Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5255 из 8596 ПерваяПервая ... 4255 4755 5155 5205 5245 5253 5254 5255 5256 5257 5265 5305 5355 5755 6255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,081 по 105,100 из 171901
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #105081
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    A paбoтать нe пpобoвaли, дeбилы?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #105082
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    70 % за восстановление памятника Дзержинскому на Лубянке

Только что закончился выпуск передачи "Список Норкина" на НТВ, посвященный референдуму об установке памятника Дзержинскому в центре Москвы. Мы извещали о ней в группе час назад.

У заливающего мысли следующие. Александр Проханов настолько убогий (хотя тут всем это и раньше было известно), что своими выступлениями и постоянными призывами убивать черт знает кого и за что он только отталкивает, как мне кажется, от своей точки зрения даже умеренных совков, не говоря уже о колеблющихся. Тем не менее, не смотря даже на такой бонус, 70% зрителей ( среди которых, как предполагает заливающий, было и много людей с антикоммунистическими воззрениями, т.к. было известно, что будет выступать Венедиктов) проголосовало за установку памятника, в ходе передачи процент сторонников памятника почти не изменился.

Референдум разрешен, будет проведен, большинство, видимо, проголосует за, власти традиционно все равно, а некоторые, вроде Мединского с его идеями насчет "Русской революции",тоже будут за. Следовательно, памятник будет установлен. Как был, например, установлен бюст Сталина в Липецке.

Что будем делать, господа хорошие?

Или прогноз заливающего слишком пессимистичен?

#Лубянка #Москва #Дзержинский

4. Вверх #105083
    Пекельні борошна

Cборная Правого Сектора натянула РФию на отборе Евро-2016
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #105084
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Cборная Правого Сектора натянула РФию на отборе Евро-2016
    Heт дeнeг для Kaпeллo, нет oчкoв для pф.

6. Вверх #105085
    Посетитель Аватар для Котов
    Истинные "скрепы духовности" и нанотехнологии в Самаре.

7. Вверх #105086
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    70 % за восстановление памятника Дзержинскому на Лубянке

Только что закончился выпуск передачи "Список Норкина" на НТВ, посвященный референдуму об установке памятника Дзержинскому в центре Москвы. Мы извещали о ней в группе час назад.

У заливающего мысли следующие. Александр Проханов настолько убогий (хотя тут всем это и раньше было известно), что своими выступлениями и постоянными призывами убивать черт знает кого и за что он только отталкивает, как мне кажется, от своей точки зрения даже умеренных совков, не говоря уже о колеблющихся. Тем не менее, не смотря даже на такой бонус, 70% зрителей ( среди которых, как предполагает заливающий, было и много людей с антикоммунистическими воззрениями, т.к. было известно, что будет выступать Венедиктов) проголосовало за установку памятника, в ходе передачи процент сторонников памятника почти не изменился.

Референдум разрешен, будет проведен, большинство, видимо, проголосует за, власти традиционно все равно, а некоторые, вроде Мединского с его идеями насчет "Русской революции",тоже будут за. Следовательно, памятник будет установлен. Как был, например, установлен бюст Сталина в Липецке.

Что будем делать, господа хорошие?

Или прогноз заливающего слишком пессимистичен?

#Лубянка #Москва #Дзержинский
    Что делать? Стену строить....

Хрен с ним если бы там только юродивые Проханов да жирик дергались, их же поддерживают!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #105087
    Живёт на форуме
    Российское министерство культуры рассмотрит обращение о запрете на территории страны сериала «Игра престолов». Министерству предлагают разработать «Концепцию по защите отечественного информационного пространства».

Обращение поступило от депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Он заявил, что западная кинопродукция разрушает «традиционные ценности» России.

Милонов отметил, что произведения, которые соответствуют «традиционным ценностям», получат знак качества, а «вредные» произведения — нет, передают Известия.

По мнению Милонова, культовый сериал «Игра престолов» является одним из самых вредных произведений, которое точно не получит знака качества.

Российский депутат считает, что сейчас практически каждое произведение, которое делается на Западе, работает на то, чтобы разрушить «традиционные ценности».

