Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 526 из 842 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 16825
  1. Вверх #10501
    User banned

Angry Даже не знаю...

Девочки! Я даже не знаю как вам описать моё ШОКОВОЕ состояние!
    У меня очень сильно приболел Аршик, второй день кровавый понос и сумасшедшая рвота. Сегодня повезли в Айболит. В кармане было 250 грн (и это ВСЁ что есть, включая деньги на праздники) Я была уверена, что мне хватит на всё! Наш любимый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ Дерменко Д.П. в отпуске до понедельника, сами понимаете тянуть не можем. Так вот пошли к другому.
    Люди!!! Он содрал с нас три шкуры и в итоге я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ДИАГНОЗА!!!!!!! Наколол кучу хрени, не сделал рентген и ушёл, а Аршик остался на столе! Вообщем я в шоке! И всё это пишу к тому, что Аршу стало только хуже, он рвет литрами воды и продолжает поносить, завтра утром рентген, что делать я реально не знаю! Хочу ВАС ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ! Если есть кто-то рядом, т.е. на Таирово, пожалуйста одолжите мне немного денег, а с зарплаты я всё отдам Ну ситуация реально тупиковая
    Пока я ездила и возилась с Дружком, этот ХРЕН понаписывал столько всего, что у Петровича на эти деньги мы несколько раз бы лечились
    Мне страшно подумать, что будет завтра....

2. Вверх #10502
    User banned
    Жуть! А я без денег... Как врача зовут? (То есть, дествительно, хрена?) Олеся, надо было не платить, платят по результату, ни хрена бы он не сказал... Извини за демагогию, понимаю что нужна реальная помощь, но я без копейки до 15 числа...

3. Вверх #10503
    User banned
    Может тебе из фонда денег выделят? Это ведь крайняя ситуация, ну кому они могут быть сейчас нужнее? Пусть не просто "дадут", пусть одолжат..

4. Вверх #10504
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Маркизочка, а позвонить вашему доктору можно? Что ж такое? И чего бы вдруг все это? Может хоть по телефону что-то доктор скажет? Или с тем, кто смотрел пообщается?...
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #10505
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Жуть! А я без денег... Как врача зовут? (То есть, дествительно, хрена?) Олеся, надо было не платить, платят по результату, ни хрена бы он не сказал... Извини за демагогию, понимаю что нужна реальная помощь, но я без копейки до 15 числа...
    Результат отличный! Аршик лежит трупом и 20 минут назад рвал...
    Мне всегда говорят, НЕ ЛЕЧИТЕ В СЛЕПУЮ! Как можно накалывать как индюшку ,не зная что внутри? У него 100% непроходимость, он мог что-то подхватить, с ним большие хлопоты, на улице ходит только в наморднике, а дома каждое утро перевернутое ведро Вообщем Большое спасибо Чужестранке за беспокойство, поехала я сейчас делать рентген!

6. Вверх #10506
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Я даже не знаю как вам описать моё ШОКОВОЕ состояние!
    У меня очень сильно приболел Аршик, второй день кровавый понос и сумасшедшая рвота. Сегодня повезли в Айболит. В кармане было 250 грн (и это ВСЁ что есть, включая деньги на праздники) Я была уверена, что мне хватит на всё! Наш любимый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ Дерменко Д.П. в отпуске до понедельника, сами понимаете тянуть не можем. Так вот пошли к другому.
    Люди!!! Он содрал с нас три шкуры и в итоге я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ДИАГНОЗА!!!!!!! Наколол кучу хрени, не сделал рентген и ушёл, а Аршик остался на столе! Вообщем я в шоке! И всё это пишу к тому, что Аршу стало только хуже, он рвет литрами воды и продолжает поносить, завтра утром рентген, что делать я реально не знаю! Хочу ВАС ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ! Если есть кто-то рядом, т.е. на Таирово, пожалуйста одолжите мне немного денег, а с зарплаты я всё отдам Ну ситуация реально тупиковая
    Пока я ездила и возилась с Дружком, этот ХРЕН понаписывал столько всего, что у Петровича на эти деньги мы несколько раз бы лечились
    Мне страшно подумать, что будет завтра....
    Олеся!!!!У меня есть 300 грн. от собаки с вырванным глазом, которые фонд решил отдать на Аршика!!! Надо,чтобы ктоо забрал их у меня...я на Балковской сейчас..выехать не могу...

