| ||
Леш делала я из куриной грудки валенную,типа Белоникиной,,,,вкус чесно как у рыбы![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я один раз попробовала сделать бастурму - она у меня засохла и я ее выкинула. Хожу покупаю кусочек, когда сильно хочется.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ой, Анечка, и я!!!!!!!!!!
я когда беременная в это время была- так весь март и апрель только ее и ела
мясо на нюх перенести не могла))
еще и переживала,что деть будет вегетарианцем))))))
но,знаешь, он сырую капусту на раз -два,как козлик- я когда режу на борщик или на потушить- он постоянно ее "ворует", так я ему отдельно в тарелочку на похрустеть кладу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
да и не в промышленных
у меня сосед дедушка- то ли грузин то армян
так меня постоянно спрашиваю чем я что поливаю- говорю- водой
он улыбается и начинает мне рассказывать какой гадостью что поливать и приговаривает- так все делают
но я реально ничего и ничем не поливаю кроме воды
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый день))
На завтрак у всех была овсянка, чай/кофе. На обед гречневый суп, на полдник (Марусе) кабачковые блинчики. Ужин ещё не придумала, но скорее всего испеку картошку и почищу селёдку, ну и помидорчики маринованные.
Покажу вам что моя Маруся сделала, правда с моего согласия)))
![]()
было
стало
И я грудки делала, только они солоноватые получились.
Лёша лови рецепт
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Нееее воспаления не хочу и вообще болеть не хочу. Это малый притащил грипп из садика, в группе из 23 детей сейчас только 8 ходит, остальные все болеют (((
С доставкой из магазина не дружу, разок заказала ждала полдня пока привезут, мне быстрее пройтись 5 минут до рынка, и мяса ты не купишь нормального в магазине, а польскую синтетику мы не едим.
Насчет мужа ты конечно права, но специфика работы не дает возможности прогуливать работу, обещал только пораньше прийти.
Привет, мои любимые кулинары!)
Почти год я отсутствовала и вот снова готова вернуться в ваши ряды.
Многие здесь знают, что у меня был очень тяжелый и грустный год, но я уже все переварила, приняла и поняла, что все, что нас не убивает, таки делает нас сильнее!)
Так вот ближе к еде): у нас сегодня кашка с тыквой на завтрак, жаркое с пупочками и горошком на обед, а на ужин запеку цыпленка.
На сладкое-сочники.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я сыровяленую грудку ел (не сам делал, меня угощали). А с костями (в окорчке) какие могут быть нюансы при вялении, зачем их удалять? У меня была идея именно с окорочком поиграться на кости, потом с него тонкими слайсами мясо срезать, как с "микрохамона"Я где-то недавно нашёл видео с вялеными утиными не то бёдрами, не то окорочками. Хочу аналогично с куриными попробовать. Собственно окорочка без шкуры уже имеются, вечером начну играться
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Рисковые девченки. Моя тоже немного длину подкорректировала, но моя скромно, сантиметров на пять...
Вот и у жены "специфика", два дня на работу больная таскалась, вчера к концу дня всё же пошла в поликлинику, ей больничный до 5-го выписали. Грипп с подозрением на пневмонию. Сегодня утром ходила флюру делать, к счастью лёгкие чистые. Лежит вон мумией, закутанной в одеяло, телек смотрит одни глазом в полудрёме, чаем с лимоном отпаивается![]()
Всем болеющим не забывать про питье!
Клюквенные морсы и калиновые чаи!!
Лимончики с сахарком!
Молоко с медом!
Девочки и мальчики, всем спасибо за скорейшее выздоровление, но пока это мечты.
Грипп реально очень сильный. Я валяюсь с воскресенья и только хуже становится. Я просто мумия стала. Ничего вообще не кушаю, заставляю хоть чуток хлебушка, но сразу тошнота. Аня в шоке ходит, все хочет мне скорую вызвать. Доктор вчера приходил, но антибиотики пока не назначал. Так что берегите себя и близких. Не надо его на ногах переносить. Почитала Вас и кроме котлет ничего не захотела))) аааа..мартини я люблю, приму в дар))
Одачка, делала блины по твоему рецепту, очень быстро и вкусно, спасибо
Рассветик, ты ли это писала? А садик, школа, поступление, свадьба, внуки - это прошлое или будущее?? Это только начало прекрасного!
Последний раз редактировалось Таня З; 25.02.2015 в 15:08.
Муж приехал с Метро,говорит людей немерянно! Все сгребают, с огромными тачками, кассирша жалуется что вчера такое с 15 было, а сегодня с 8 утра(((
Говорит что видел в обменниках доллар уже 38-39 грн(
девочки, держим себя в руках спекулянты не дремлютhttp://economics.lb.ua/finances/2015/02/25/296690_nbu_zakril_mezhbank_ponedelnika.html
все будет хорошо! повторяем как мантру!
не паникуйте
7-км 28 / 35 под закрытие
пошел вниз - смотрите тут
вопрос - надолго ли??
Социальные закладки