Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5259 из 9790 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,161 по 105,180 из 195790
  1. Вверх #105161
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    36 грн. на чай. Всё. Есть не хочется. Отсюда вообще ступор что покупать и готовить(

2. Вверх #105162
    Серый кардинал
    Ого у вавс проблемы)

У нас такого нет, если мне готовить лень, значит лень

И все счастливы
    Последний раз редактировалось Erzulie; 25.08.2016 в 22:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #105163
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    МЫ два дня на доедалках были,сказала не буду готовить пока в холодильнике не будет порядок и пустые кастрюльки, лоточки.Надо это почаще делать,а то свежачек идет, а все остальное котикам собачкам.Не Экономно при нынешних ценах на газ,электричество. Ну вот я себя уговариваю,так, а сама тоже свеженькое люблю.
    Уже вечером на завтра приготовила шикарные фаршированные перцы,остывают.

4. Вверх #105164
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ого у вавс проблемы)

У нас такого нет, если мне готовить лень, значит лень

И все свастливы
    Мне совесть не позволяет не готовить, дети и так кучу фигни вредной поглощают, если я еще и нормальную еду перестану готовить, то вообще швах. Но емае, как же это периодами задалбывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #105165
    Цветоман форума
    это абсолютно не значит, что я не готовлю. Но когда этого делать не хочется, трагедии и распада семьи не происходит.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #105166
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это абсолютно не значит, что я не готовлю. Но когда этого делать не хочется, трагедии и распада семьи не происходит.
    Аналогичный случай в тамбовской губернии

7. Вверх #105167
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как меня достала эта жратва. Почему люди постоянно едят и едят? Мама кусить, мама че пожрать, дорогая что на ужин... Блин, меня уже сожрите на ужин и отстаньте. Вот почему я могу целый день не есть и никого при этом не доставать? Готовишь-готовишь каждый божий день, как в прорву.
    Все, затариваю морозилку пельменями и перевожу на самообслуживание.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 22:50 ----------

Почему отсутствие? Присутствие двух, а если считать среднюю, то трех парковок.
    А где остальные две? Парковщики какие то пассивные совсем

8. Вверх #105168
    Модератор

Так вроде ни у кого распада семьи не происходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #105169
    Цветоман форума
    Так вроде ни у кого распада семьи не происходит.
    ну так это же замечательно! Но маленькие трагедии всё же случаются)) -

Как меня достала эта жратва. Почему люди постоянно едят и едят? Мама кусить, мама че пожрать, дорогая что на ужин... Блин, меня уже сожрите на ужин и отстаньте. Вот почему я могу целый день не есть и никого при этом не доставать? Готовишь-готовишь каждый божий день, как в прорву.
    Все, затариваю морозилку пельменями и перевожу на самообслуживание.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #105170
    Модератор

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А где остальные две? Парковщики какие то пассивные совсем
    От ты даешь. Там есть верхняя парковка, самая удобная, вход сразу в сильпо. И есть промежуточная площадка перед отелем, на крайний случай, там тоже боковой вход на второй этаж.
    Если от аркадии ехать, то метров через 50 от светофора резкий подъем справа, практически на 180 градусов, заезжаешь на среднюю плошадку, увидишь поворот налево и снова наверх до верхней парковки.

11. Вверх #105171
    Мне совесть не позволяет не готовить, дети и так кучу фигни вредной поглощают, если я еще и нормальную еду перестану готовить, то вообще швах. Но емае, как же это периодами задалбывает.
    У меня хоть и меньше народа- на та же проблема( вчерашнен, упаси боже позаачерашнее никто не ест, даже коты кривят морды. Единственное спасение распределительный метод при доедалках, иначе все себя ведут, как в ресторане. А муж вообще хитрит- если доедплки не нравятся, покупает продукты и организовывает мангал меню

12. Вверх #105172
    Модератор

Аналогичный случай в тамбовской губернии

Милки мои, как я за вас рада, словами не передать). Котам корма сыпанули, мужа за печеньком отправили и все довольны).
    К сожалению (или к счастью), у меня ситуация чуть другая, поэтому я периодически устаю. Грешна, каюсь.

13. Вверх #105173
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Маленькие трагедии по еде случаются у всех))))))))))) И готовка всех иногда достает)))))
    Вы же сами знаете, что с маленькими детьми и взрослыми, отдельно живущими -это две большие разницы )))))))))))

14. Вверх #105174
    Модератор

У меня хоть и меньше народа- на та же проблема( вчерашнен, упаси боже позаачерашнее никто не ест, даже коты кривят морды. Единственное спасение распределительный метод при доедалках, иначе все себя ведут, как в ресторане. А муж вообще хитрит- если доедплки не нравятся, покупает продукты и организовывает мангал меню
    Честно говоря, позавчерашнее я и сама не ем, морду кривлю. Поэтому казан на неделю- это не мой вариант, готовлю каждый день почти. Завтрак всегда свежий, суп может быть на два дня, ужин обычно тоже на раз.

15. Вверх #105175
    Я с себя смеюсь- приготовила рисовую вермишель с овощами и морепродуктами, мужа порцию спрятала на дивпнчике под пледом. Он сидит во дворе в планшете, а я время от времени поднимаются пледик и мьедаю то мидию, то креветку)) ещё немного, и ррийдется ему сало с чесноком на ужин есть)))

16. Вверх #105176
    Серый кардинал
    Есть две крайности, упахиваться на кухне и получать удовольствие от готовки

Ребенку, кстати, тоже готовлю, за печеньком его не отправляю) но что там делов-то - в мультю загрузил, на кнопку нажал (я прям как сашкин муж)))

Но вообще да, если делать то, что не нравится и делать это изо дня в день, тогда еще не такая раздраженность, дерганность и вымотанность будет.

И да, у меня маленький ребенок и с мужем мы едим свое, готовлю отдельно и всегда на один раз
    Очень редко, когда что-то остается на следующий день

Наверное, просто разное отношение к процессу

17. Вверх #105177
    Честно говоря, позавчерашнее я и сама не ем, морду кривлю. Поэтому казан на неделю- это не мой вариант, готовлю каждый день почти. Завтрак всегда свежий, суп может быть на два дня, ужин обычно тоже на раз.
    У меня все также запущено

18. Вверх #105178
    Модератор

Я с себя смеюсь- приготовила рисовую вермишель с овощами и морепродуктами, мужа порцию спрятала на дивпнчике под пледом. Он сидит во дворе в планшете, а я время от времени поднимаются пледик и мьедаю то мидию, то креветку)) ещё немного, и ррийдется ему сало с чесноком на ужин есть)))
    Ты проверяешь, его там еще комары не обглодали? У нас нашествие какое-то.

19. Вверх #105179
    Но! Сейчас у меня практически отдых, а все лето родственники, куча друзей, и я у плиты

20. Вверх #105180
    Модератор

Есть две крайности, упахиваться на кухне и получать удовольствие от готовки

Ребенку, кстати, тоже готовлю, за печеньком его не отправляю) но что там делов-то - в мультю загрузил, на кнопку нажал (я прям как сашкин муж)))

Но вообще да, если делать то, что не нравится и делать это изо дня в день, тогда еще не такая раздраженность, дерганность и вымотанность будет.

И да, у меня маленький ребенок и с мужем мы едим свое, готовлю отдельно и всегда на один раз
    Очень редко, когда что-то остается на следующий день

Наверное, просто разное отношение к процессу
    Тут все еще более предсказуемо, чем в миде...

Ответить в теме
Страница 5259 из 9790 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права