Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5259 из 7518 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,161 по 105,180 из 150356
  1. Вверх #105161
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня идея фикс появилась Хочу попробовать сделать парочку сыровяленых куриных окорочков. По принципу сыровяленого мяса. Взять куриные четверти, отделить хребты и снять шкуру, превратить их в окорочка. Потом на пару дней засыпать солью, затем вымочить, обмазать специями и в марлечке подвесить сушиться.
    Кто- то уже делал такое?
    А где сушить планируешь?

2. Вверх #105162
    Дом советов
    Леш делала я из куриной грудки валенную,типа Белоникиной,,,,вкус чесно как у рыбы
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #105163
    Японамать

я один раз попробовала сделать бастурму - она у меня засохла и я ее выкинула. Хожу покупаю кусочек, когда сильно хочется.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #105164
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А что, она где-то продается? Я чет не видела. Тоже хочу! Я вообще люблю молодую капусту с укропом и маслом. И все!
    ой, Анечка, и я!!!!!!!!!!
    я когда беременная в это время была- так весь март и апрель только ее и ела
    мясо на нюх перенести не могла))
    еще и переживала,что деть будет вегетарианцем))))))
    но,знаешь, он сырую капусту на раз -два,как козлик- я когда режу на борщик или на потушить- он постоянно ее "ворует", так я ему отдельно в тарелочку на похрустеть кладу
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #105165
    Кулинар форума

Я часто делаю такой банальный Не обязательно молодая, просто свежая капуста мелко пошинкованая, морковка на крупную тёрку, посыпать укропом и заправить маслом. Жена иногда любит в него горошек добавлять.
    У меня идея фикс появилась Хочу попробовать сделать парочку сыровяленых куриных окорочков. По принципу сыровяленого мяса. Взять куриные четверти, отделить хребты и снять шкуру, превратить их в окорочка. Потом на пару дней засыпать солью, затем вымочить, обмазать специями и в марлечке подвесить сушиться.
    Кто- то уже делал такое?
    Я грудки делала. Получилось по вкусу как рыбный деликатес ))
    Кости только удаляй все.

6. Вверх #105166
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Если овощи выращиваются в промышленных масштабах- их все чем-то поливают. А там уже зависит от вида добавок/ удобрений. Никто урожаем рисковать не будет(( это я с семьей агрономов на днях общалась
    да и не в промышленных
    у меня сосед дедушка- то ли грузин то армян
    так меня постоянно спрашиваю чем я что поливаю- говорю- водой
    он улыбается и начинает мне рассказывать какой гадостью что поливать и приговаривает- так все делают
    но я реально ничего и ничем не поливаю кроме воды

7. Вверх #105167
    User banned
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Да, кстати, это Кундя советовала. Мне тоже помог прополис, когда горло болело.
    Кундя, спасибо!!!
    На здоровье !

8. Вверх #105168
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Добрый день))
    На завтрак у всех была овсянка, чай/кофе. На обед гречневый суп, на полдник (Марусе) кабачковые блинчики. Ужин ещё не придумала, но скорее всего испеку картошку и почищу селёдку, ну и помидорчики маринованные.

Покажу вам что моя Маруся сделала, правда с моего согласия)))
    было

стало

Кто- то уже делал такое?
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кости только удаляй все.
    И я грудки делала, только они солоноватые получились.
    Лёша лови рецепт
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #105169
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ты хочеш получить воспаление легких?7 скажи для чего идти на рынок с темпой??? закажи из супера доставку проще будет...... а вот мужа зря выпустила очень коварный грипп, страшен осложнениями
    Нееее воспаления не хочу и вообще болеть не хочу. Это малый притащил грипп из садика, в группе из 23 детей сейчас только 8 ходит, остальные все болеют (((

С доставкой из магазина не дружу, разок заказала ждала полдня пока привезут, мне быстрее пройтись 5 минут до рынка, и мяса ты не купишь нормального в магазине, а польскую синтетику мы не едим.

Насчет мужа ты конечно права, но специфика работы не дает возможности прогуливать работу, обещал только пораньше прийти.

10. Вверх #105170
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, мои любимые кулинары!)