«Во все талантливое монтируются определенные идеологические вещи. Они не влияют на содержание, чтобы не казаться навязчивыми. При этом они демонстрируют абсолютную обыденность ранее неприемлемых идей. К примеру, в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист», — сказал Милонов.
    По его словам, должна быть сформирована национальная медийная идеология, которая обеспечит государственную безопасность.

Говоря про «Игру престолов», Милонов отметил, что там каждый десятый персонаж — сексуальный девиант.

«Именно через такие произведения и их популяризацию в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления в порядке вещей», — сказал российский депутат.
    При этом он отметил, что сам не смотрел ни одной серии.

9. Вверх #105088
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А есть не поехавшие попы? Сегодня вот проезжал мимо одного притона с крестом. Оттуда толпа совершенно зомбированных существ вывалилась. Что говорить про Мордор где плюнь и в богадельню попадешь....
    Я не верующий, я верю в науку и технический прогресс. Про попов из Мордора даже говорить не хочу, бо получу штрафные баллы)
    Но меня удивил наш Украинский Патриарх Филарет. Постоянно загоняет бойцам тушенку и снярягу покупают.

10. Вверх #105089
    Пекельні борошна

Самый короткий обзор матча Россия - Австрия.

Одни играли, другие жопы подставляли
    Последний раз редактировалось vado; 15.06.2015 в 12:38.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #105090
    Постоялец форума Аватар для Брям
    http://uainfo.org/blognews/1434264926-rossiya---rodina-slonov-krome-shutok-fotofakt.html

100 тыс лет назад - появление неандертальцев
    40 тыс лет назад - Образование русского этноса в районе Верхнего Междуречья. Русского, Карл!!

Это методичка для аспирантов и соискателей)
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #105091
    Затейница

Таганрог

Показать скрытый текст
    фото

Кому интересно, может остальные фото глянуть на страничке Валерия в фб.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #105092
    Так много камней брошено в меня

Сегодня ночью я проснулся от страшного грохота: у меня дома разбили окно. Вылетели все стекла. На письменном столе лежал огромный камень, который чудом не повредил компьютер. Вышел на улицу: темно, никаких следов. Преступник подготовился тщательно, продумал отход и бросал камни точно.

Когда утром я отправился в полицию с заявлением о происшествии, у меня произошел интересный разговор с начальником полиции по Кромскому району Орловской области полковником Гришиным. Сначала он глумливо предположил, что это мог быть сильный порыв ветра или какая-нибудь другая случайность. После этого он стал меня уговаривать, что камни могли бросить мои ученики, обиженные за двойку. Между прочим, в школе я не работаю уже год, с тех пор как за мои стихи в поддержку Украины меня признали экстремистом.

Когда я стал настаивать, чтобы у меня приняли заявление, Николай Иванович перешел к политинформации. Начал пересказывать мне содержание первого и второго канала. "А вы знаете, все сейчас на взводе, зачем вам было надо так резко писать, выступать, а вдруг в Украину войдет НАТО, американцы..." При этом его беспокоило, чтобы происшествие не вызвало какого-то резонанса. В итоге у меня приняли официальное заявление, приезжали на осмотр места происшествия, но дали понять, что никого не найдут.

Для меня же абсолютно очевидно, что это не просто акт "хулиганства", а действие, имеющее политическую подоплеку и связанное с моей гражданской позицией по Украине.

Недавно я случайно узнал, что у меня без предупреждения заблокирован счет в банке, на который я получал копеечное "чернобыльское" пособие (наш поселок Кромы включен в перечень населенных пунктов, находящихся в загрязненной зоне). Счет заблокировали после того, как Росфинмониторинг за мои стихи внес меня в официальный список террористов и экстремистов.

К сожалению, черносотенство в России подняло голову и чувствует себя хозяином положения и во власти и на улице. Увы, камень или пуля (как в случае с Борисом Немцовым) становятся сейчас в нашей стране популярным ответом тем немногочисленным людям, чья точка зрения расходится с "генеральной линией".

Александр Бывшев (в блоге Свободное место) 14.06.2015

http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/blogs/free/entries/24187..

Konstantin Donov
    А ведь он так ничтожен и труслив, что диву даешься. Никогда не борется в открытую, всегда исподтишка. Когда появлялись проблемы со странами Балтии, Закавказья и иже с ними, то МИД при нем не разу не выступал с протестами. Вместо этого выпускали Онищенко и начиналась очередная вино-шпротная война. Так же трусливо он аннексировал Крым и напал на Украину, неофициально, отказываясь от своих солдат. Он даже репрессии официально боится начать, высылая на расправу быдло-гопоту, от которой также отказывается. Зато его прикормленный суд храбро сражается со стариками и женщинами, явный показатель психически невменяемого социопата нападающего на слабых. Но самое страшное, что большинство россиян им гордиться, называя настоящим мужиком! Оказывается настоящий мужик это тот кто отказывается от своих слов, бьют со спины и желательно женщин и детей, за которыми прячется. Ох уж эта высокодуховная Россия...

14. Вверх #105093
    В ПЕКИНЕ ТРЕБУЮТ "ШИРОКОМАСШТАБНОГО" ПЕРЕСЕЛЕНИЕ КИТАЙЦЕВ В ЗАБАЙКАЛЬЕ

Передача Китаю в аренду 115 тыс. га сельхозземель в Забайкалье не имеет смысла без изменения российского законодательства в пользу широкомасштабного переселения китайцев в этот регион, заявил старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь. Перевод его статьи в газете "Хуаньцю шибао" публикует "ИноСМИ".

Как сообщалось, власти Забайкальского края и китайская компания "Хуаэ Синьбан" из провинции Чжэцзян подписали заявление о намерениях передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий.

"Тот факт, что российские местные власти выделили китайским предприятиям огромные территории неиспользуемых земель и пастбищ сроком на 49 лет, говорит об идеологическом раскрепощении страны по отношению к Китаю. На протяжении долгого времени в российском обществе бытовали мнения о китайской экономической экспансии и территориальных претензиях КНР к РФ. О том, чтобы отдать Пекину огромную часть неиспользуемых земель, и подумать нельзя было. И то, что Москва сейчас решилась на такой шаг — это большой прогресс", — отмечает китайский специалист.

Он отмечает, что для заключения настоящего контракта, который будет обладать реальной силой, потребуется время и изменения в законодательстве с целью массового привлечения китайской рабочей силы. "Очень важно понять, каким образом стороны собираются решать вопрос о внедрении высококвалифицированных китайских рабочих в Россию. Следует иметь в виду, даже если речь идет об использовании современной техники и оборудования для развития сельского хозяйства, все это довольно трудоемко. Жителей в восточном регионе РФ мало, чувствуется серьезная нехватка рабочей силы. Даже если привлекать ее в большом количестве с европейской части страны, это не только невозможно, но и требует увеличения оплаты труда в несколько раз. Поэтому если не решить юридическим путем вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи. Стороны могут путем двусторонних консультаций создать стандарты управления упорядоченным потоком рабочей силы", — пишет Ван Хайюнь.

Он считает важным провести информационную кампанию для повышения доверия россиян к соседу. "Важнее всего — начать по-настоящему мыслить открыто. Необходимо полностью искоренить абсурдные заявления о том, что "Китай, расширяя сельхоз сотрудничество с Россией, на самом деле пытается по-тихому расширяться". Внешнее расширение не совпадает с культурными традициями КНР и тем более с ее политикой по отношению к РФ. Это — провокация враждебных сил, направленная на ухудшение наших отношений с Москвой. Сельскохозяйственное сотрудничество Китая и России не должно быть ничем омрачено", — заявляет советник.

www.rosbalt.ru/federal/2015/06/15/1408510.html

----------------------------------
    Подписывайтесь на youtube.com/SvobodaNews

15. Вверх #105094
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я не верующий, я верю в науку и технический прогресс. Про попов из Мордора даже говорить не хочу, бо получу штрафные баллы)
    Но меня удивил наш Украинский Патриарх Филарет. Постоянно загоняет бойцам тушенку и снярягу покупают.
    Я тоже не понимаю как можно верить в бога, носителем культа которого является поп-педофил! Более мерзкой, лицемерной и человеконенавистнической религии чем у еху в Мордоре на планете земля не существует!

