Сообщение от barabachka Сына! Накапай маме валерьянки!!!! О и мне 20 капель спирта надо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka Прямо в костёр? Тебе..на твой типун!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас О и мне 20 капель спирта надо! День какой-то дурной и сумашедший (((
Сообщение от контрабас Мне после тренажёре,станет ,сто пудово,классно! Мужа попроси) Сообщение от First Кого приговорим? Та почти всех)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я вообще редко пью алкогольные напитки и мало, но сегодня пару рюмок выпила бы(
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Niemand Мужа попроси) Та почти всех) Не муж на работе,мне нужно дополнительное оборудование! Вот лиж бы на мужа спихнуть,их беречь надо,а ты...
Сообщение от kowe4ka2709 Я вообще редко пью алкогольные напитки и мало, но сегодня пару рюмок выпила бы( Пей Сообщение от barabachka Тебе..на твой типун!))))) Тебе поможет)))?
Сообщение от Leshka Пей Тебе поможет)))? Нема ж запасов. Надо искать
Сообщение от контрабас Не муж на работе,мне нужно дополнительное оборудование! Вот лиж бы на мужа спихнуть,их беречь надо,а ты... Я ж не муж,чего их мне беречь?)
Сообщение от barabachka Сына! Накапай маме валерьянки!!!! может лучше водички той шо с Крещения + серебра туда?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Я ж не муж,чего их мне беречь?) Злой какой,вот везёт тебе,прям завидую
Сообщение от контрабас Не муж на работе,мне нужно дополнительное оборудование! Вот лиж бы на мужа спихнуть,их беречь надо,а ты... замысловато
Сообщение от First замысловато Завуалированной,скажи супер звучит!
Сообщение от контрабас Завуалированной,скажи супер звучит! дополнительное оборудование с определением не согласное
Сообщение от контрабас Злой какой,вот везёт тебе,прям завидую Чем же ты завидуешь?)
Сообщение от Niemand Чем же ты завидуешь?) Тебе не понять!
Сообщение от контрабас Тебе не понять! Ну тогда завидуй дальше)
Сообщение от Leshka Пей Тебе поможет)))? настроение поднимет точно Сообщение от First может лучше водички той шо с Крещения + серебра туда? А может твоей крови из сонной артерии?)
Сообщение от barabachka А может твоей крови из сонной артерии?) та хоть звезду с неба... пей на здоровье
ДУ!!! я вам дровишек привёз)))
Правила форума
Социальные закладки