7. Вверх #10507
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вы про это сообщение? https://forumodua.com/showpost.php?p=5634777&postcount=845
    Во-первых, Мышулька была на форуме 28 декабря как минимум, во-вторых, она лишь разместила инфо из Контакта и вряд ли чем больше поможет... Надо написать Даше из Контакта.
    Ну я посмотрела, последнее сообщение 14 декабря... У вас Наталика явно больше информации, откуда мне знать про эту Дашу из контакта? Если можете помочь, напишите в личку.
    Мегиона, спасибо, вот ссылка https://forumodua.com/member.php?u=70802
    В общем Последняя активность: Сегодня 16:53

телефонов нету....

могу посоветовать написать всем ее Друзьям может они знают....
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #10508
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Олеся!!!!У меня есть 300 грн. от собаки с вырванным глазом, которые фонд решил отдать на Аршика!!! Надо,чтобы ктоо забрал их у меня...я на Балковской сейчас..выехать не могу...
    От спасибо Вам большое! Я тогда завтра буду знать всё что необходимо Аршу и будет ли операция.... не хочу одалживать больше чем нужно
    И потом всё вам отдам!!! Если что, чтоб не брать денежку заранее, я после ОКАЗАННОЙ помощи клиникой ,поеду и заберу

9. Вверх #10509
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    В общем Последняя активность: Сегодня 16:53

телефонов нету....

могу посоветовать написать всем ее Друзьям может они знают....
    М-да Я же ей в личку писала... Так значит им собака нужна
    Ну ничего, песик не пропадет, я его в обиду не дам!
    Мегиона Спасибо большое!

10. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    по-моему, Мишель Платини имела в виду не Мышульку, а ту девушку Дашу из Контакта. и так ведь еще вчера выяснили, что Мышулька к собаке отношения не имеет.

11. Вверх #10511
    User banned
    Цитата Сообщение от _favori_ Посмотреть сообщение
    мишель платини,я же вам в личных сообщениях объяснила,что у Мышульки отец в плохом состоянии в больнице.Ее форум открываю я,потому что она там обещала мантии кому-то дать и еще что-то.Я с ней говорила,это не ее собака,помогла разместить инфо девушке,которая не была зарегестрирована на форуме.Дала ее координаты.
    Причем тут собака не нужна.Это не ее собака просто -напросто!
    Ну зачем так нервничать! Я писала И этой Даше тоже. Она не отвечает. Я думала что Мышуля может знать ее телефон. А эти координаты, адресс странички в контакте, и т.п. у меня уже до Вас были. Но и Вам спасибо конечно. Я же не могу в скорой объяснять все подробности, которые Вы писали мне в личку. А собака не нужна... не Мышули, а Даше этой.
    Успокойтесь и забудьте эту историю.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 05.01.2010 в 22:28.

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для Yael
    скажите пожалуйста, кто-то из района 5ой Фонтана ездит в Немецкий приют? Сегодня углядела во дворе хорошо так беремчатую кошку... У нас вообще котеек любят, они все кругленькие - вот и не разглядела сразу Если что - расскажите пожалуйста, может отловлю и стерилизуем - иначе придется забирать котят и пристраивать, потому что собак любят во дворе тож ((( Кошь чисто черная, полупушистая, котята обещают быть кукольными - но лучше все же до этого не доводить...

13. Вверх #10513
    User banned
    Цитата Сообщение от _favori_ Посмотреть сообщение
    Все,теперь поняла,извините меня!
    Просто уже и с Ирой Мышулькой говорила,она там переживает,что Даша на связь не выходит,хотелось бы счастливого конца этой истории.А тут зашла прочитала и не поняла сразу.Простите

Тут Ира вспомнила,что эта Даша ездила к одной форумчанке смотреть найденного пуделька,но оказался не он.Они телефонами обменивались.Где-то есть посты этой форумчанки.Мне трудно тут на форуме ориентироваться и как искать.Но Ира сказала,что попробует завтра выйти в нет поискать.Ну может кто-то помнит или сама эта форумчанка отзовется.Ира сказала,что форумчанка с поселка гуляла с собакой и нашла пуделька,а потом Даша с ней созванивалась и ездила искать.Вроде как в темке про пуделей эта инфо.Но искать не умею.

