Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5258 из 7817 ПерваяПервая ... 4258 4758 5158 5208 5248 5256 5257 5258 5259 5260 5268 5308 5358 5758 6258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,141 по 105,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105141
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас дальний родственник до сих пор в больнице под кислородом лежит, больше месяца, сам, без маски, дышать не может, сатурация падает. Тут не читаешь страшилки, а сталкиваешься с ними.
    А наш родственник умер в больнице, родственники настаивали на реанимации , но им отказали, и ночью он умер. Другая попала с 75, еле устроили в больницу , знакомый из скорой с ней сидел 4 часа, пока искали место, вычухалась. Тут и читать ничего не надо , хватает внутрисемейных новостей.

3. Вверх #105142
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В ?
    Такими разговорами можно дойти до кидания камней в уханьский автобус.
    Гидазепамчик в помощь

4. Вверх #105143
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что обслуживающий персонал будет местный и станет в цепочку заражений своих родственников
    это очевидно, так что даже если все не пойдут гулять, то кто-то все одно будет работать
    Вы болели ковидом? Там не очень с ним на шашлыки тянет. Думаю что погулять больные не едут. Религиозные фанатиики и толпы нищих как в индии, или люди которые должны работать. Так что скорее наши обслуживающие их заразят.
    Палка о двух концах

5. Вверх #105144
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Вы болели ковидом? Там не очень с ним на шашлыки тянет. Думаю что погулять больные не едут. Религиозные фанатиики и толпы нищих как в индии, или люди которые должны работать. Так что скорее наши обслуживающие их заразят.
    Палка о двух концах
    так есть бессимптомные и не мало
    мне непонятно причем тут уханьский автобус? а наши заразят это перл конечно, нет слов
    касаемо меня я не признаю шашлыки в антисанитарии на склонах в дерьме и клещах
    болела не болела тут ни к чему
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #105145
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Уже прогнозируют,что Одесса может опять вернуться в "красную" зону. Уровень заболеваемости по статистике пошел опять вверх.

7. Вверх #105146
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну это обычные разработки, в каждой стране есть лаборатории. Не думаю что у кого была цель мировой пандемии, а вот в халатность верю на 100%.
    Вот удивительная вещь, т.н. халатность привела к т.н. пандемии в глобальном размере. Почему никто не заинтересован в расследовании этой халатности? Хотя нет, провели культпоход в Ухань и объявили возовцы, что не искусственного происхождения, а мышка всему виной. Врут ведь, не моргнув своим оком. Так почему всем остальным возовским спичам люди должны верить. Соврамши раз соврет и дальше...
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #105147
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Уже прогнозируют,что Одесса может опять вернуться в "красную" зону. Уровень заболеваемости по статистике пошел опять вверх.
    скорее всего торгуются...жаба задавила,решили,что мало взяли с города за жёлтую зону...ещё хотят,чтоб позолотили ручки.

9. Вверх #105148
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А вы говорите мир никогда не будет прежним.А вот Гейтс с вами может поспорить..Но при этом выразил опасение, что о коронавирусе забудут, как это произошло после вспышки Эболы. И кто-то помнит за Эболу и где она? Правильно, перестали писаки смишные кричать и исчезла "угроза" глобальная.
    Эбола была далеко, и не у нас (что казалось больше некоей абстракцией) а китайский грипп реально бушует рядом с нами.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.04.2021 в 13:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #105149
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    не мудрено...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #105150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    никто не говорит,что в Индии всё ок,речь идёт о другом,о целенаправленном нагнетании людей...
    Где-то так.
    В абсолютных цифрах ужас-ужас, рекорды и паника по заражению, новость номер один для всех мировых новостных агенств...
    В относительных цифрах - да так же, как скажем в Германии: 20 тыс на 83 млн - примерно 0,024% прироста в сутки от общей численности. В то же время, в Индии 350 тыс на 1430 млн - примерно 0,024% прироста в сутки от общей численности. В США в январе было до 0,07% прироста заболевших от общей численности...
    Конечно в Индии всё же плохо с мед инфраструктурой - здесь последствия...

12. Вверх #105151
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чего? В выходные вполне возможно. Там очереди километровые выстраиваются. Хот-дог + кофе. Уже гривен 70 с носа. Это так по-минимуму.
    С точки 40-45 тысяч гривен чистыми в день?
    Поделите на 70 и отнимите все расходы
    Понимаю,что все чужое - толще и больше,но калькуляцию никто не отменял
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #105152
    В смысле? Вы когда в киев приезжаете кто вас обслуживает?
    Такими разговорами можно дойти до кидания камней в уханьский автобус.
    Зачем?
    Мы же не звери, блок-постов будет достаточно

14. Вверх #105153
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Таак. Значит это кому-то нужно? А зачем?
    Потому что третью мировую нельзя устроить, а передел земных благ нужен, иначе жить не интересно... Вот ковид и выполняет роль третей мировой, и отлично справляется.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #105154
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    С точки 40-45 тысяч гривен чистыми в день?
    Поделите на 70 и отнимите все расходы
    Понимаю,что все чужое - толще и больше,но калькуляцию никто не отменял
    наверно выторг, мне тут недавно сорока принесла какой выторг на очках в аркадии на аллее - в солнечный день сейчас 25 штук (еще не сезон)
    но там аренда 60 в месяц круглый год
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #105155
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    наверно выторг, мне тут недавно сорока принесла какой выторг на очках в аркадии на аллее - в солнечный день сейчас 25 штук (еще не сезон)
    но там аренда 60 в месяц круглый год
    это не ко мне, заявлено было за чистую выручку

17. Вверх #105156
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    рассказывается про этот ритуал и картинка сжигания очень схожа с той,что сейчас транслируют в массмедиа.
      Показать скрытый текст
    если кому интересно можно посмотреть и послушать,для обычного зрителя выглядит трешово и по адски.
    Какой замечательный блогер, некоторые его вкрапления в разговор выглядят действительно очень цивилизованно : " сука", "индусы - тупые", "индусы - необразованные", "хер с ним", "разводить на деньги", "я, сука, белый человек"...
    Мда уж...

18. Вверх #105157
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Все идет по плану.
    Думаю нет), Пока экономика США пострадала в 6 раз круче, чем Китайская. Что-то мне кажется, что что-то пошло не так . На сегодня после коррекции экономики короной, Китай -лидер во всех аспектах.

19. Вверх #105158
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Какой замечательный блогер, некоторые его вкрапления в разговор выглядят действительно очень цивилизованно : " сука", "индусы - тупые", "индусы - необразованные", "хер с ним", "разводить на деньги", "я, сука, белый человек"...
    Мда уж...
    а форумные "цивилизованные" разговоры и вкрапления некоторых индивидуумов в теме о других форумчанах, вас не так цепляют как этот блогер с ютуба отзывается о индусах?)так вы оглянитесь вокруг и увидите вдруг...)
    вообще то,это первое попавшееся мне видео,не нравится это видео и этот блогер,поищите более культурного и образованного блогера))

20. Вверх #105159
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не делай вид, что ты не понял. 1.5к гривен в день, нафиг такой бизнес открывать и нанимать людей, любой таксист 1.5к в день делает легко при полной занятости, и штуку за пол дня. У человека 30-ка зелени в месяц капает с одной точки и по 6-8 с других, на 10-ке поток людей безостановочный в той точке, её все знают, сразу за инвалидным, в сторону 13-й, хотдоги и кофе. Домик 270м с бассейном купил, гараж на 4 авто, со своим участком 7 соток, мангалы, домик для гостей 115м на участке, своя искуственная речка . Не знаю где ты родился. Но про доходы с нормальных точек на ТЗ тебе не известно. Но это не по теме.
    я был прав - в чужих руках толще))

Думаю нет), Пока экономика США пострадала в 6 раз круче, чем Китайская. Что-то мне кажется, что что-то пошло не так . На сегодня после коррекции экономики короной, Китай -лидер во всех аспектах.
    может, просто план был китайский?

21. Вверх #105160
    Живёт на форуме
    Не делай вид, что ты не понял. 1.5к гривен в день, нафиг такой бизнес открывать и нанимать людей, любой таксист 1.5к в день делает легко при полной занятости, и штуку за пол дня. У человека 30-ка зелени в месяц капает с одной точки и по 6-8 с других, на 10-ке поток людей безостановочный в той точке, её все знают, сразу за инвалидным, в сторону 13-й, хотдоги и кофе. Домик 270м с бассейном купил, гараж на 4 авто, со своим участком 7 соток, мангалы, домик для гостей 115м на участке, своя искуственная речка . Не знаю где ты родился. Но про доходы с нормальных точек на ТЗ тебе не известно. Но это не по теме.

Доходность от биснесса 10-15%, єто для слабаков, в ЕС такие доході подходят. А у нас хотя бы 100%, если 5 аренда, заработать надо 10. Конечно это заработок в субботы \воскресенье и хорошую погоду. И в сезон 4 месяца рубилова, и понемногу остальные.
    Что-то вы загинаете) Где ж там между домиков и гаражей на участке в 7 соток речке развернуться? )))

Ответить в теме
Страница 5258 из 7817 ПерваяПервая ... 4258 4758 5158 5208 5248 5256 5257 5258 5259 5260 5268 5308 5358 5758 6258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права