Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5256 из 7817 ПерваяПервая ... 4256 4756 5156 5206 5246 5254 5255 5256 5257 5258 5266 5306 5356 5756 6256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,101 по 105,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105101
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Конечно, до сентября как минимум, курортный сезон понад усе.
    Курортный сезон с 26 апреля?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #105102
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну да,просто сделали вывод. И...перенесли в Китай, логично? Или вы, врач, тоже считаете, что такой сложный конгломерат молекулы ковида, мог возникнуть на рынке, который соседствует, случайно, с биолабораторией, занимающейся изучение вирусов?
    Не, ну ты же знаешь моё мнение, я писал давно и постоянно, рукотворный вирусняк, усиляется там где другие ослабевают, уже молодых косит. Тем более есть инфа, что в сфере коронавирусов шли мощные разработки, до сих пор засекреченные.

4. Вверх #105103
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Послезавтра в Одессе будет четверть Киева
    Трасса станет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #105104
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    точно также как и Индию вдруг резко увидели,если смотреть по счётчику населения,смертность в Индии за 2020 г составила 10 175 769 человек,т.е 27878 смертей в день...при этом средняя смертность в Индии ежегодно составляла/ляет 28230 чел в день,как я понимаю им не привыкать к огромным потокам смертей.По последним данным ежедневно сейчас от коронавируса в Индии умирает в среднем 2336 чел,а это значит что 25894 умирает от совершенно других заболеваний....
    и как то же все года Индия с этими трупами справлялась,жгла их,дрова находились,крематории справлялись,а тут резко катастрофа,караул!2336 чел от короны костью в горле при кремации им стали или как??вообщем очередное маппет шоу...надоели уже.
    Так у них ещё к этим потокам прибавился новый - коронапоток. Поэтому и шок, там 1.5 млрд, плотность населения хорошая, вот и цифры такие.

6. Вверх #105105
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Майские впереди. Море, шашлыки. Почему нет?

7. Вверх #105106
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Послезавтра в Одессе будет четверть Киева
    Трасса станет
    Почему только Киева, все приедут.

8. Вверх #105107
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С одного батискафа на ТЗ платят от 2.5 до 5к$ А с точки на 11 станции -8 )). Ну там и доходы 1.5к в день чистыми. Был на новоселье в Савиньоне у товарища, держит 4 батискафа )). Поэтому всё будет работать ,как и работало, им уже дали добро по октябрь.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2021 в 09:16.

9. Вверх #105108
    Пришла и говорю...
    Так у них ещё к этим потокам прибавился новый - коронапоток. Поэтому и шок, там 1.5 млрд, плотность населения хорошая, вот и цифры такие.
    так и я про это,цифры смертности у них всегда заооблачные,оно и понятно,при таком количестве населения,но это и удивляет в данный момент,ведь справлялись индийские крематории со всеми смертями до коронавируса,никто фотки и видео не постил сжигания тел.
    а тут как по команде,для чего то же эта картинка создаётся.

10. Вверх #105109
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Остальные будут позже))) киевляне всегда первые
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #105110
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так и я про это,цифры смертности у них всегда заооблачные,оно и понятно,при таком количестве населения,но это и удивляет в данный момент,ведь справлялись индийские крематории со всеми смертями до коронавируса,никто фотки и видео не постил сжигания тел.
    а тут как по команде.
    Индия это такая страна, если вдруг чего-то резко больше - все умирают и пихать их некуда. Это ни Китай и не США. Там реально построили крематории и потенциала к расширению особо нету. Вот и жгут на улицах.

12. Вверх #105111
    Нервовий згусток

В Индии всегда жгли трупы на улице
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #105112
    Пришла и говорю...
    Индия это такая страна, если вдруг чего-то резко больше - все умирают и пихать их некуда. Это ни Китай и не США. Там реально построили крематории и потенциала к расширению особо нету. Вот и жгут на улицах.
    а может быть они и до этого на улицах жгли?точно известно,что бедные и низшие касты индусов так не делали?не думаю,что крематорий бесплатно в Индии всех умерших сжигает,наверняка не все могут позволить себе этот ритуал,а потому очень высокая вероятность,что делали они так всегда,жгли на улицах своих умерших,просто такой необходимости показывать и транслировать это миру не было.

14. Вверх #105113
    User banned
    И маланцы?