16. Вверх #105095
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю как можно верить в бога, носителем культа которого является поп-педофил! Более мерзкой, лицемерной и человеконенавистнической религии чем у еху в Мордоре на планете земля не существует!
    Верно ! Но есть и похуже, куда стремится Мордор.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=815453338488523&id=103216156378915&_rdr

17. Вверх #105096
    Что делать Путину? Сценарии

http://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/1566714-echo/

18. Вверх #105097
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В ПЕКИНЕ ТРЕБУЮТ "ШИРОКОМАСШТАБНОГО" ПЕРЕСЕЛЕНИЕ КИТАЙЦЕВ В ЗАБАЙКАЛЬЕ

Передача Китаю в аренду 115 тыс. га сельхозземель в Забайкалье не имеет смысла без изменения российского законодательства в пользу широкомасштабного переселения китайцев в этот регион, заявил старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь. Перевод его статьи в газете "Хуаньцю шибао" публикует "ИноСМИ".

Как сообщалось, власти Забайкальского края и китайская компания "Хуаэ Синьбан" из провинции Чжэцзян подписали заявление о намерениях передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий.

"Тот факт, что российские местные власти выделили китайским предприятиям огромные территории неиспользуемых земель и пастбищ сроком на 49 лет, говорит об идеологическом раскрепощении страны по отношению к Китаю. На протяжении долгого времени в российском обществе бытовали мнения о китайской экономической экспансии и территориальных претензиях КНР к РФ. О том, чтобы отдать Пекину огромную часть неиспользуемых земель, и подумать нельзя было. И то, что Москва сейчас решилась на такой шаг — это большой прогресс", — отмечает китайский специалист.

Он отмечает, что для заключения настоящего контракта, который будет обладать реальной силой, потребуется время и изменения в законодательстве с целью массового привлечения китайской рабочей силы. "Очень важно понять, каким образом стороны собираются решать вопрос о внедрении высококвалифицированных китайских рабочих в Россию. Следует иметь в виду, даже если речь идет об использовании современной техники и оборудования для развития сельского хозяйства, все это довольно трудоемко. Жителей в восточном регионе РФ мало, чувствуется серьезная нехватка рабочей силы. Даже если привлекать ее в большом количестве с европейской части страны, это не только невозможно, но и требует увеличения оплаты труда в несколько раз. Поэтому если не решить юридическим путем вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи. Стороны могут путем двусторонних консультаций создать стандарты управления упорядоченным потоком рабочей силы", — пишет Ван Хайюнь.

Он считает важным провести информационную кампанию для повышения доверия россиян к соседу. "Важнее всего — начать по-настоящему мыслить открыто. Необходимо полностью искоренить абсурдные заявления о том, что "Китай, расширяя сельхоз сотрудничество с Россией, на самом деле пытается по-тихому расширяться". Внешнее расширение не совпадает с культурными традициями КНР и тем более с ее политикой по отношению к РФ. Это — провокация враждебных сил, направленная на ухудшение наших отношений с Москвой. Сельскохозяйственное сотрудничество Китая и России не должно быть ничем омрачено", — заявляет советник.

www.rosbalt.ru/federal/2015/06/15/1408510.html

----------------------------------
    Подписывайтесь на youtube.com/SvobodaNews
    То , что Путин собирается сделать - это писец ! Народ в скором будущем проклинёт его и всех его потомков ! Правда , я очень сомневаюсь , что его потомки будут жить в России , если уж там не жили дети Сталина , Хрущёва , то его и подавно не будут !

19. Вверх #105098
    Пекельні борошна

Социологи: в россии наступил патриотический консенсус - патриотизм еще есть, а россии уже нет.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #105099
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Верно ! Но есть и похуже, куда стремится Мордор.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=815453338488523&id=103216156378915&_rdr
    Разве что сюда:

21. Вверх #105100
    Скиталец

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украинцев не интересует Россия ,когда вы сюда не лезете ,
    русских украинцы интересуют значительно чаще
    " а чо это еще хохлы удумали , в гейевропу перецо им чо предателем с нами плохо. "
    Лично меня родственьчки -москали - доставали по телефону .
    Очередной когнитивный диссонанс Рашки: владельцами фирмы, которой принадлежат авторские права на гимн России, а также ряд патриотических русских песен ("Священную войну" и другую «советскую песенную классику»), являются американские граждане, хуже того - этнические украинцы...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 5255 из 8596 ПерваяПервая ... 4255 4755 5155 5205 5245 5253 5254 5255 5256 5257 5265 5305 5355 5755 6255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права