Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 526 из 1424 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    блииин... я в шоке, но только что обратила внимание, что у меня тоже прям вены кусочек на ощупь чувствуется, да и вообще обратила внимание, что стали видны вены, думала, что я белокожая, вот и просвечивают, а тут как присмотрелась при дневном свете в зеркале, так прям паника у меня. У меня тоже предрасположенность, завтра буду действовать!)-плавать и что то пропивать. Вот если это от диеты, то плохо, хотя я себя успокаиваю тем, что вспоминаю как я питалась до этого.Салаты были по выходным, а мясо вообще по праздникам.

так! есть баночка Филадельфии (не жирная), купила сегодня в Фоззи-естественно запечатанная. Набрала себе много, отдам за 30 грн. Забирать возле ВТЦ Среднефонтанский, если что)
    Собралась мужа завтра в Фози за филой отправлять Надеюсь, Вы её не всю скупили?
    Спасибо! Уберите офигевших!

3. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    штук 10 оставалось) я неправильно выразилась, набрала много всего по нашей диете, а купила всего 2 баночки, 1 отдам, потому что мне много, и там срок до 21.08.2013

4. Вверх #10503
    Посетитель
    С венами лучше не шутить,но по логике ,при лечении вен назначают диету без соли и сахара,с достаточным содержанием белка.От ДД не должно такого быть.Мне именно из за варикозного расширения вен и несостоятельного клапана нужно было немного больше 10 кг сбросить.Возможно при похудении жировая прслойка уменьшается и проблемы с венами становятся более очевидны.Хорошо бы сделать Доплер нижних конечностей,и как верно в темке заметили,депиляцию восковую нельзя категорически, сама страдаю, раньше 12 лет все воском убирала...теперь станок нам в помощь...Здоровья всем и стройности.

5. Вверх #10504
    рискнула и купила все же ветчину 100% "курячу", конечно она с крахмалом, но надеюсь, от 2-х кусочков ниче не будет. Так вот, я ее так хотела, а больше 2-х кусков съесть не смогла(
    мне сейчас все соленое))), хотя по соли в пище я себя не обделяю. Или это вкусы меняются, или производители переборщили.

6. Вверх #10505
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    рискнула и купила все же ветчину 100% "курячу", конечно она с крахмалом, но надеюсь, от 2-х кусочков ниче не будет. Так вот, я ее так хотела, а больше 2-х кусков съесть не смогла(
    мне сейчас все соленое))), хотя по соли в пище я себя не обделяю. Или это вкусы меняются, или производители переборщили.
    Перебарщивают, перебарщивают))))) я покупаю себе куринно-индюшиную колбасу или сосиски - они тоже соленые-соленые )))) вот сегодня купила в Ашанте кишки для колбасы (впервые в жизни) буду учится делать колбасу home made ))))) жаль филе индюшинного небыло, хотела сделать курица-индюшка. Завтра таки найду филе индюка и забацаю нам ковбасы ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #10506
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Перебарщивают, перебарщивают))))) я покупаю себе куринно-индюшиную колбасу или сосиски - они тоже соленые-соленые )))) вот сегодня купила в Ашанте кишки для колбасы (впервые в жизни) буду учится делать колбасу home made ))))) жаль филе индюшинного небыло, хотела сделать курица-индюшка. Завтра таки найду филе индюка и забацаю нам ковбасы ))))
    оо! вот это класс! надо бы и самой сделать и сыр, и колбасу) буду ждать отчет как все прошло))))

8. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет!Смотрите какая вкусняшка, хочу такое) http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-22714304_308110398%2Ffeed20_-22714304_1375787788

9. Вверх #10508
    Белковый Четверг творит чудеса, один день и минус 2 набранных кг.

10. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Белковый Четверг творит чудеса, один день и минус 2 набранных кг.
    А у меня и ни туды и ни сюды - тоже, в общем-то, хорошо )))) Готовлю пиццу. Больше похожа на гора Арарат )))))

11. Вверх #10510
    Посетитель
    Девушки,у меня сожранные гр 100-200 арбуза...Не удержалась...Что делать?На ДД с 3 июля,раньше было без срывов ...старшие дети дали варианты решения-слопать актив ровный уголь,сверху забросить овсянные отруби,выпить много воды....Еще вариант вырвать ,но 300 гр отварного кролика перед арбузом было..Как Вы решаете вопросы по срывам?Спасибо.
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 09.08.2013 в 11:37.

12. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня сожранные гр 100-200 арбуза...Не удержалась...Что делать?На ДД с 3 июля,раньше было без срывов ...старшие дети дали варианты решения-слопать актив ровный уголь,сверху забросить овсянные отруби,выпить много воды....Еще вариант вырвать ,но 300 гр отварного кролика перед арбузом было..Как Вы решаете вопросы по срывам?Спасибо.
    Не делайте такую трагедию из ничего. Арбуз сам у вас выйдет сами знаете откуда, ничего не делайте, продолжайте всё дальше как и было, но уже без срывов

13. Вверх #10512
    Модница форума
    Вырвать... Вы что? Это же безумие...
    Всем надо заниматься без фанатизма и психоза...

14. Вверх #10513
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Ничего себе, вырвать.....а-а-а-а....вот это стремление к похудению.
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

15. Вверх #10514
    Посетитель
    Да с стройностью не так кретично,ношу М,вот с здоровьем по разному бывает...В моем варианте и пару кг кретично для обострений...Полегчало ,вот и позволила себе ...Всем без срывов желаю пройти все этапы ДД,и себе тоже.Радости от успехов,вдохновения каждодневными результатами и крепкого здоровья.

16. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Как Вы решаете вопросы по срывам?Спасибо.
    Не срываюсь )))))))
    А вообще, вчера чисто машинально взяла с утра персик (при том, что взяла чисто на автомате, особого желания его есть не было) откусываю раз - думаю, ну, такое...для первого фрукта в этом сезоне...откусываю второй, думаю, зато на вкус как бабушкины - откусываю три и вдупляю СЕГОДНЯ ЖЕ БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ!!!! В мозгу сразу атомный взрыв и мысли "ой ой ой что я Наделала" пару сек.спустя понимаю, что бывает - в "наказание" у меня вчера был 4х часовой шоппинг))))))) надо на БЧ себе в телефоне будильник ставить первое время))))))

17. Вверх #10516
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    это вообще класс-делала колбаски кур, по нашим рецептам-просто в фольге- класс!! вкусняшка
    мне без ЧБ никак, +- 2 кг гуляют...((

18. Вверх #10517
    а мне надо ставить напоминание про отруби, просто вышибает с головы, что надо их съесть. Бывало что по 2 дня забывала вообще про них.

19. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    мне без ЧБ никак, +- 2 кг гуляют...((
    Правильно говорит ДД это уже на всю жизнь! Ну, это уж куда лучше, чем мои разгрузочные дни по Марине - 0,5 л кефира + 0,5 гр творога )))))))))

20. Вверх #10519
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Правильно говорит ДД это уже на всю жизнь! Ну, это уж куда лучше, чем мои разгрузочные дни по Марине - 0,5 л кефира + 0,5 гр творога )))))))))
    это точно!! лучше )

и мне тоже напоминание нужно -отруби!! и пенделя

21. Вверх #10520
    Сельская интеллигентка
    Насчет вырвать, уж вспомнила. простите.
    В начале диеты. где-то через месяца два, когда первая волна энтузиазьма начала стухать меня безуууумно тянуло на сладкое. а сладкое в нашем доме водилось килограммами. Один раз дошло до того, что я взяла конфету, пожевала и выплюнула. И я ТАК этого испугалась, именно такого ненормального поступка, что мне стало страшно за свою психику. После этого уже старалась не срываться, а если срываться уже съесть-и-забыть. Мне этот момент с переживыванием и выплелвыанием очень запомнился именно каким-то страхом.
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 526 из 1424 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права