| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня сегодня расходов на 600 грн..колбаса Докторская,сыр,2 курицы сырых ,вафли,печенье,зефир,яйца.Фсе.Ничего интересного..и даже есть не хочется.Съела сегодня 2 бутерброда и ничего не хочу..и настроения нет..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я везла тараньку, микадо и кошерную сгущенку, ну сгущенка ето такое, а тараньки надо было больше и сигареты там 6 евро пачка, еще йод везла и валерьяну в таблетках, ето то что было заказано
а я потратил 150 грн... купил сосисок 250 г. ....мандарин пол кило... броколи пол кило... воды 2 шт. по 1 л. .. и все..вроде..
а как вы микаду везете? особенно если самомлетом?
Всем спасибо, вещевую посылку я собрала, продуктовая вырисовалась благодаря вам.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В Германию не возила,но в Италию сама солила и повезла кушман сала,кг на 3.Итальянцы и наши были в восторге.Такой кусок с прожилками мяска,соломкой шмаленое.Шампанское ,не одесское:крикова и артемовское
Кто то брал кнфеты:чернослив в шоколаде,с цельным орехом,очень вкусные! Я уже не помню производителя,но съели мгновенно и с удовольствием.
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.08.2016 в 08:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
около 3K, средний расход 100 в день
Stop the World – I Want to Get Off
Азохен вей, бояре!
седня удивительно прекрасный день!!!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки