|
Да
куда уж мне до Вас...
да пожалуйста, хоть развлечете.Хочешь, я тебе регулярно буду повторять репу, а то замахаешься скриншотить?)))))))
ну если учесть Ваше предыдущее сообщение:Для твоего просвещения отрывок из статьи: "Польский народ создал в течение веков богатую и своеобразную культуру. Это - старинное зодчество и современная архитектура, литература, искусство, музыка. Это также традиционное творчество народных умельцев, фольклор, народные танцы, обычаи, обряды, нормы поведения, особенности этнопсихологии. Наконец - это культура повседневной жизни, и прежде всего культура материальная: передающиеся из поколения в поколение навыки и орудия труда, особенности планировки сельских поселений, народный костюм и пища - весь мир вещей, среди которых живет и которыми пользуется человек."
, а также данные
,я так понимаю что Вы согласны с тем что "культура Львова" это аналог "культуры" бандерлогов на развалинах человеческой цивилизации (заметьте что я исхожу только из Ваших тезисов)?Количество грамотных среди поляков и евреев старше 10 лет достигало во Львове 92%, среди украинцев - 77%. Среди работающих украинцев 73% были работниками физического труда, среди поляков - 50%, среди евреев - 32%. Работников умственного труда среди работающих поляков и евреев было по 20%, в то время как среди украинцев только 7%. Поляки во Львове преобладали в администрации (71%), на транспорте и в связи (76%), в сфере образования и промышленности. Евреи доминировали в торговле - 62%; поляков в торговле было занято 27%, украинцев 11%. В адвокатуре, нотариате, среди практикующих врачей евреи составляли 71%. тогда как украинцы по 7%. Зато 45% всех украинцев было занято в домашней прислуге, евреев - 4%. Из работающих украинок домашней прислугой работали 64%, из работающих полек - 25%, евреек - 5%. (данные за 1931г)
Или может быть Вы мне сейчас будете доказывать что во Львове живут преимущественно поляки?![]()
молчите, молчите....
Ибо раньше был вопрос "а кто еще кроме (масонов) может финансировать", теперь - см. выше, читай мое предыдущее сообщение, и вместо "масонов" на картинке, подставляй ПР, КГБ, ФБР, СБУ, ЦРУ, Марсиан, Службу Имперской Безопасности Дарта Вэйдера, или "Внутренний Круг Посвященных во-всё-во-что-захотели-посвятить-всех-кого-не-захотели-посвятить-во-все-остальные-круги"![]()
На весілля сина регіонала приїхав мер від партії "Свобода"
Син губернатора Львівщини Михайла Цимбалюка, депутат Тернопільської міськради Віталій Цимбалюк у суботу одружився.
На урочистій церемонії вінчання в Катедральному соборі були присутні, зокрема, мер Тернополя Сергій Надал (партія "Свобода") та мер Львова Андрій Садовий.
Главное, шоб вывески были державною мовою - и от туристов отбою не будет...
http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/1/5867284/
в общем плохо работают Тягнибок и Фарион, наверное надо посоветовать больше внимания уделять исконному иезуитскому способу, данный способ уже опробован на самих галичанах, и показал своё преимущество."Зусиллями влади у Києві та нерозсудливих місцевих політиків, Львів зводиться до статусу "обложеної фортеці", відрізаної як від Сходу, так і Заходу", - заявляють вони.
"Свідомо чи несвідомо, недавні заяви Ірини Фаріон та Юрія Михальчишина (місцевих керівників ВО "Свобода") ізолюють Львів від решти України та перекреслюють її європейський вибір, а тим самим сприяють її втягненню у світ "регульованої демократії" і "русского мира"
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Странно, зачем охранять, нам же тут рассказывают, как его там все любят)Националисты Львовщины просят всех желающих присоединиться к охране Бандеры
Если правоохранительные органы откажутся охранять памятник проводнику освободительной борьбы Украины Степану Бандере, Всеукраинская инициатива «Национальный фронт» обеспечит охрану площади собственными силами.
Об этом сообщил лидер «Национального Фронта» Остап Стахив, передает пресс-служба организации. «Фигура Степана Бандеры заслуживает уважения и исторической памяти. Мы понимаем, что произойдет на следующий день после того, как правоохранители откажутся охранять этот памятник – он превратится в объект для провокаторов и украиноненавистников, а особенно после событий, происходивших на 9 мая во Львове. Поэтому мы готовы своими силами организовать охрану памятника. Обращаемся ко всем желающих помочь нам в этом деле», – говорит Остап Стахив.
Последний раз редактировалось Монархист; 06.06.2011 в 15:29.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки