Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 526 из 985 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 19696
  1. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Вот ему тоже с барием делали!!!Вспомнила... Значит это не узи, а рентген.Извиняюсь... Варим ему грудинку куриную и режем
    мелко- не идет...Колбаса тоже нет.Он вообще у нас кушает селезенку или легкие, теперь не может ничего...Водили его в Гранд плюс на Нищинского28...Обычно обращаемся в клинику на Розумовской, а эта возле дома ...
    Последний раз редактировалось НеНатусик; 22.02.2014 в 16:22.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Вот ему тоже с барием делали!!!Вспомнила... Значит это не узи, а рентген.Извиняюсь... Варим ему грудинку куриную и режем
    мелко- не идет...Колбаса тоже нет.Он вообще у нас кушает селезенку или легкие, теперь не может ничего...Водили его в Гранд плюс на Нищинского28...Обычно обращаемся в клинику на Розумовской, а эта возле дома ...
    Ну если вы сначала написали 3 узи, а теперь написали про барий, то , наверное, это было 3 рентгена с барием. Может эти рентгены показать в другой клинике? И может узнать по цене, где дешевле? Я кошку стерилизовала неделю назад, так одна и та же операция в одной клинике 300, в другой 650. В той, что за 650 мне сказали, что кошка из наркоза легче выйдет. Сделали там, где за 300- вот не могу сказать, что она как-то прям тяжело из наркоза выходила.

3. Вверх #10503
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только , наверное, не касторку, а вазелиновое масло? Касторка его же прослабит , а зачем ему это? И 2 недели-это слишком много, чтобы ещё и ждать поможет или не поможет касторка(или вазелиновое масло)
    Касторку.В таких случаях как раз и надо чтобы расслабило и всё вышло.Если дать много то ждать не придется она действует мгновенно.Только я думаю,что в этом случае она уже не поможет.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #10504
    Вот мне и странно что не увидели косточку...Он ходит в туалет!!!Стабильно раз в день...без криков и мяуканья...
    Может и правда в горле кость застряла,но тогда бы он кашлял или отхаркивал постоянно.Если бы была не проходимость,то он вряд ли бы ходил в туалет.

5. Вверх #10505
    Новичок
    Уважаемые формучане,помогите советом!!!У родителей кот-классический перс,5лет.Недели 2 назад проглотил косточку куриную и с тех пор не может ничего кушать.Все что съедает, через пару минут выходит обратно.Перебивала ему блендером в жидкую водичку и так он кушал...Сейчас уехала в другой город, а у родителей нет блендера...И хоть мама ему перетирает в жидкое- не хочет кушать(((Родители отнесли его в клинику,там сделали ему 3 узи и сказали, что у него не проходимость (типа проглотил упаковку от колбасы с ниткой)и надо делать операцию
    ...Но она стоит 1000 грн...Для родителей это очень дорого( они уже за узи отдали 400 грн)...Кто сталкивался с такой проблемой???Может можно помочь котику другими методами???
    Если по данным УЗИ-исследования и контрастирования выявили наличие инородного предмета,который не может выйти естественным путём,то,к сожалению необходимо оперативным путём его извлечь.Судя по срокам давности Вашей истории,перитонит животное миновало,но Вы должны понимать,что сам факт наличия в желудке или кишечнике инородного тела может вызывать реактивное воспаление,что скорее всего уже имеет место с развитием последствий в виде геморрагических осложнений,малегнизации участка тканей,соприкасающихся с краями предмета(костью) в дальнейшем,особенно если края зазубрены или острые и ряд других осложнений.
    Совет : для подтверждения наличия предмета(кость и т. д.) перед операцией от вета потребуйте выдать Вам "на руки" то,что выявлено было при вспомогательных методах исследования до операции и извлечено оперативным способом.Это в какой-то степени послужит доказательством успешности операции на этапе удаления предмета.
    НИКАКИХ СЛАБИТЕЛЬНЫХ ДАВАТЬ НЕ НУЖНО!!!
    Удачи Вам.

6. Вверх #10506
    Спасибо всем за помощь и советы.Как всегда форум мне помог)Поняла,что без операции не обойтись...Подскажите еще где у нас клиники с хорошими хирургами,но не дорогие...Может у кого-то котик болел не проходимостью...Где лечили...Спасибо

7. Вверх #10507
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Касторку.В таких случаях как раз и надо чтобы расслабило и всё вышло.Если дать много то ждать не придется она действует мгновенно.Только я думаю,что в этом случае она уже не поможет.
    Врядли касторка расслабит кость.И вообще любое нородное тело.

