|
Мы пользуемся массажными мячиками. Советую. Они разного диаметра и высоты иголочек. Больше пригодятся для более старшего возраста. Пока используем мяч с меньшей колючестью. Когда деть станет постарше, то применяют так -нагреть в горячей воде и катать по телу.
В ручки вкладываю погремушки, деревянные ложки, разные по текстуре, составу, состоянию ткани и предметы. Например, теплый, холодный (все в разумных температурных пределах), мокрый, сухой, гладкий, колючий, шершавый, хрустящий и т.д. Выкладываю ребенка на развивающий коврик. Ну и хит последних дней -шарик. У нас их два, обматываю ручку, ножку. Притягиваю вниз, Артемка бьет по нему ручкой, выпускаю вверх, он радуется и т.д.
Я напишу, что нам врач назначил. Но лучше, конечно, осмотр лора.
Картина - вначале просто хрюки, потом густые непрозрачные сопли из обеих ноздрей.
Итак:
фенистил 2 к 2 раза в день, что снять отечность с носа.
делуфен спрей 2 недели 3-4 впрыска в день (с рождения применяется)
афлубин по 1 к 3 раза в день, неделю.
И после на повторный прием.
Если использовать аспиратор, то закапать 6-7 капель соленой водички в одну ноздрю, вытащить козюли, только потом вторую ноздрю. Сразу обе нельзя,чтобы всегда был ход для воздуха. Но врач советовал использовать аспиратор в крайнем случае, чтобы не рисковать с сосудиками, которые можно случайно повредить.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я оформляла, есть целая темка по поводу повышенного пособия, почитай - там много информации...так как у каждого свой случай.Все реально, только занимает многовремени, так как надо пару справок собрать.Оформлять их можно с того момента, как ты вышла официально на работе в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, без этой бумажки раньше оформлять нельзя, это если ты трудоустроенна, ну и еще куча бумажек)
Счастье есть)))
надеюсь, что и у нас так.
А то нам только насморка не хватает для полного счастья(((
А вот думаю, а может быть, что после купания вода в носу остается а потом хлюпает?
Папа наш активно купает ребенка. Сначала в круге, а потом еще минут 10-15 без круга. они плавают и на животе, и на спине и ныряют. Я думаю, что там вода и в нос тоже попадает неслабо. Он вроде вычихивает. Но может не все?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
вот смотри ссылочку http://io.ua/21118497p
есть в Таврии Вузовский на минус первом этаже (размеры от маленьких до больших), есть на южном в контенерах с игрушками (с размерами напряг)
Девочки, вы тут про больницу Резника пишите - а можно поподробнее? Это вы чисто для себя туда едите деток проверить? Где можно почитать?
Сыночек Марк, 17.01.13
Я по этому поводу напряглась сразу, уточнила у лора (он квалифицированный), сказал, что можно. В инструкции к делуфену тоже написано, что можно. Важно правильно прыскать. Когда прыскаешь спрей, то голова должна быть наклонена чуть вперед.Не лежать. Когда капаешь в правую ноздрю, то наклонять голову вправо, в левую - влево.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки