Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5258 из 8520 ПерваяПервая ... 4258 4758 5158 5208 5248 5256 5257 5258 5259 5260 5268 5308 5358 5758 6258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,141 по 105,160 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #105141
    I was lightning
    before the thunder
    Интересный комментарий от зомби-адепта онейроидно-бредовой ветви православия "роися вперде" сегодня прочел к какой-то новости о сдаче паРашей огромной территории Китаю. Наржался, чуть не подавился. Там было типа: "пусть китайцы все построят, а мы все потом заберем".... Заберут они....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #105142
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ещё немного победобесия):

Пы. Сы. Стырил у Павла Каныгина)...

4. Вверх #105143
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #105144
    Старый конь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11011096_1098709350156659_4310004475823682253_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	40.3 Кб
ID:	99758592 СКАЗКИ, ЛОГИКА И МЕНТАЛИТЕТ
    Я , как и все мамы, рассказывала сыновьям сказку про Курочку Рябу. И всегда меня мучал вопрос - почему надо радоваться, что в следующий раз курочка снесёт ПРОСТОЕ яичко? Нет никакой логики! Позже, мне попалась українська народна казка про Курочку Рябу. Каково же было моё удивление, что в Украинской сказке ситуация с точностью до наоборот!
    Курочка Ряба - русская народная сказка
    Жили-были дед да баба. И была у них Курочка Ряба.
    Снесла курочка яичко, да не простое - золотое.
    Дед бил - не разбил.
    Баба била - не разбила.
    А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.
    Плачет дед, плачет баба и говорит им Курочка Ряба:
    Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам новое яичко не золотое, а простое!
    Курочка Ряба - Українська народна казка
    Жили-були дід та баба і була у них курочка ряба. Знесла курочка яєчко.
    Дід бив, бив - не розбив.
    Баба била, била - не розбила.
    Мишка бігла, хвостиком махнула, яєчко впало і розбилося.
    Дід плаче, баба плаче, а курочка сокоче:
    - Не плач, дід, не плач, баба: я ще знесу вам яєчко! І не просте, а золоте!
    У УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ МЕНТАЛИТЕТ РАЗНЫЙ!
    Изображения

6. Вверх #105145
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Россию определили наименее миролюбивой постсоветской страной

РФ названа наиболее немиролюбивой страной на постсоветском пространстве.
    Такие данные показало опубликованное 17 июня ежегодное исследование "Глобального индекса миролюбия" Global Peace Indeх.

По информации СМИ, показатель определяет Институт экономики и мира, который базируется в Австрии.

Россию, которая занимает сто пятьдесят второе место, составители индекса охарактеризовали как наименее миролюбивую страну в постсоветском пространстве.

Из 162 стран, по которым проводилось исследование, самыми немирными признаны Сирия, Ирак и Афганистан, а самыми мирными - Исландия, Дания и Австрия.

Страна, в которой произошло самое резкое ухудшение ситуации, - Ливия, за ней следует Украина.

Самыми немирными регионами являются Ближний Восток и Северная Африка.

Справка: Global Peace Indeх - это комплексный показатель, характеризующий миролюбие стран в зависимости от уровня насилия внутри государства, а также от уровня его внешней агрессии.

Глобальная цена насилия в 2014 году достигла рекордной цифры в 14 трлн 300 млн долларов, то есть 13,4 процента мирового ВВП. Это эквивалентно общему объему экономики Канады, Франции, Германии, Испании и Великобритании.

По данным исследования, жертвами внутренних вооруженных конфликтов в прошлом году стали 180 000 человек, тогда как в 2010-м их было 49 000.

Количество тех, кто остались без крыши над головой достигло 50 000 000 - самый высокий показатель со времен окончания Второй мировой войны.

Стив Киллелеа - основатель и исполнительный председатель Института экономики и мира - назвал полученные результаты сигналом к пробуждению для международного сообщества - от правительств до неправительственных организацияй.Перейти на Главную страницу
    http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng...y-stranoy.html

7. Вверх #105146
    Владыка Аватар для Vlds

8. Вверх #105147
    Владыка Аватар для Vlds
    В Сеть выложили видеоролик, на котором лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов, пытается исполнять лезгинку перед Рамзаном Кадыровым

фубля

9. Вверх #105148
    Не покидает форум Аватар для М5
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО Форумчанину Gratitude и его другу Сергею. Вопрос решили. Дима уехал сегодня.

Сергей сказал сегодня, что фашисткая нечесть не должна к нам прорваться. Дима сделает всё, чтобы русня утилизировалась в мобильных крематориях, которые русня затащила на Донбасс.

Буду писать периодически о том как утилизируется русня.