8. Вверх #10508
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ох не стала бы я доверять котика докторам их клиники на Нищинсокго.

9. Вверх #10509
    Врядли касторка расслабит кость.И вообще любое нородное тело.
    Я собаке давала 2раза когда та кулек целофановый слопала и носок(в раннем детстве),всё вышло естественным путем))

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я собаке давала 2раза когда та кулек целофановый слопала и носок(в раннем детстве),всё вышло естественным путем))
    мне кажется, что через две недели уже стремно давать касторку или вазелиновое масло(
    Я не понимаю, зачем делали аж 4 рентгена?

11. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    мне кажется, что через две недели уже стремно давать касторку или вазелиновое масло(
    Я не знаю, как в этой ситуации, но у меня когда-то собаке с подозрением на непроходимость делали 3 рентгена с интервалом в 4-6 часов , чтобы просмотреть весь кишечник. Ну, т.е. барий дали, а потом смотрели, как он по кишечнику продвигается, чтобы , если бы была непроходимость, то было бы видно где именно.

12. Вверх #10512
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Стремно,согласна.По поводу рентгена не знаю)))

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я не знаю, как в этой ситуации, но у меня когда-то собаке с подозрением на непроходимость делали 3 рентгена с интервалом в 4-6 часов , чтобы просмотреть весь кишечник. Ну, т.е. барий дали, а потом смотрели, как он по кишечнику продвигается, чтобы , если бы была непроходимость, то было бы видно где именно.
    а, ну так понятно, я думала в разные дни столько делали...

14. Вверх #10514
    НеНатусик, как котик?

15. Вверх #10515
    НеНатусик, как котик?
    Пока без изменений...Но он уже хоть начал кушать кашку и бульон который ему мама готовит...И в туалет ходит...Я еще не приехала в Одессу...Поэтому Сёму(так зовут нашего котика) пока еще не оперировали...Я уже начиталась в нете и благодаря форуму поняла насколько это заболевание серьезное...но пока возможности его отвезти в клинику нет(

16. Вверх #10516
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,хорошего врача-ортопеда

17. Вверх #10517
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, подходящего врача для консультации.
    Суть проблемы.
    Пекинес,мальчик, 4 года, есть 80% подозрение на опухоль тонкой кишки больших размеров,на рентгеновском снимке этого не видно,но УЗИ Чернова показало,что стенки т.кишки сильно утолщены, при осмотре врач сказал,что такое сильное утолщение не операбельно, т.к. удалять часть кишки придется оч. много,а на этот орган такая масштабная операция обычно не делается. Также он сказал,что если бы не опухоль,а например инородное тело или др.причина и не так много вырезать,то еще можно было попытаться,но все портит сама опухоль-не никаких гарантий,что она еще не пустила метастазы и в этом случае -просто мучение собаки и выброс денег.Даже биопсию брать опасно,т.к. если опухоль подтвердится,то при вмешательстве она только может начать разрастаться быстрее.
    Хотелось бы еще с кем то посоветоваться

18. Вверх #10518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Суть проблемы.
    Пекинес,мальчик, 4 года, есть 80% подозрение на опухоль тонкой кишки больших размеров,на рентгеновском снимке этого не видно,но УЗИ Чернова показало,что стенки т.кишки сильно утолщены, при осмотре врач сказал,что такое сильное утолщение не операбельно, т.к. удалять часть кишки придется оч. много,а на этот орган такая масштабная операция обычно не делается. Также он сказал,что если бы не опухоль,а например инородное тело или др.причина и не так много вырезать,то еще можно было попытаться,но все портит сама опухоль-не никаких гарантий,что она еще не пустила метастазы и в этом случае -просто мучение собаки и выброс денег.Даже биопсию брать опасно,т.к. если опухоль подтвердится,то при вмешательстве она только может начать разрастаться быстрее.
    Обратитесь к Райлян Виталию Федотовичу.Он лечил собаку девочки форумчанки(онкология),у нас было либо онкология либо грыжа... оказалось грыжа,потом узнала,что у знакомых поднял котика,от которого все отказались,ещё такой случай был в Одессе-мне писали.Врач от Бога!
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #10519
    Посетитель Аватар для Kuka.od
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Суть проблемы.
    Всецело поддерживаю natasha2773. Виталий действительно очень хороший специалист!

20. Вверх #10520
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    опу)(оль болиши)( ра3меров тонкого кишечника может быть видна и на рентгене и на у3и

Ответить в теме
Страница 526 из 985 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права