режиссер фильма – словак: было ли тяжело найти общий язык с ним и со словацкими коллегами на площадке?

– С режиссером Петером Бебьяком мы нашли общий язык с первой встречи. Одна из продюсеров фильма Межа Ванда Адамик-Грицова увидела Гнездо Горлицы на Каннском кинорынке и пригласила меня на встречу. Ванда представила мне Петера, мы поговорили о фильме, и меня попросили сыграть одну сцену. Уже через несколько дней мне сказали, что я утверждена на роль.

История моей героини Ганны, которая живет в приграничном Ужгороде, и муж которой занимается контрабандой, очень знакома мне. Я родилась в Ужгороде, и много подобных семей знаю. Это женщина, которая живет в золотой клетке, но, несмотря на бесконечные унижения, не в силах оставить мужа.

Петер Бебьяк интеллигентный, очень деликатный, талантливый режиссер. Работать с ним было в радость, хоть я страшно волновалась. Что касается языка, то я, живя в Ужгороде, с детства смотрела больше словацкое телевидение, нежели советское. Там всегда были интересные программы и фильмы для детей. Танцевала в ансамбле танца Дворца пионеров, и мы ездили с выступлениями в Словакию. Так что словацкий язык прекрасно понимаю. А потом стала учить польский, и при общении с Петером и группой был такой микс, польско-словацко-украинский. Шутя меня называли “международная артистка“.

Люди творческих профессий всегда могут понять друг друга, особенно если у них общая цель.

Кадр из фильма Межа

Какие театральные и киноработы можно будет ожидать от вас в ближайшее время?

– В Киевском Молодом театре вы сможете увидеть спектакль Это все она, режиссера Влады Белозоренко, а сейчас репетируем пьесу Ясмина Рези Бог резни.

А что касается кино – принимала награду Золота Дзиґа из рук Романа Балаяна, которого люблю, и мечтаю сняться у него хоть в массовке. Я об этом даже и мечтать не смела. А тут сам Балаян! Среди поздравлений Роман Гургенович пожелал мне теперь ответственно относиться к ролям. Слова многоуважаемого мною режиссера совпали с моими мыслями, с внутренними творческими сомнениями.

Никогда не считала, что актер должен хвататься за любую работу. Наступает такой период, когда нужно держать высоту. Пусть это немного пафосно, но именно поэтому я сейчас нигде не снимаюсь и ожидаю премьеру фильма Межа, которая состоится в 2017 году.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 12.05.2017 в 00:46.

3. Вверх #10503
    Эксперт крышесносности

Оливия Уайлд неожиданно сменила цвет волос

Американская актриса Оливия Уайлд не перестает экспериментировать со своей внешностью.

33-летняя звезда Доктора Хауса удивила поклонников новым цветом волос. С обольстительной блондинки Оливия Уайлд превратилась в жгучую брюнетку.

Так, голливудская актриса опубликовала в Instagram снимок, на котором запечатлена в новом амплуа.
    “Темные времена требуют темных волос,– прокомментировала Оливия смену образа.

Уайлд пояснила, что подстригла волосы и радикально изменила их цвет для роли в новой бродвейской постановке по роману Джорджа Оруэлла 1984.

4. Вверх #10504
    Эксперт крышесносности

Аббатство Даунтон: создатели сообщили, когда начнутся съемки продолжения

Джулиан Феллоуз, который является создателем популярного британского сериала Аббатство Даунтон, объявил, что уже все готово к началу съемочного процесса фильма-продолжения сериала.

Аббатство Даунтон: актеры

Джулиан Фелоуз сообщил, что съемки фильма Аббатство Даунтон начнутся в сентябре 2017 года, передает The Sun.

Создатель сериала, который обожают Кейт Миддлтон и королева Елизавета II, рассказал, что кинолента уже находится в работе.

Фелоуз снова объединился с продюсерами Carnival Films, чтобы создать кинокартину. Бюджет уже установлен и все готово к съемке.

Создатели попросили съемочную группу и бухгалеторов быть в полной боевой готовности“, – сообщает источник.

Аббатство Даунтон: Джулиан Феллоуз

Тем не менее, одной из главных проблем остается занятость актеров сериала в других проектах. И остается открытым вопрос, будут ли доступны для фильма одновременно все звезды драмы, включая Хью Бонневилля и Лору Кармайкл. Также известно, что одна из главных героинь картины Элизабет МакГоверн, которая имеет собственную рок-группу Sadie and the Hotheads, работает над записью нового альбома.

Аббатство Даунтон: Элизабет МакГоверн, Хбю Бонневиль, Лора Кармайкл

Первая серия сериала Аббатство Даунтон вышла в эфир в 2010 году. Закончилась историческая драма в декабре 2015 года. После создатели сообщили, что снимут полнометражный фильм по мотивам киноленты.

Отметим, что в 2011 сериал вошел в Книгу рекордов Гинесса, как “самый обсуждаемый кинокритиками телесериал“. Кроме того, он является любимым сериалом Кейт Миддлтон и обладателем многих наград, в том числе премии Эмми. Многосерийная картина привлекла аудиторию более 12 миллионов человек в Великобритании. Также сериал регулярно смотрели 10 миллионов зриетелй в США.

5. Вверх #10505
    Эксперт крышесносности

Умер актер из фильма Д'Артаньян и три мушкетера

12 мая в Москве умер Юрий Шерстнев, известный по роли палача из Лилля из легендарной киноленты Д'Артаньян и три мушкетера.

Юрий Шерстнев скончался в возрасте 76 лет после продолжительной болезни легких. Актеру стало плохо, но медики “скорой“ не успели оказать ему необходимой помощи. Шерстнев умер в своей квартире.

Обструктивная болезнь легких привела к тому, что актеру было тяжело дышать самостоятельно, поэтому он обратился к поклонникам с просьбой помочь приобрести портативный концентратор кислорода.

Юрий Борисович Шерстнев родился 24 апреля 1941 года в Москве в семье военного. В военные годы семья переезжала с одного места в другое, но, в конце концов, вернулась в столицу России. После окончания школы Юрий твердо решил поступать в школу-студию МХАТ. После этого работал в театре им. Станиславского, театре-студии Сфера, Театре на Перовской. Среди самых ярких ролей в театральных постановках председатель из Великая китайская стена и отец из Половое покрытие.

Отдельно стоит отметить успех на другом поприще – в кино. Юрий Шерстнев сыграл в таких известных фильмах, как Бумбараш (1971), Аты-баты, шли солдаты... (1976), Д'Артаньян и три мушкетера (1978), Рожденные бурей (1980), Возвращение Будулая (1985), Мушкетеры двадцать лет спустя (1992), Мастер и Маргарита (1994), Антикиллер (2002), Ландыш серебристый (2004) и многих других.

6. Вверх #10506
    Эксперт крышесносности

Звезда Хоббита снялся в промо-ролике Одесского кинофестиваля 2017

Телеканал Украина готовит промо-ролик для 8-го Одесского международного кинофестиваля, главным героем которого стал известный актер Эйдан Тернер.

Результат совместной работы можно будет увидеть вскоре в эфире телеканала Украина.

Съемки промо-ролика проходили в конце апреля в Одессе. Над сценарием работала креативная команда телеканала, а режиссером ролика стал Игорь Стеколенко.

“Мы были рады создать промо-ролик для нашего партнера – Одесского международного кинофестиваля, который мы поддерживаем в этом году уже в шестой раз. Перед креативной командой стояла задача донести три самые главные составляющие фестиваля – кино, Одесса, море. И можем гордо сказать, что у нас все получилось. Главная идея ролика заключается в том, что каждый должен найти свое кино. Остальное – увидите совсем скоро“, – комментирует Татьяна Светлова, директор по маркетингу телеканала Украина.