Почти год я отсутствовала и вот снова готова вернуться в ваши ряды.
    Многие здесь знают, что у меня был очень тяжелый и грустный год, но я уже все переварила, приняла и поняла, что все, что нас не убивает, таки делает нас сильнее!)

Так вот ближе к еде): у нас сегодня кашка с тыквой на завтрак, жаркое с пупочками и горошком на обед, а на ужин запеку цыпленка.
    На сладкое-сочники.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #105171
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кости только удаляй все.
    Я сыровяленую грудку ел (не сам делал, меня угощали). А с костями (в окорчке) какие могут быть нюансы при вялении, зачем их удалять? У меня была идея именно с окорочком поиграться на кости, потом с него тонкими слайсами мясо срезать, как с "микрохамона" Я где-то недавно нашёл видео с вялеными утиными не то бёдрами, не то окорочками. Хочу аналогично с куриными попробовать. Собственно окорочка без шкуры уже имеются, вечером начну играться

12. Вверх #105172
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Добрый день))
    На завтрак у всех была овсянка, чай/кофе. На обед гречневый суп, на полдник (Марусе) кабачковые блинчики. Ужин ещё не придумала, но скорее всего испеку картошку и почищу селёдку, ну и помидорчики маринованные.

Покажу вам что моя Маруся сделала
    Тимош, Маруся у тебя красавица, волосы шикарные!)
    Вот и я подстриглась неделю назад, были как у Маруси на первых фоках, а сейчас боб))), таких коротких волос не было у меня с годовалого возраста).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #105173
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Рисковые девченки. Моя тоже немного длину подкорректировала, но моя скромно, сантиметров на пять...

14. Вверх #105174
    User banned
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Насчет мужа ты конечно права, но специфика работы не дает возможности прогуливать работу, обещал только пораньше прийти.
    Вот и у жены "специфика", два дня на работу больная таскалась, вчера к концу дня всё же пошла в поликлинику, ей больничный до 5-го выписали. Грипп с подозрением на пневмонию. Сегодня утром ходила флюру делать, к счастью лёгкие чистые. Лежит вон мумией, закутанной в одеяло, телек смотрит одни глазом в полудрёме, чаем с лимоном отпаивается

15. Вверх #105175
    Постоялец форума
    Всем болеющим не забывать про питье!
    Клюквенные морсы и калиновые чаи!!
    Лимончики с сахарком!
    Молоко с медом!

16. Вверх #105176
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки и мальчики, всем спасибо за скорейшее выздоровление, но пока это мечты.
    Грипп реально очень сильный. Я валяюсь с воскресенья и только хуже становится. Я просто мумия стала. Ничего вообще не кушаю, заставляю хоть чуток хлебушка, но сразу тошнота. Аня в шоке ходит, все хочет мне скорую вызвать. Доктор вчера приходил, но антибиотики пока не назначал. Так что берегите себя и близких. Не надо его на ногах переносить. Почитала Вас и кроме котлет ничего не захотела))) аааа..мартини я люблю, приму в дар))
    Одачка, делала блины по твоему рецепту, очень быстро и вкусно, спасибо
    Рассветик, ты ли это писала? А садик, школа, поступление, свадьба, внуки - это прошлое или будущее?? Это только начало прекрасного!
    Последний раз редактировалось Таня З; 25.02.2015 в 15:08.

17. Вверх #105177
    Постоялец форума
    Муж приехал с Метро,говорит людей немерянно! Все сгребают, с огромными тачками, кассирша жалуется что вчера такое с 15 было, а сегодня с 8 утра(((
    Говорит что видел в обменниках доллар уже 38-39 грн(

18. Вверх #105178
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Муж приехал с Метро,говорит людей немерянно! Все сгребают, с огромными тачками, кассирша жалуется что вчера такое с 15 было, а сегодня с 8 утра(((
    После обеда доллар везде упал до 35
    на 7м разогнали менял

19. Вверх #105179
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки, держим себя в руках спекулянты не дремлютhttp://economics.lb.ua/finances/2015/02/25/296690_nbu_zakril_mezhbank_ponedelnika.html
    все будет хорошо! повторяем как мантру!

20. Вверх #105180
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    не паникуйте
    7-км 28 / 35 под закрытие
    пошел вниз - смотрите тут

вопрос - надолго ли??

Закрытая тема
Страница 5259 из 7518 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права