М.б. это подойдет?
https://aliexpress.ru/item/328261326...-05118-AYNZbMb
|
М.б. это подойдет?
https://aliexpress.ru/item/328261326...-05118-AYNZbMb
Ничто не вышибет нас из седла…
На прошлые выходные в пятницу и в воскресенье там заказывал. У них своя доставка, если свыше 500 грн, бесплатно, скидка на все меню 50%. Некоторых позиций из меню нет, но в остальном выше всяких похвал, вкусно, порции большие, доставка: один раз ко времени заказал, привезли минута в минуту, второй раз по готовности, вышло мин 40 примерно. По моему единственное заведение которое в наше тяжелое время такие скидки сделало, кроме того помогают детям из многодетных семей и дают возможность помочь остальным (можно оплатить вместе со счетом дневной рацион для деток).
Сергей Бенет для Моя Одесса
19 мин. ·
Вот хочу поделиться хорошей новостью ибо хорошим тут как правило мало кто делится.Так вот вчера ехал домой с 16-й фонтана это было около 12-00 ночи голосуют по дороге две девушки и парень у ресторана "Рыба" подобрал везу их по Таирова все-равно по пути.В процессе поездки состоялся диалог почему и в такое время они едут ,ответ и дискуссия на эту тему меня просто убил.Оказывается ресторан "Рыба" в этих тяжёлых условиях готовит по 500 обедов в день малоимущим и одиноким пенсионерам то что я остановил автомобиль на Львовской от услышанного и был в шоке это ничего не сказать...Далее мне стало интересно откуда берется информация о малоимущих и пенсионерах которым они развозят обеды,ответ был не внятным ну можно делать скидку на возраст (20-25) лет что Одесская духовная семинария и Пантелеймоновский собор предоставляет им эти списки т.к. они как прихожане в церковь просят помощи!!! Далее я вообще был ошеломлён спросив а кто эти обеды развозит.Приготовтесь я уверен Вас этот ответ тоже сразит наповал ...развозят обеды сами батюшки на собственных автомобилях за свой счет.Так вот в заключении этого поста как истинный Одессит хочу выразить свою искреннюю глубокую благодарность руководству ресторана "Рыба" не был у Вас ни разу в Reef был Yug (бывшая свеча)был у Вас так получилось не бывал хотя все в радиусе километра вы лучшие горжусь,что живу рядом с вами и такие люди есть в Одессе и вообще Одесса лучший город на земле всем здоровья и не болеем!!!После карантина я ваш клиент)))
П.С. только что наткнулась в ФБ, в группе.
Decipimur specie recti (Horatius).
"рыба" еще и скорую кормит бесплатно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Разные (это в общем о благотворителях ,не только о ресторанах) Например выслужиться перед кем-то (или перед кармой),получить услугу взамен ,прикрыть хорошим делом свои пакости . Все тут не маленькие и знают о чем я.
Но я уверена ,что большая часть благотворительности имеет душевный порыв и искренний мотив )))) Предлагаю закончить патетику , хоть и понимаю ,что в теме рестораны сейчас глухо![]()
"выслужиться" перед кармой - не самый худший мотив, ящитаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
не про конкретно кого-то будь сказано, но если человек реально делает доброе дело, от души - зачем кому-то об этом говорить? в других случаях это выпендреж и работа на публику. смотрите, какие мы хорошие и не забудьте о нас, когда времена изменятся )
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Что плохого в том, что накормили голодных, огромное кол-во ресторанов, пекарен и др кормят на постоянной основе бабушек на "Добром обеде", такси Бонд все это бесплатно развозит и тд,
Какая разница у кого какие мотивы, если людям находящимся в отчаянном положении, на грани выживания помогают? Лучше хоть что-то делать с оглаской, чем совсем ничего
И да, я скорее пойду в то заведение, которое участвует в благотворительных акциях, если вдруг не будет рядом руля - вызову такси Бонд. Потому что они делятся. Больше заработают - больше отдадут. Голодные хотят кушать, многодетным и одиноким матерям на съемных квартирах, которые остались без работы и брошены на произвол судьбы все равно с какими мотивами им помогают, им главное накормить детей
Почему они должны молчать? Такие фирмы своим примером вовлекают все большее и большее кол-во владельцев одесского бизнеса участвовать в помощи волонтерским организациям, таким как например "Корпорация Монстров". Разве это плохо?
Лучше помочь и озвучить это, чем не помогать и искать скрытые мотивы. Они хоть что-то делают...
Ведь не только дурной пример заразителен. Может и еще подтянутся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это называется социальная инициатива бизнеса и ничего показушного в этом нет
Будем осторожны: Как вирус может попадать на продукты?
Элементарно. Еду где-то производят, готовят, сортируют, раскладывают на полках магазинов. Несмотря на строгие карантинные меры, делать это могут работники фабрик, супермаркетов или сотрудники ресторанов, у которых болезнь протекает без симптомов. Но тем не менее они заразны.
https://strana.ua/news/260694-dezinfektsija-produktov-kak-obezzarazit-edu-ot-koronavirusa.html
Последний раз редактировалось Роткив; 11.04.2020 в 15:23.
Ничто не вышибет нас из седла…
Подскажите, где сйчас на вынос взять вкусное мясо? Шашлык-машлык и всякое такое?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки