Сообщение от Oblina вот говорила я, говорила - шота они с автокотом мутят. Вот вам - пожалуйта Клоны, думаешь?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Извращенец. Да... я лесбиян.))) Все так говорят! А потом плачут)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* ))) Водки ещё давай! Теплой, с мухами и из мыльницы
Сообщение от Aleks Odessit ви какие таблетки глотаете? )) радужные конеЧно))) а ви с какой целью интересуетесь, Уважаемый?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka йогурт!!!! С колбасой)))
Сообщение от Leshka Теплой, с мухами и из мыльницы Юность вспомнил?))))
Сообщение от Бармалей) Неее, у неё нет кадыка и она очень даже ничего, причем и одна и другая.))) ты про сиськи опять?))))
Сообщение от barabachka радужные конеЧно))) а ви с какой целью интересуетесь, Уважаемый?)))) Простите))? Такие?
Сообщение от barabachka ты про сиськи опять?)))) С письками.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Юность вспомнил?)))) Из огурцов как то пили Стопариков не было))
Сообщение от Бармалей) С письками.))) Волосатыми!
Сообщение от Бонни* Люблю мясо! Ты заставляешь меня извращаться! Называй его люля кебаб! Что не сделаешь, что бы доставить женшине удовольствие
Сообщение от Бонни* Волосатыми! Неее, тока бритые, я волосатых не люблю.)))
Сообщение от alterold Ты заставляешь меня извращаться! Называй его люля кебаб! Что не сделаешь, что бы доставить женшине удовольствие Я, заставляю тебя извращаться? Ммммм..... Мой сладкий кебаб))))))
Сообщение от alterold Ты заставляешь меня извращаться! Называй его люля кебаб! Что не сделаешь, что бы доставить женшине удовольствие Да уж, можно и целую торбу и полную пазуху наговорить.)))
Сообщение от Бармалей) Неее, тока бритые, я волосатых не люблю.))) Я тоже))
Сообщение от Бонни* Я тоже)) Я подготовлюсь к нашему свиданию.)))
Сообщение от Leshka С колбасой))) неее, у него питон))))))
Сообщение от Leshka Простите))? Такие? вооот, дожились, пришёл и нагадил, зараза! не забудь смыть, гламурный ты человек!) Сообщение от Бармалей) С письками.))) господи, о вечном уже пора думать!
Сообщение от barabachka вооот, дожились, пришёл и нагадил, зараза! не забудь смыть, гламурный ты человек!) Ты шо!? То не наші єноти!
Правила форума
Социальные закладки