Вход будет запрещён в заведение вообще? А как же туалет посетить? В том же макдональдсе, например. А если ребёнок будет в туалет проситься, то его рядом под дерево сажать? Как то не могу себе это представить
|
Вход будет запрещён в заведение вообще? А как же туалет посетить? В том же макдональдсе, например. А если ребёнок будет в туалет проситься, то его рядом под дерево сажать? Как то не могу себе это представить
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Вопрос в компетенции составляющих предписания.
Нарушить всегда можно...
Но не лучше ли сначала думать головой, когда правила прописываешь...
Были в ЛуЛу в 3 час) сесть негде, все занято) заранее не бронируют
Официанты есть, в туалет пускают. Меню на телефоне через qr код
Из меню не было сырников....за ними и шли) пришлось пить шампанское))))
Посуда нормальная- стеклянная. За столиком сидят как 1 человек, так была замечена компания 4 человек
Ваниль - на улице столики и тоже все занято
Мороженое, выпечка - в большом количестве, а вот сдачи нет
Дали сдачу, а я смотрю не хватает 8 грн- я спросила, а девушка ответила, ну я же вам сказала что у меня не будет....занавес просто. Я говорю, посмотрите в колбе с чаевыми ...и тут же нашли. после такого, желание оставлять на чай - нет
Бенждамин,Моника, Лимончело - закрыты ;это на что обратила внимание)
Тревелс кафе, ди маре- открыты
Последний раз редактировалось Yuliya F; 11.05.2020 в 23:33.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Днем шла мимо Треф , тоже площадка забита.
Ощущение легкой истерии какой-то. Нет расслабленности.
Небольшой анонс... Дерибасовская- оживает...Много выставленных летних площадок, но пока - очень беспорядочно, без соблюдения прописанных норм. Пока большинство примеряет и оценивает ситуацию , но народ уже устремился попить кофе и что-то покушать на свежем воздухе...Ах, дорогая Мама- как же мы скучали эти два месяца....Завтра пройдусь опять (благо живу рядом) - напишу подробнее... Марио на Садовой тоже открыли, народ сидел за столиками на террасе, но....Думаю, что скоро полисмены пойдут собирать дань...т.к.- нарушений куча! Плюс одноразовая посуда...Капец!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Дань хорошо собирать ,когда всё в рамках закона. А тут то рекомендовано ,то запрещено . Сами составители правил плохо ориентируются и руководствуются в законах и логике.
Отсюда неверие граждан и их самовольное исполнение. Народ и власть заслуживают друг друга . Жаль не в полной мере и страдают не те.
Рыба на крыше выставила летнюю площадку?
На вильямса пицца гриль открылись .
На Радужном ресторан Время открылся, народ внутри сидел, официанты в масках обслуживают.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки