36 грн. на чай. Всё. Есть не хочется. Отсюда вообще ступор что покупать и готовить(
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
36 грн. на чай. Всё. Есть не хочется. Отсюда вообще ступор что покупать и готовить(
Ого у вавс проблемы)
У нас такого нет, если мне готовить лень, значит лень
И все счастливы![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.08.2016 в 22:12.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
МЫ два дня на доедалках были,сказала не буду готовить пока в холодильнике не будет порядок и пустые кастрюльки, лоточки.Надо это почаще делать,а то свежачек идет, а все остальное котикам собачкам.Не Экономно при нынешних ценах на газ,электричество. Ну вот я себя уговариваю,так, а сама тоже свеженькое люблю.
Уже вечером на завтра приготовила шикарные фаршированные перцы,остывают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это абсолютно не значит, что я не готовлю. Но когда этого делать не хочется, трагедии и распада семьи не происходит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так вроде ни у кого распада семьи не происходит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну так это же замечательно! Но маленькие трагедии всё же случаются)) -
Как меня достала эта жратва. Почему люди постоянно едят и едят? Мама кусить, мама че пожрать, дорогая что на ужин... Блин, меня уже сожрите на ужин и отстаньте. Вот почему я могу целый день не есть и никого при этом не доставать? Готовишь-готовишь каждый божий день, как в прорву.
Все, затариваю морозилку пельменями и перевожу на самообслуживание.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
От ты даешь. Там есть верхняя парковка, самая удобная, вход сразу в сильпо. И есть промежуточная площадка перед отелем, на крайний случай, там тоже боковой вход на второй этаж.
Если от аркадии ехать, то метров через 50 от светофора резкий подъем справа, практически на 180 градусов, заезжаешь на среднюю плошадку, увидишь поворот налево и снова наверх до верхней парковки.
У меня хоть и меньше народа- на та же проблема( вчерашнен, упаси боже позаачерашнее никто не ест, даже коты кривят морды. Единственное спасение распределительный метод при доедалках, иначе все себя ведут, как в ресторане. А муж вообще хитрит- если доедплки не нравятся, покупает продукты и организовывает мангал меню
Я с себя смеюсь- приготовила рисовую вермишель с овощами и морепродуктами, мужа порцию спрятала на дивпнчике под пледом. Он сидит во дворе в планшете, а я время от времени поднимаются пледик и мьедаю то мидию, то креветку)) ещё немного, и ррийдется ему сало с чесноком на ужин есть)))
Есть две крайности, упахиваться на кухне и получать удовольствие от готовки
Ребенку, кстати, тоже готовлю, за печеньком его не отправляю) но что там делов-то - в мультю загрузил, на кнопку нажал (я прям как сашкин муж)))
Но вообще да, если делать то, что не нравится и делать это изо дня в день, тогда еще не такая раздраженность, дерганность и вымотанность будет.
И да, у меня маленький ребеноки с мужем мы едим свое, готовлю отдельно и всегда на один раз
Очень редко, когда что-то остается на следующий день
Наверное, просто разное отношение к процессу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Но! Сейчас у меня практически отдых, а все лето родственники, куча друзей, и я у плиты
Социальные закладки