зы. Первым делом когда Дима приехал, купил рамку для фотографии, в рамку поместят фото собаки. Взяли щенком, собака была всё время с ними, убило осколком. Взрослый пацан рассказывал со слезами на глазах.

ВВХ, сурков и прочие твари гореть вам в АДУ!

10. Вверх #105149
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    В Сеть выложили видеоролик, на котором лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов, пытается исполнять лезгинку перед Рамзаном Кадыровым

фубля
    Позорный чмошник!

11. Вверх #105150
    Сколько им там набежало уже 150 млн$? Надо активнее описывать.

12. Вверх #105151
    User banned
    Правосудие по-кремлёвски:
    В России судили протестующих против агрессии в Украине

Центральный суд Калининграда приговорил к одному году и двум месяцам лишения свободы троих россиян, водрузивших флаг Германии на гараж управления ФСБ в Калининградской области, протестуя против действий России в Украине.
    Михаила Фельдмана, Олега Саввина и Дмитрия Фонарёва обвиняли в хулиганстве по мотивам ненависти, сообщает "Медиазона".
    Все трое фигурантов дела о флаге признаны виновными, приговорены к одному году и двум месяцам лишения свободы и с учётом времени, проведенного в СИЗО, освобождены в зале суда. Михаилу Фельдману, который под арестом писал прозу, в суд принесли гонорар от издательства. Фонареёв и Саввин провели под стражей больше указанного в приговоре срока и намерены требовать компенсаций.

По версии следствия, вывесив немецкий флаг на гараж ФСБ в марте 2014 года, они "совершили хулиганство группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы" (часть 2 статьи 213 УК РФ)

Не согласны подсудимые с мотивом, который им приписывает следствие, а также с тем, что совершили преступление. "Обвинение не предоставило доказательств мотива политической ненависти и вражды. Никто из нас троих не высказывал экстремистских идей или политической ненависти, дома у меня не было никаких экстремистских материалов. Ни у меня, ни у других подсудимых не было намерения как-то оскорбить ветеранов войны. А жест, который нам вменяется, мы сделали лишь с той целью, чтобы показать абсурдность действий властей России на Украине", - заявил в суде Михаил Фельдман.

Кого и почему оскорбил признанный международным сообществом флаг Германии, подсудимым и их адвокатам также не ясно.
    "Стороной защиты были представлены факты того, что флаг ФРГ висит во многих местах Калиниграда и не оскорбляет чьих-либо чувств. Свидетели обвинения не смогли внятно объяснить свои мотивы отрицательного отношения к вывешиваемому флагу", - отметил адвокат подсудимых Дмитрий Динзе.
    Последний раз редактировалось Negotians; 18.06.2015 в 01:01.

13. Вверх #105152
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Татьяна Илюшникова

Сегодня меня снова прорвало. Выхожу в курилку вижу коллегу, поздоровались он говорит: Вчера тебя вспоминал, ты правду говорила 2 недели назад - отдают Сибирь в аренду! В общем наступил на больной мозоль! И меня понесло. . Через 50 лет от реликтового леса ничего не останется! Вырубят все! И не факт что после китайцев там вообще что то будет расти! И еще больше сомневаюсь, что они отдадут эти земли обратно! За то КРЫМНАШ! Только Сибирь не наша, Дальний Восток не наш - китайский, и 86 тысяч километров Баренцева моря то же не наше - Норвежское! И что он еще разбазарит одному черту известно. Более бездарного правителя Россия не видела! Вот кто национальный предатель? Он не просто Х-ло, он Х- лище! Не очень понравилась моя оценка, коллеге говорит: Да ладно Таня, Ельцин то же не лучше был! Я ему отвечаю: Что же ты не мявкал когда он Крым отдавал? Подписаны договоренности ( Которые Украина к стати выполняла) А теперь ответь мне: За что гибнут наши ребята в Украине? Украинцы за Родину! Наши за что?!! И сколько их там полегло теперь государственная тайна! И если бы мы не пришли туда с нашим русским миром, разве бы было столько жертв? У нас все деньги идут на вооружение! Скажи кто нам угрожает? Кто на нас напасть хочет? Америка: говорит. Слушай говорю, ты же умный человек, да она б нас если хотела еще в 90-ых взяла бы голыми руками! Я не права? Права: говорит. У нас 40% всех природных богатств мира, а народ влачит жалкое существование! Мы всем миром собираем на операции за рубежом нашим детям ! Девочку инвалида, которая к Пу обратилась, за неделю в Германии подняли на ноги! А сколько у нас таких детей, которые без хорошей медицины вынуждены на всю оставшуюся жизнь оставаться инвалидами? А наши налоги идут не этим детям, наши налоги идут на поддержку олигархов, которые пострадали от санкций! И сколько Вы терпилы еще терпеть собираетесь я не знаю! Ты мне скажи, как ты внукам своим в глаза смотреть будешь?! Что ты им скажешь? Скажешь, что спокойно созерцал, как твою Родину грабят? Что россияне льют кровь, в другой стране не понятно за что? Только внук спросит: Вас же 146 миллионов! Ну пусть пара миллионов на ворье уйдет, 144 миллионов народа молча смотрели как их грабили? Вы что идиоты что ли все были? Что ответишь? Он посмотрел на меня: а ты что ответишь? Я скажу:, что тех кто не смерился было всего 15 %. И я вхожу в эти 15%. Мы пытались, но нас было слишком мало! Мы очень хотели что бы Россия. была бы богатой страной, с высоким уровнем жизни, со свободой слова, с сильной наукой, медициной и образованием. Что бы Россия жила по закону, закону одному для всех, а не по понятиям! Что бы в мире нас воспринимали как добрых соседей и надежных партнеров, а не угрозу для всего мирового сообщества. Но нас было мало. Нас объявили национальными предателями,5 колонной! Нас душили штрафами. только за то что выходили с плакатами. Многих разбросали по тюрьмам, других гнобили под домашними арестами, третьи из за преследований вынуждены были покинуть Родину. Мы кричали во весь голос, но нас не слышали! Народ безмолвствовать ! Мне очень стыдно внучек, что мы не смогли и не сумели, но мы хотя бы пытались... Коллега молчал. Курилка находится в трех метров от лаборатории, дверь была открыта, говорила я громко. Войдя в лабораторию, меня поразила звенящая тишина. Она продолжалась минут 50. пока не приехала передвижка. И очень удивило, что не услышала обычного в таких случаях: Не смейте критиковать высшие эшелоны власти. Моя насквозь ватная лаборатория безмолвствовала...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #105153
    Посетитель Аватар для Котов
    Очередные сводки из Зазеркалья:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в убийстве политика Бориса Немцова надо искать след СБУ и США.

15. Вверх #105154
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ещё немного победобесия):

Пы. Сы. Стырил у Павла Каныгина)...
    Заботливо связанный бабушкой чехольчик для любимого внучка

16. Вверх #105155
    Посетитель Аватар для Briklaer

17. Вверх #105156
    Визитка Яроша
    Госдума сделала Барбару Брыльску персоной нон-грата в РФ

Новость от одиннадцатого...может многие уже и в курсе, маразм колоссальный конечно...и мне пришла на ум такая мысль...по закону жанра, Барбару нужно теперь вырезать из "Иронии судьбы..."

ЗЫ. Заменить ее при помощи современных западных технологий на Распутину, ну или Цыганкову...от бы народная скрепа была, люкс...))

18. Вверх #105157
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Госдума сделала Барбару Брыльску персоной нон-грата в РФ
    А как-же "оливье и заливная рыба" под новый год???

Вата будет в панике - нельзя так быстро менять привычки...

19. Вверх #105158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А как-же "оливье и заливная рыба" под новый год???

Вата будет в панике - нельзя так быстро менять привычки...
    Вместо Барбары Брыльской будет вот это

20. Вверх #105159
    Пекельні борошна

А может еще разрешить людоедство для проживающих на россии людоедов?
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #105160
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Во Франции арестовали счета российских компаний и дипмиссий – глава ВТБ

Франция арестовала счета российских компаний и дипломатических миссий во французской "дочке" второго по величине российского банка ВТБ
    Об этом заявил президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин, сообщает "РБК".
    По его словам, утром счета дипмиссий все-таки были разморожены. При этом он подчеркнул, что речь шла о незначительных суммах в десятки тысяч евро. Тем не менее, счета российских компаний по-прежнему остаются замороженными.

"Мы решаем эту проблему с юристами", — пояснил Костин.
    В свою очередь, помощник президента России Андрей Белоусов считает действия Франции и Бельгии спорными. Он также настоял на том, что "юристы международного уровня сейчас работают для того, чтобы наши решения защитить".
    "Мы прогнозировали эту ситуацию", — добавил Белоусов.

Как сообщал "Обозреватель", расположенные на территории Бельгии российские учреждения получили постановления от судебных приставов об аресте находящегося там имущества РФ по иску бывших акционеров ЮКОСа, который Москва оспорила.
    http://obozrevatel.com/abroad/51386-frantsiya-arestovala-rossijskie-scheta-glava-vtb.htm

Ответить в теме
Страница 5258 из 8520 ПерваяПервая ... 4258 4758 5158 5208 5248 5256 5257 5258 5259 5260 5268 5308 5358 5758 6258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права