Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5254 из 6903 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 6254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,061 по 105,080 из 138049
  1. Вверх #105061
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    О, я забыла что мы и лобковые причёски и отсутствие оных тоже обсудили))) да уж, Ликёру выговор) и штрафную)
    Та пожалеем пацана, не будем выговор выносить. У него ж ЖопЮлю выгнали, смотреть боле не на шо.
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

2. Вверх #105062
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    как можно поверить, что тебя любят, если девушке, которая читает Фрако делают комплимент о ее внешности!!!!!!!!!!!!???
    и здесь дело не в уверенности

на пост-шоу, мне показалось, что Оля на момент подумала, что она поторопилась с уходом. но что сделано, то сделано.

если это все не сценарий.

и теперь под конец я соглашусь с Буддикой. она-глубокая

или мы видим то, что хотим ... через призму себя )
    Я думаю, що вона це сказала, щоб її,нарешті, відпустили. Про що вона могла пожаліти? Хіба що про те, що раніше не пішла

3. Вверх #105063
    User banned
    Немного не в тему, мне показалось на пост-шоу, что у Лили стали меньше губы...(она читает ОД)

4. Вверх #105064
    А если она им увлеклась? Вот был у нее старше, она хотела с ним любви, а получала деньги. А здесь прониклась Никитой , ровесник, хотела, чтоб он ее не за внешность ценил...
    Та подобався він їй 100%. Інакше б не ходила з червоним носом і опухшими очима від сліз постійно. Та й Даша про це говорила. Тут інше: залишатися після слів: "Я не знаю, що до тебе почуваю" і навіть підсісти поближче не хоче, при такій явній симпатії до іншої, то значить зовсім себе не поважати. Та ще й пустити Калину в свою сім'ю, щоб потім вся країна обговорювала, що мама страшна, чи папа алкаш

5. Вверх #105065
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Какая же Оля тут страшная... это просто бешенный провал. Папика на это фото не заарканить никак.
    это фото с инсты Элизабет,у себя на странице Оля выложит покрасивше)
    и она нестрашная,мне Аватар была пострашнее,а вот такое количество татух вперемешку с соплями и театром это конечно лишнее....

6. Вверх #105066
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Та подобався він їй 100%. Інакше б не ходила з червоним носом і опухшими очима від сліз постійно. Та й Даша про це говорила. Тут інше: залишатися після слів: "Я не знаю, що до тебе почуваю" і навіть підсісти поближче не хоче, при такій явній симпатії до іншої, то значить зовсім себе не поважати. Та ще й пустити Калину в свою сім'ю, щоб потім вся країна обговорювала, що мама страшна, чи папа алкаш
    а я чомусь не вірю,що в Микитки є почуття до Лілі,ну аж ніяк....мені здається,що йому трохи небайдужа Соня,Дашку теж не сприймає занадто серйозно,можливо не проти з нею переспати,не більше.імхо

7. Вверх #105067
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а я чомусь не вірю,що в Микитки є почуття до Лілі,ну аж ніяк....мені здається,що йому трохи небайдужа Соня,Дашку теж не сприймає занадто серйозно,можливо не проти з нею переспати,не більше.імхо
    вот когда Н психанул, бросил С розу и ушел. Да, в лучших традициях дамских романов)

8. Вверх #105068
    Згадалась мені Галя із сезону з пловцем. Як в неї все чудово було до знайомства з ріднею. І Дімі подобалась, і багатьом глядачам. А папа взяв і проговорився, що Галка з одруженим зустрічалась. І це явно не співпадало з її легендою. Діма з шоу попер і частину прихильників втратила. Може, і кореянка якісь скелетики приховує?) Бо щось так явно демонструють її перемогу. І цей її пост вчорашній... Невже просто для того, щоб похвалитись, яка вона чудова і особлива? І ніякої інтриги не буде?)

9. Вверх #105069
    Жаль все таки, що не Богдана (актора) взяли на Холостяка. Як був у жюрі Модель XXL, то дуже достойно себе проявив. Коли критикував, то підбирав слова, щоб не образити. І гарніший за Добриніна. Може, в цьому році все таки візьмуть

10. Вверх #105070
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Знаю еще один, живет понемножку, страничка обсуждений за эфир наберется
    какой?

11. Вверх #105071
    Жаль все таки, що не Богдана (актора) взяли на Холостяка. Як був у жюрі Модель XXL, то дуже достойно себе проявив. Коли критикував, то підбирав слова, щоб не образити. І гарніший за Добриніна. Може, в цьому році все таки візьмуть
    а я теж так подумала) але у нього дівчина була
    і Богдан хоча б зіграв професійно

12. Вверх #105072
    а я теж так подумала) але у нього дівчина була
    і Богдан хоча б зіграв професійно
    Розійшовся він з тією дівчиною вже давно. Надіюсь, Калина не упустить момент)

13. Вверх #105073
    User banned
    Если не закроют....

14. Вверх #105074
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Так и рыдала Оленька не по Владу/Никитке а по ПарЫжУ, она со злостью на него орала что просидела в шато Бордо, а она хотела ПаРыЖ) Я сразу представила как она на папика женатого наезжала «Давай сиськи, давай губени с челюстью, давай ПаРЫЖ» и топая ногами заходилась в истерике, как на проекте)
    ясен пень! Он ей: "С милым и на скамейке хорошо и интересно", она:"Нет, мне нужен Парыж для фоток в инсту" Возможно, на втором индивидуальном был запланирован обязующий феерический секас...
    relax and be deviant

15. Вверх #105075
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Если не закроют....
    вряд ли...а вот перезагрузить следовало бы)

Розку уже видеть не хочется...и грязи скандалов...
    можно ведь на каком то позитиве и легкости...тошнит уже от этих эмоциональных выгораний девок и разноса ж..п от их харчей. экономят и кормят как курей в курятике комбикормом - к 9-й неделе уже пузы трещат у барышень. сократить штат (все равно снимают то грязюку то забеги на травке с бухлом) и за эти деньги кормить баб фруктами!

16. Вверх #105076
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ясен пень! Он ей: "С милым и на скамейке хорошо и интересно", она:"Нет, мне нужен Парыж для фоток в инсту" Возможно, на втором индивидуальном был запланирован обязующий феерический секас...
    От мені цікаво, якби Олю з Лілею поміняти місцями. У Олі-три побачення, а у кореянки одне. Чи була б Ліля задоволена розмовами на лавочці замість індивідуального побачення в Парижі? І не плакала б зовсім, і не матюкалася б

17. Вверх #105077
    Частый гость Аватар для Nikseta
    От мені цікаво, якби Олю з Лілею поміняти місцями. У Олі-три побачення, а у кореянки одне. Чи була б Ліля задоволена розмовами на лавочці замість індивідуального побачення в Парижі? І не плакала б зовсім, і не матюкалася б
    Она бы залилась вискарем или ромом - и все было б в ажуре

18. Вверх #105078
    Если не закроют....
    так Розита ведь объявляла о кастинге на Х10,юбилейный будет

19. Вверх #105079
    User banned
    так Розита ведь объявляла о кастинге на Х10,юбилейный будет
    Точно
    Я забыла) реклама ж идет

20. Вверх #105080
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мне интересно, если не сравнивать себя с другими, а делать что-то самой? Ким, к примеру, давала Никите, то, в чем нуждается он, но и себя не забывала, а Олюшка всё о себе да о себе, она также не умеет слышать и слушать других, как и Натаха.
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 5254 из 6903 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 6254 ... ПоследняяПоследняя