15. Вверх #105114
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я не понимаю совсем, киевляне же не по домам приедут к вам, приедут погулять в центр, на море. Но ведь никто не обязывает одесситов идти в тот же центр и толкаться с одной толпе с киевлянами.
    На майские мне всегда не комфортно например ходить мимо склонов заполненных людьми, на 411 нет наверное кустика под которым бы не устроились с мангалом
    Никогда не понимала такой романтики.

Индия может быть потому что сейчас у них заболевшие не рассредоточены по стране, а в паре мест только.
    Поэтому эти места не справляются.

Я не знаю, как можно говорить о чем то, все ок в индии, вы видели глаза того парня в маске.
    Когда то я читала что трагедия многих не трогает, мозг не очень способен воспринять большие цифры. 350 тысяч больных в день это просто большая цифра. А вот когда ты уже читаешь или видишь одного и второго из этих 350 тысяч, то им конкретным людям уже сопереживаешь и поддерживаешь.

16. Вверх #105115
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Не, ну ты же знаешь моё мнение, я писал давно и постоянно, рукотворный вирусняк, усиляется там где другие ослабевают, уже молодых косит. Тем более есть инфа, что в сфере коронавирусов шли мощные разработки, до сих пор засекреченные.
    Таак. Значит это кому-то нужно? А зачем?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #105116
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Индии всегда жгли трупы на улице
    как оказалось да,специально сделала запрос по Индии и сжиганию,куча программ на эту тему.
    к примеру одна из них,начиная с 9 мин 37 сек рассказывается про этот ритуал и картинка сжигания очень схожа с той,что сейчас транслируют в массмедиа.
      Показать скрытый текст
    если кому интересно можно посмотреть и послушать,для обычного зрителя выглядит трешово и по адски.

18. Вверх #105117
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Почти полтора года держалась Индия, которую в силу ужасающей перенаселённости, скученности населения и антисанитарии (а также близости с Китаем) настоящий смертоносный вирус должен был бы выкосить в самую первую очередь.

Но до начала шприцовочной кампании "ковидная" статистика Индии была на порядки лучше, чем у самых развитых стран. И там почти было всё уже закончилось, но тут началась вакцинация и цифры пошли вверх.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #105118
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Таак. Значит это кому-то нужно? А зачем?
    Людям очент хочется верить, что у всего есть цель. Но вирусы разрабатывают постоянно, думаю с коороновирусом - это ошибка разработчиков , он мутировал и его никто не контролирует, а это страшнее заговора рептилоидов.)

20. Вверх #105119
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну по себе знаю что на шашлыки можно поехать когда хочется шашлыков, будь-то майские, будь-то июньские, июльские или августовские!))) Или в мае шашлыки вкуснее?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #105120
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я не понимаю совсем, киевляне же не по домам приедут к вам, приедут погулять в центр, на море. Но ведь никто не обязывает одесситов идти в тот же центр и толкаться с одной толпе с киевлянами.
    На майские мне всегда не комфортно например ходить мимо склонов заполненных людьми, на 411 нет наверное кустика под которым бы не устроились с мангалом
    Никогда не понимала такой романтики.

Индия может быть потому что сейчас у них заболевшие не рассредоточены по стране, а в паре мест только.
    Поэтому эти места не справляются.

Я не знаю, как можно говорить о чем то, все ок в индии, вы видели глаза того парня в маске.
    Когда то я читала что трагедия многих не трогает, мозг не очень способен воспринять большие цифры. 350 тысяч больных в день это просто большая цифра. А вот когда ты уже читаешь или видишь одного и второго из этих 350 тысяч, то им конкретным людям уже сопереживаешь и поддерживаешь.
    никто не говорит,что в Индии всё ок,речь идёт о другом,о целенаправленном нагнетании людей....а это совсем уже другая история и далеко не про коронавирус.
    ведь нам в СМИ не говорят же,какое количестве ежедневно умирало в Индии до этого,что цифры так ого-го были всегда,не говорят о том,что сжигать тела умерших на улице,чуть ли не целый священный ритуал и сансара,говорят только посмотрите на этот ад,Индия в коронавирусном огне....
    лично я считаю такое психологическое давление и введение в невроз и панику людей,преступлением против всего человечества,просто так такие вещи не делаются,а делаются для чего то.

Ответить в теме
Страница 5256 из 7817 ПерваяПервая ... 4256 4756 5156 5206 5246 5254 5255 5256 5257 5258 5266 5306 5356 5756 6256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права