“Канал Украина – надежный партнер Одесского международного кинофестиваля на протяжении многих лет. В этом году наше партнерство достигло абсолютной синергии. Работа над промо-роликом была очень плодотворной благодаря усилиям всей креативной команды телеканала, режиссера ролика Игоря Стеколенко, и, конечно же, участию главного героя имиджевого видео – актера Эйдана Тернера, который давно стал надежным другом Одесского кинофестиваля“, – говорит Виктория Тигипко, основатель и управляющий партнер инвестиционной компании TA Ventures, Президент Одесского международного кинофестиваля.

Эйдан Тернер на съемках промо-ролика:

Актер Эйдан Тернер, который исполнил главную роль в промо-ролике, известен широкой аудитории благодаря роли гнома Кили в фильме Хоббит, а также главной роли Росса Полдарка в сериале Полдарк.

В промо-ролике Эйдан играет самого себя. Актер также принимал активное участие в подготовке видео и вносил свои финальные коррективы в ролик.

Съемки проходили очень весело. Было здорово работать с командой. Мы все очень старались, работали нон-стоп. Были выбраны хорошие локации, а те кадры, которые я уже увидел, получились восхитительными. Мне интересно посмотреть на результат“, – делится своими впечатлениями от съемок Эйдан.

Напомним, что телеканал Украина является генеральным информационным партнером Одесского международного кинофестиваля на протяжении 6 лет, самого важного мероприятия для киноиндустрии Украины, которое объединяет международных и украинских актеров, режиссеров, сценаристов и продюсеров на одной площадке.

7. Вверх #10507
    Эксперт крышесносности

Умерла Галина Шергова - советский сценарист и писатель

Известный советский сценарист, журналист и писатель Галина Шергова скончалась на 94-м году жизни.

11 мая умерла известный советский сценарист, писатель и журналист Галина Шергова. Ей было 93 года. Об этом сообщила ее дочь Ксения на своей странице в Facebook. Причина смерти не известна.

Галина Шергова работала в жанре документального кино с 1959 года. В ее фильмографии больше 200 кинокартин, в том числе На углу Арбата и улицы Бубулинас, Война окончена. Забудьте… Сценарист была лауреатом Государственной премии СССР, а также Золотой и Серебряной медалей имени Довженко.

8. Вверх #10508
    Эксперт крышесносности

Актер Алексей Баталов уже два месяца перебывает в больнице

Жена 88-летнего российского актера Алексея Баталова заявила, что актер сломал ногу в двух местах.

Народный артист СССР, звезда фильма Москва слеза не верит Алексей Баталов уже два месяца находится в больнице после перелома ноги. Об этом сообщила супруга артиста Гитана Леонтенко РИА Новости.

Алексей Владимирович находится в больнице уже почти два месяца“, — сказала его жена.

Гитана также добавила, что Баталов сломал ногу в двух местах, его прооперировали, но теперь ему нужна реабилитация.

Ему уже сделали операцию, сейчас продолжают восстановительные процедуры. Сказать, когда его выпишут, пока трудно“, — добавила она.

9. Вверх #10509
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: во Франции огласили список номинантов

Во Франции с 17 по 28 мая пройдет 70-й Каннский международный кинофестиваль. Читайте какие фильмы включены в конкурсную программу.

На официальном сайте Каннского международного кинофестиваля был опубликован список фильмов, которые поборются за главный приз - Золотую пальмовую ветвь.

В этом году в основную конкурсную программу фестиваля, который пройдет в Каннах (Франция) с 17 по 28 мая, включены 18 лент.

Среди них картина Кроткая - украинского режиссера Сергея Лозницы. Помимо этого, вошли в список фильмы Франсуа Озона, Андрея Звягинцева, Михаэля Ханеке, Софии Копполо и других режиссеров с мировой известностью.

Жюри в этом году возглавит испанский кинематографист Педро Альмодовар. Компанию ему составят Джессика Честейн, Уилл Смит и Паоло Соррентино.

Педро Альмодовар

Смотри список фильмов-номинантов Каннского кинофестиваля 2017, включенных в конкурсную программу:

Кроткая, реж. Сергей Лозница

Нелюбовь, реж. Андрей Звягинцев

Хорошее время / Good Time, реж. Бен Сафди, Джошуа Сафди

Ты никогда здесь не был / You Were Never Really Here, реж. Линн Рэмси

Двойной любовник / L’amant double, реж. Франсуа Озон

Луна Юпитера / Jupiter’s Moon, реж. Корнель Мундруцо

Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer, реж. Йоргос Лантимос

Сияние / Hikari, реж. Наоми Кавасе

День после / The Day After, реж. Хон Сан Су

Грозный / Redoutable, реж. Мишель Хазанавичус

Мир, полный чудес / Wonderstruck, реж. Тодд Хейнс

Хэппи-энд / Happy End, реж. Михаэль Ханеке

Роден / Roden, реж. Жак Дуайон

Роковое искушение / The Beguiled, реж. София Коппола

Окча / Okja, реж. Пон Чжун Хо

Из ниоткуда / Aus dem Nichts, реж. Фатих Акин

Истории семьи Мейровиц / The Meyrowitz Stories, реж. Ноа Баумбак

120 ударов в минуту / 120 Battements par Minute, реж. Робен Кампьо

10. Вверх #10510
    Эксперт крышесносности

Шелдон из Теории Большого вышел замуж

Джим Парсонс и дизайнер Тодд Спивак поженились спустя три года после того, как Верховный суд США легализовал однополые браки на всей территории страны.

Как пишет Page Six, исполнитель роли Шелдона из Теории Большого взрыва узаконил свои отношения с бойфрендом. Свадебная церемония состоялась 14 мая в ресторане Rainbow Room в Нью-Йорке, США. Информацию о бракосочетании подтвердил представитель пары.

Мужем 44-летнего Джима Парсонса стал графический дизайнер Тодд Спивак, с которым актер встречается с 2003 года.

Отметим, что Парсонс совершил каминг-аут в 2012 году и тогда же заявил, что “с кем он спит – никого не должно беспокоить“.

11. Вверх #10511
    Эксперт крышесносности

Соблазнительная Равшана Куркова восхитила идеальной фигурой на Мальдивах

Российская кинозвезда Равшана Куркова отправилась на отдых в теплые края. Звезда активно делится в своем микроблоге яркими фото с курорта.

36-летняя Равшана Куркова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Так российская актриса радует поклонников живописными фотографиями из райского уголка Земли.

На снимках знаменитость позирует в легких нарядах, которые подчеркивают ее соблазнительную фигуру: тонкую талию и стройные длинные ножки.

Поклонники активно реагируют на публикации Курковой и засыпают ее милыми комментариями: “Ну, какая же вы красавица!“, “Красивей нет“, “Шикарная“, “Столько света и радости узлучаете“, “Позитивная такая, неподражаемая красотка“, “Неземная, небесная, легкая, красавица!“, “Воздушная фея“, Какая нежность“.

12. Вверх #10512
    Эксперт крышесносности

В Сеть попали снимки Пенелопы Крус в образе блондинки Донателлы Версаче

Испанская актриса Пенелопа Крус приступила к съемкам третьего сезона Американской истории преступлений, в которой сыграет Донателлу Версаче.

43-летнюю Пенелопу Крус запечатлели на съемках сериала Американская история преступлений.
    На снимках, которые попали в Сеть, жгучая брюнетка изображена в образе платиновой блондинки Донателлы Версаче.

Действия в сериале Американская история преступлений будут развиваться в 1997 году в Майами-Бич, где произошло убийство итальянского дизайнера и основателя модного Дома Gianni Versace Джанни Версаче.

Релиз новых эпизодов запланирован на 2018 год.
    Напомним, ранее создатели проекта заявляли, что роль Донателлы Версачи должна воплотить на телеэкране американская певица Lady Gaga. Но сценарист и продюсер сериала Райан Мерфи опроверг эти сообщения еще в начале 2017 года.
    Вместе с Пенелопой Крус в сериале задействованы венесуэльский актер Эдгар Рамирес, он перевоплотится в Джанни Версаче, Даррен Крисс, которому досталась роль убийцы дизайнера, и Рики Мартин, он сыграет любовника модельера Антонио Д'Амико.

13. Вверх #10513
    Эксперт крышесносности

19-летняя любовница Венсана Касселя снялась в фотосесии в Каннах

Сицилийская модель Тина Кунаки, которая является возлюбленной знаменитого французского актера Венсана Касселя, устроила фотосессию на Лазурном берегу Франции.

В Сеть попали фото 19-летней Тины Кунаки, которая прибыла во Францию на 70-й Каннский фестиваль, который стартует 17 мая.

На снимках можно увидеть любовницу 50-летнего Венсана Касселя, позирующую на Лазурное побережье.

На красотке с афро-американской внешностью был надет белый топ и светло-бирюзовая юбка в полоску.

Отметим, что Тина родилась на Сицилии, а моделью стала еще в детстве: она работала с такими брендами, как Roxy, Billabong и Quicksilver.

Напомним, что о романе Венсана и Тины стало известно в 2015 году, тогда они были замечены на одном из пляжей Ибицы.

Впервые пара вышла в свет вместе в ноябре 2016 года в Париже на шоу Victoria's Secret.

Добавим, что в этом году ведущей Каннского кинофестиваля станет бывшая супруга Венсана Касселя – Моника Беллуччи.

14. Вверх #10514
    Эксперт крышесносности

Новый сериал о мутантах уже в пути

Вышел первый трейлер фантастического сериала Одаренные/ The Gifted.

После выхода Логана стало понятно, что сфокусированная история о Людях Икс получается очень хорошей. Трилогия о Росомахе выросла всего лишь из небольшой истории о двух могущественных мутантах, почти братьях, правда, с очень разными идеологиями. В наше время, когда мутантами и путешествием по времени уже никого не удивишь, более приземленная история тоже может оказаться весьма интересной.

Сценарием к новому проекту занимает Мэтт Никс, а в режиссерском кресле сидит сам Брайан Сингер. В центре сюжета обычная семья, чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, как родители узнают мутантских способностях своих сына и дочери. Теперь всем вместе им приходится удариться в бега, чтобы уберечь детей от темных организаций, что хотят использовать подростков в своих целях. Классический вариант для поклонников жанра.

В сериале снимаются Стивен Мойер, Эми Экер, Натали Алин Линд, перси Хайнс Уайт, Шон Тиль, Джейми Чунг, Коби Бэлл, Эмма Дюмонт, Блэр Рэдфорд, Джон Праудстар. Премьера Одаренных запланирована на осенний сезон.

15. Вверх #10515
    Эксперт крышесносности

Винтур VS Браун: Bravo покажут сериал о соперничестве известных главредов

Телекомпания Bravo снимет фильм, который имеет все шансы стать любимой кинолентой всех фешионист!

Винтур VS Тина Браун

Телекомпания Bravo, на счету которых такие fashion-шоу, как Модный проект Рэйчел Зои, Проект подиум снимет фильм о соперничестве двух легендарных женщин – Анны Винтур (главный редактор американского Vogue, – прим.ред) и Тины Браун (бывший главный редактор Vanity Fair и The New Yorker, – прим.ред).

В плане у кинокомпании снять шестнадцать полноценных серий, постоянных на сюжете книги Томаса Майера про легендарных главредов. Сериал получит название All That Glitters, которое дословно переводится как Все, что блестит. По словам режиссеров, новая картина расскажет реальную историю соперничества двух легенд за кулисами, а также покажет их отношения друг к другу и историю восхождения на модный Олимп.

Смелые и энергичные, Анна и Тина пробиваются на вершину индустрии, где доминируют подвластные жадности и измене мужчины. Каждая из женщин выбирает свой путь, чтобы изменить мир вокруг себя. Тина выбирает высокую культуру и звезд, а Анна – высокую моду и новые таланты“, – интригую режиссеры.

Кто будет исполнять роли модных икон, пока не известно.

Напомним, Анна Винтур и Гвинет Пэлтроу запустят новый журнал.

16. Вверх #10516
    Эксперт крышесносности

Пираты Карибского моря: хакеры украли новую часть фильма и требуют выкуп

Злоумышленники украли у компании Disney фильм Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки, который выйдет в большинстве стран в конце мая.

Хакеры, укравшие у компании Disney киноленту Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки, требуют выкуп в биткоинах (сделки, совершенные в данной валюте, необратимы).

В случае невыполнения требований злоумышленники грозят выложить еще не вышедший в прокат фильм в интернет. Сначала они грозятся выложить в Сеть пятиминутный отрывок, потом – 20-минутный и так далее.

Глава Disney Боб Айгер не назвал точную сумму, которую у них запросили злоумышленники, но заверил, что речь идет об очень большой цифре.

Тем не менее студия не собирается платить взломщикам и активно сотрудничает с ФБР: сейчас работники службы безопасности пытаются выяснить, где поработали хакеры.

Впрочем времени у хакеров не так много: фильм выйдет на экраны в большинстве стран, которые купили картину для проката, в конце этого месяца. Украинская премьера назначена на 25 мая.

Постеры фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

17. Вверх #10517
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Люди в черном обнаружила труп сестры в собственном доме

Голливудская актриса Розарио Доусон нашла труп кузины в собственном доме в Венеции. Эксперты установили, что родственница знаменитости скончалась по естественным причинам.

Розарио Доусон

В семье 38-летней Розарио Доусон произошло горе: ее 26-летняя кузина Ванесс Инес Васкез умерла.

Актриса нашла молодую девушку в собственном доме в Венеции, передает TMZ.

Медики сразу же доставили покойную в реанимацию, но спасти ее не удалось. Девушка скончалась по естественным причинам.

Как стало известно, Ванесс Инес Васкез страдала гипертонией и переживала частые приступы мигрени.

18. Вверх #10518
    Эксперт крышесносности

Выходит новый сериал про пришельцев

Вышел первый трейлер комедийного сериала Призраки/Ghosted.

Телеканал Fox предлагает в будущем сезоне все больше фантастических сериалов. В его новом шоу снимаются Крейг Робтинсон и Адам Скотт, которые изображают в новом комедийном экшне недовольных своим сотрудничеством напарников. Абсолютно разным по своей натуре им вместе предстоит выполнить очень важную миссию - спасти человеческую расу от инопланетян. Один - Лерой Райт циничный скептик и бывший детектив по поиску пропавших людей, не верит ни в каких пришельцев, а сторонников этой теории считает сумасшедшими. Как например, своего будущего напарника Макса Дженнифера. Последний является настоящим приверженцем существования внеземных цивилизаций и убежден, что некоторые их представители похитили его жену. Жизнь обоих героев, прямо скажем, не сахар. Но однажды их похищает подпольная госструктура, что занимается расследованием паранормальных явлений. Теперь Макс и Лерой становятся специальными агентами и вынуждены спасать планету от всякой космической напасти. Премьера нового сериала намечена на осень.

19. Вверх #10519
    Эксперт крышесносности

В США умер Олег Видов — звезда фильма Джентльмены удачи

Российский и американский актер Олег Видов ушел из жизни в возрасте 73 года.

Во вторник, 16 мая, Олег Видов умер в Уэстлейк Виллидж (Калифорния, США) на 74-м году жизни, передают РИА Новости.

Об этом сообщила его супруга Джоан Борстин.

“Олег Видов, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Уэстлейк Виллидж, Калифорния, от осложнений после онкологической болезни“, — рассказала Борстин.

Отметим, что Видов родился 11 июня 1943 года в городе Видное (Московская область, Россия).

Он дебютировал как актер в фильме Друг мой, Колька! 1961 года. Также актер снялся в таких кинокартинах, как Всадник без головы, Метель, Москва, любовь моя, Обыкновенное чудо (1964), Ватерлоо, Сказка о царе Салтане и Джентльмены удачи.

Олег Видов ©en.wikipedia.org

В 1974 году Видов получил звание Заслуженного артиста РСФСР.

Артист переехал в США в 1985 году. Четыре года спустя он женился на Джоан Борстин. В Соединенных Штатах он продолжил сниматься в кино.

20. Вверх #10520
    Эксперт крышесносности

Сувенир из Одессы: телеканал 1+1 приступил к съемкам нового сериала

Телеканал 1+1 запустил в производство 12-серийную приключенческую мелодраму Сувенир из Одессы по мотивам книги одесского писателя Валерия Смирнова Гроб из Одессы.

Действия сериала разворачиваются на протяжении ХХ века. После большевистского переворота в 1917 году, Одесса за три года переживает смену семи властей.

Пока власть в Одессе стремительно переходит из рук в руки, а влияние местного криминалитета остается неизменным, двое влюбленных молодых людей – Матвей и Лиза – пытаются не стать пешками в играх легендарных исторических личностей, таких, как атаман Котовский и король налетчиков Михаил Винницкий (Мишка Япончик).

Производство проекта осуществляет команда Sister's production по заказу телеканала 1+1. Продюсеры сериала – Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Забулонская, Марина Городецкая.

В попытках не просто выжить, но и сохранить достоинство, наши главные герои, Лиза и Матвей, вынуждены выбирать между борьбой и коллаборационизмом, между верностью принципам и предательством друзей, между криминальными авторитетами и политическими оппортунистами. В этой истории нет добра и зла – в ней разные люди проявляют силу и несдержанность, слабость и сострадание, и все одинаково страдают от последствий трудных решений. Жизнь в переломное время – это испытание, которое делает каждого выжившего героем. Работать над этой историей было очень интересно и одновременно очень непросто. Но мы все верим в то, что ее созвучие современности будет слышаться в каждом сюжетном повороте. Ведь истории прошлого интересны нам именно тем, что помогают разобраться в настоящем“ – комментирует Елена Васильева, главный продюсер сериалов и фильмов телеканала 1+1.

Сценарий мелодрамы написал Андрей Кокотюха (Столетие Якова, Катерина).

Меня в этом проекте заинтересовал собственно материал – история Украины начала ХХ века на примере отдельно взятой Одессы. Идея, заложенная в книге Валерия Смирнова, очень важна и актуальна сейчас. В непростые для государства времена активной и креативной частью, генераторами важных для страны идей становятся, хотим мы того или нет, люди авантюрного склада. Чьи биографии не кристально чисты, как и намерения, но при этом они имеют определенный кодекс чести и придерживаются его. Все мощные государства строились руками и умами таких людей. И их трагедия в том, что их вытеснили лишенные всяких принципов и понятий большевики, чья верхушка на самом деле вышла из криминалитета“ – говорит Андрей Кокотюха.

Дмитрий Суржиков играет Григория Котовского

Режиссером проекта выступил Олег Туранский, известный зрителям канала 1+1 по работе над фильмом Я с тобой. В сериале сыграют: Ольга Виниченко, Александр Соколовский, Дмитрий Суржиков, Станислав Боклан, Дмитрий Сова, Марк Дробот, Артем Алексеев, Александр Кобзарь и другие.

Съемочная группа сериала Сувенир из Одессы ©Пресс-служба 1+1

Премьера приключенческой мелодрамы Сувенир из Одессы ожидается в 2017 году на канале 1+1.

Ответить в теме
Страница 526 из 684 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права