Сообщение от Niemand Ну тогда завидуй дальше) Ладно,договорились,дальше так дальше)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат ДУ!!! я вам дровишек привёз))) ГреЦЦа будем!
Сообщение от barabachka настроение поднимет точно Всего лишь?
Сообщение от контрабас ГреЦЦа будем! ага... ведьму ж жарят, не?))
Сообщение от First та хоть звезду с неба... пей на здоровье что это ты такой добренький? Сообщение от автофанат ДУ!!! я вам дровишек привёз))) Куку, хоть ты меня пожалей *хнык*
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат ага... ведьму ж жарят, не?)) А без посторонних палок ,никак?
Сообщение от barabachka что это ты такой добренький? вот не надо из меня злодея лепить
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka Всего лишь? Ну может еще что поднимет))))) ...боевой дух, например))))
Сообщение от barabachka Ну может еще что поднимет))))) ...боевой дух, например)))) Уже лучше
Сообщение от First вот не надо из меня злодея лепить Добавила чуть брутальности, всего делов то)))))
Сообщение от Leshka Уже лучше Кому?))))
Сообщение от kowe4ka2709 Ага, к сожалению( завтра все дома - взрыв мозга о да) домашние это умеют
٠•888•٠
Сообщение от barabachka Кому?)))) Это тебя спросить же надо
Сообщение от Leshka Это тебя спросить же надо Ну раз надо, спрашивай)))))))
Сообщение от barabachka Ну раз надо, спрашивай))))))) Кому?
Сообщение от Leshka Кому? Тебе, а то ты уже трахнул мой мозг))))))))))
Сообщение от barabachka Тебе, а то ты уже трахнул мой мозг)))))))))) Пока даже предварительные ласки не начинал даже
Сообщение от Oblina а с машиной.. - а хто ж ее знает. загадка же ж нада чинить)))
Сообщение от barabachka Добавила чуть брутальности, всего делов то))))) можно
Сообщение от автофанат нада чинить))) Твой автопортрет?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки