Поздравляю всех сотрудников телеканала АТВ с Новым Годом! Ваши рейтинги говорят о вашей успешной работе. Пора выходить на спутник.
| ||
Тема: ATB
Поздравляю всех сотрудников телеканала АТВ с Новым Годом! Ваши рейтинги говорят о вашей успешной работе. Пора выходить на спутник.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
АТВ - Вы лучшие!![]()
С наилучшими пожеланиями!
Успехов в работе, здоровья и удачи Вашим сотрудникам и остальным настоящим Одесситам!!!
![]()
присоединяюсь ко всем поздравлениям ))))))
АТВ ешники растите и развивайтесь на радость своим зрителям ))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И я присоединяюсь )))))
Оставайтесь такими же принципиальными , добивайтесь поставленных целей и пусть Господь вам поможет в этом!!!!
Желаю Кваснюку жечь напалмом так же как и в прошлом году!
И мне хочется пожелать АТВ, чтобы вас побыстрее закрыли и вы не позорили своей грязью наш прекрасный город.
С праздником ребята, и наплюйте на редисок местных![]()
АТВ - молодцы! Растите и в 2010 году!
Это не удар в спину, а плевок в чиновничью морду одесского горисполкома, на деньги котрого содержится такие организации и однеоименные издания как «свободная Одесса.» А запачкать то, что грязно уже давно( те Одесский горисполком, СМИ и организации его обслуживающие, что и прожемонстрировал пост Markz) невозможно. Можно только назвать вещи своими именами и аргументированно объяснить почему. Но даже на войне есть свои правила игры, тем болем, что войну нынешняя одесская мэрия ведет против Одесситов..
Зы Кваснюк еще достаточно корректен и сдержан и часто останавливвает Одесситов в их желании смести это прогнившый и антинародный гурвиноидный режим.
Пользуясь случаем, поздравляю коллектив АТВ с празником. Оставайтесь такими же бескомпромиссными, яркими и творческими личностями.
А лицемерное шипение и злоба исходящая из кабинетов на Думской и обслуживающих их СМИ только показатель того, что вы все делаете правильно.
Как гласит китайская пословица «бросают камни только в дерево полное спелых плодов».
Это и о вас писал Евтушенко
«Зачем их грязью обливали
Талант- талант, как не клейми.
Забыты те, кто проклинали,
Но помнят тех, кого кляли»
Я благодарю Вас, за ваш вклад в то, что в нашей стране после 17 января, а еще важнее в нашей с вами Одессе после 30 мая таки да настанет новый год, а вернее новая эра., когда слуги народа будут не иметь этот народ, а действительно служить ему.и нынешняя неуютная и холодно-слякотная для большинства Одесситов политика городских чиновников сменится на теплую и солнечную . Я сегодня обязательнго выпью и за вас , АТВшники, личного счастья вам , покорения нових профессиональных и творческих вершин, и нашей с вами общей победы 30 мая!
Последний раз редактировалось Жженный; 01.01.2010 в 13:02.
Присоединяюсь к поздравлениям, много хороших, заслуженных, слов было высказано в ваш адрес, и замечательные пожелания на следующий год! Всех поздравляю с Новым Годом!
замечательное пожелание и точный диагноз!!поздравляю колектив АТВ с празником. Оставайтесь такими же бескомпромиссными, яркими и творческими личностями.
А лицемерное шипение и злоба исходящая из кабинетов на Думской и обслуживающих их СМИ только показатель того, что вы все делаете правильно.
АТВ с Новым Годом!!!!!!
Продолжайте в том же духе ребята!!
Отдельные поздравления Кваснюку!!!!!!
Боже,храни Одессу!
Дорогие друзья!!! Все кто любит и не любит АТВ!!! Все кто смотрит и не смотрит, абсолютно ВСЕ!!! Поздравляю Вас с наступившим 2010 годом!!! Пусть этот год будет удачным для всех!!!![]()
![]()
![]()
Посмотрел подборку новостей новогодних, это просто супер.
насколько я понимаю, с сегодняшнего дня вопрос освещения АТВ проблем вывоза мусора приобретает новое звучание? или как?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки