Сообщение от Leshka Пока даже предварительные ласки не начинал даже С этого места поподробнее)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka С этого места поподробнее))))) Попозжее
Сообщение от Leshka Попозжее Вот так всегда)))
Сообщение от barabachka Вот так всегда))) Ну а шо ж ты хотела? Сразу возьми да вынь и положь все?
Сообщение от Leshka Пока даже предварительные ласки не начинал даже Ну ты и медлительный. ..капец)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Leshka Ну а шо ж ты хотела? Сразу возьми да вынь и положь все? Кратко. Лаконично. )))))
Сообщение от kowe4ka2709 Ну ты и медлительный. ..капец) Завидуешь?
Сообщение от barabachka Вот так всегда))) несвоевременность вечная драма там где он и она ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kowe4ka2709 Ну ты и медлительный. ..капец) ежик в тумане такойже кумарный как мультик ))))
Сообщение от kvartika несвоевременность вечная драма там где он и она )))) Ну, а зачем в таком деле спешка?))))
Сообщение от Leshka Завидуешь? Напиши чему) я отвечу)
Сообщение от barabachka Ну, а зачем в таком деле спешка?)))) я о слажености действа между вами дети мои ))))
Сообщение от kvartika я о слажености действа между вами дети мои )))) Москва не сразу строилась)))))))
Сообщение от barabachka Москва не сразу строилась))))))) Но сожгли ее за один день
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Здрасте всем, вновь почуствовал себя студентом
Сообщение от Пьяница Здрасте всем, вновь почуствовал себя студентом Чему учили?ой,а вдруг чему то нехорошнему?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не учили, только студенты три дня моут бухать и трахаться))))
Сообщение от barabachka Москва не сразу строилась))))))) а трындеть не мешки ворочать можно и до утра ))))
Сообщение от Пьяница Да не учили, только студенты три дня моут бухать и трахаться)))) Так ты ж не старый ,ещё можешь!
Ага, и могу, и делаю. Вот мнне тут официанка выдала - Я, грит, мужчинам, на салфетку ложу))) шо она ввиду имела?(
Правила форума
Социальные закладки