P.S.Кому-то из девочек Ира обещала свои телефон,но ники не помню.Если что напишите в личку,я дам.
    Вот за это спасибо! Попробую поискать, кто там еще пуделя находил. В любом случае, я подожду до выходных, а потом собачка скорее всего уедет к новым хозяевам

14. Вверх #10514
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Олесечка, только вошла и увидела про врачонку из Айболита...Блин, помощь завтра моя еще уместна???? Давайте Аршика спасать! Помогу, всем, чем смогу! Завтра денЮШку передам вам. Куда удобно???? Диагноз хоть кто-то поставил??? Моя такса год назад что-то на улице сожрала, отравление было похожее. Мир у нас, сами знаете, не без "добрых людей"- так сволочи травят бездомных кошек и собак, подкидывая отраву в пищу на улице. Дома Аршик яйца не ел сырые? У моей в молодости после яйца сворованного дома тоже похожая беда была. Как эта гадость в яйцах называется?...Мозг не варит уже. Завтра помогу денюшкой. Скиньте свой тлф.
    Очень интересно! Аршик действительно ел сырое яйцо, всё муж пихает, говорит полезно! На улице съесть ничего не мог 100% в прочном наморднике. Вроде сегодня с утра еще не рвал и не поносил ,сейчас еду в клинику, а там видно будет, главное чтоб не операция

15. Вверх #10515
    User banned

Unhappy Черная полоса пришла под Рождество:(

Вообщем хорошего мало Если бы рентген показал явную причину, тогда было б легче ,но непроходимость явно видна, а причина нет
    То чего я больше всего и боялась... это или кулёк или дожик (новогодний) Сегодня и завтра мы на уколах
    и если до утра пятницы не пройдет, тогда на операцию. Сегодня я уже учёная была ,не слушала бредни этого врачишки,
    а позвала Пустовита и он сам всё осмотрел и сказал, что если через два дня всё не пройдет и не прооперировать,
    тогда Аршик погибнет
    Огромное спасибо нашей форумчанке привезла в клинику 50 грн! (как раз тогда, когда мне 45 грн и не хватило)
    Девочки всё ж думаю вашей помощью придётся воспользоваться...
    Сегодня заплатила 145 грн., хотя врач уже собирался ставить капельницу и кучу всего лишнего(скачать с нас)
    Вообщем непутёвый глупый Арш, но что же можно сделать...
    Последний раз редактировалось маркизочка; 06.01.2010 в 09:56.

16. Вверх #10516
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Аршик действительно ел сырое яйцо, всё муж пихает, говорит полезно! На улице съесть ничего не мог 100% в прочном наморднике. Вроде сегодня с утра еще не рвал и не поносил ,сейчас еду в клинику, а там видно будет, главное чтоб не операция
    выздоравливайте скорее!!! яйцо сырое раз в недельку действительно полезно) главное чтобы яйцо нормальное было...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

17. Вверх #10517
    User banned
    Люди! Очень не удобно обращатся, но я приперта к стенке. Мы вчера отвезли в немецкий собачку двортерьера, у которой отказали лапки, наверно ее сбила машина, потому что она вся в запекшийся крови. Ее приняли, мы привезли ей корм, но нам дали список лекарств, которые надо сегодня для нее отвезти. Я пока не могу временно выйти, хочу спрасить у вас, кто знает примерные цены на эти припараты? И еще может у когото есть какое-то из этих лекарств? Я бы оддала деньги после 15 числа.
    Траунэль (10 ампул)
    Цэрибрализин (10 ампул)
    Сульфакамфокаин (1 упаковка)
    Какарбоксилаза (1 упаковка)
    Или может они не дорогие, и я зря паникую? Я выйти в аптеку смогу только в 17 часов. Просто переживаю, пес тяжелый очень

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Люди! Очень не удобно обращатся, но я приперта к стенке. Мы вчера отвезли в немецкий собачку двортерьера, у которой отказали лапки, наверно ее сбила машина, потому что она вся в запекшийся крови. Ее приняли, мы привезли ей корм, но нам дали список лекарств, которые надо сегодня для нее отвезти. Я пока не могу временно выйти, хочу спрасить у вас, кто знает примерные цены на эти припараты? И еще может у когото есть какое-то из этих лекарств? Я бы оддала деньги после 15 числа.
    Траунэль (10 ампул)
    Цэрибрализин (10 ампул)
    Сульфакамфокаин (1 упаковка)
    Какарбоксилаза (1 упаковка)
    Или может они не дорогие, и я зря паникую? Я выйти в аптеку смогу только в 17 часов. Просто переживаю, пес тяжелый очень
    а вы пообзванивайте аптеки

19. Вверх #10519
    User banned
    Все отбой! Я иду в аптеку за лекарствами! Я паникерша, сама нормально справилась!

20. Вверх #10520
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    траумель вроде правильно, он есть в нескольких формах, если не залипуха а настоящий Хеель, то достаточно дорогая гомеопатия
    Мдя... на сколько дорогая?

Закрытая тема
Страница 526 из 842 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права