Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5254 из 6058 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,061 по 105,080 из 121151
  1. Вверх #105061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Странно, я живу в азиатском довольно религиозном районе, но сразу отметила, что в семьях 2-3 ребенка. Я напредставляла кагалы детей, но нет, как-то предохраняются. Соседка снизу вроде без мужчины из дому не выходит, но двое детей с большой разницей...
    Еще возьму турков. Ездила недавно моя коллега в Стамбул, там сестра ее живет. И она как то свой взгляд описала, как она это все видит.
    В общем: женщины, увешанные детьми, многодетные семьи- норма. Женщина эта с потухшим взглядом. Жесткий патриархат. Отсутствие макияжа, лишний вес ( как способ «защиты» от внешнего мира и некая броня с точки зрения психологии).
    Ну такое. Говорит- мы не берем прям богатых людей. Обычных жителей описала, и свое мнение.

2. Вверх #105062
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Впечатляет)).
    Я помню услышала как-то ссору родителей с мамиными криками про развод, расплакалась от горя и нарисовала пионерский плакат большими буквами «Долой развод!». Ахахаха, как вспомню, так угораю))).
    Ну..мама разбила папе об голову бутылку, а он ее ударил головой об стол с осколками и одно ухо сильно порезало. Вызывали скорую и милицию. При этом у меня ещё сестра младшая была совсем мелкой. Да, я бы сама документы на развод отнесла бы и госпошлину оплатила, чтобы это закончилось.

Сразу уточню: ничего необычного в ситуации не было, в нашем районе все так жили. По двору периодически гоняли то жен, то мужей. Сосед сверху сам спрыгнул со второго этажа, чтобы жена его поверила, что он ее любит, а то пока он ее лупил, она не сильно впечатлялась его чувствами. В общем, это сейчас я понимаю, что вокруг был какой-то пипец, а тогда это были серые будни
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #105063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ну..мама разбила папе об голову бутылку, а он ее ударил головой об стол с осколками и одно ухо сильно порезало. Вызывали скорую и милицию. При этом у меня ещё сестра младшая была совсем мелкой. Да, я бы сама документы на развод отнесла бы и госпошлину оплатила, чтобы это закончилось.

Сразу уточню: ничего необычного в ситуации не было, в нашем районе все так жили. По двору периодически гоняли то жен, то мужей. Сосед сверху сам спрыгнул со второго этажа, чтобы жена его поверила, что он ее любит, а то пока он ее лупил, она не сильно впечатлялась его чувствами. В общем, это сейчас я понимаю, что вокруг был какой-то пипец, а тогда это были серые будни
    Умеют люди отдыхать!

4. Вверх #105064
    Не покидает форум
    Свекровь главная по всем вопросам

Знаю массу историй о педофилах, но тут вообще об этом речи нет. Да, девочка хамит и ведёт себя отвратительно, но отчим с ней старается сильно не пересекаться. В конце концов, через 5 лет девочка выйдет замуж и съедет, а он останется с любимой женщиной.
    Хорошие планы))) а щас часто в 18 замуж выходят, да и еще и съезжают к мужу?

5. Вверх #105065
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Умеют люди отдыхать!
    И не говори))) поэтому у меня в семье репутация скучного человека, который отдыхать не умеет))) ещё и мужа под каблук забила и он бухать боится - страшная женщина

Хорошие планы))) а щас часто в 18 замуж выходят, да и еще и съезжают к мужу?
    Девочка была настроена съехать и жить отдельно уточню - не работать и снимать себе жилье, а съехать и жить отдельно за счёт родителей или мужа

6. Вверх #105066
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Моя бабушка тоже жила на такой улице, нормальных семей по пальцам сосчитать. И это наложило свой отпечаток)) Не могу воспринимать театр, особенно оперетту и балет, кино, цирк..не достаточно хорошо играют, не убедительно, не смешно) Хожу только на оперу, у нас очень сильный состав был до войны.
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #105067
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Ничего себе! А где это такое было?
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #105068
    Не покидает форум
    И не говори))) поэтому у меня в семье репутация скучного человека, который отдыхать не умеет))) ещё и мужа под каблук забила и он бухать боится - страшная женщина

Девочка была настроена съехать и жить отдельно уточню - не работать и снимать себе жилье, а съехать и жить отдельно за счёт родителей или мужа
    Как тебе не стыдно?)))))
    Девочка- видимо рассчитывает на помощь золотой бабушки))

9. Вверх #105069
    Риба золотая

Стратег, ёпта! а вы тут жалете... бедная девочка, 13 лет, подросточек.. все вокруг подозрительные и травмированные, а она цветочек) ага)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

10. Вверх #105070
    Модератор

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Стратег, ёпта! а вы тут жалете... бедная девочка, 13 лет, подросточек.. все вокруг подозрительные и травмированные, а она цветочек) ага)
    А что, никто в 13 лет не мечтал съехать и жить отдельно?)) и желательно за счет мужа?))
    Не надо из нее монстра делать, не все в этом возрасте стоят со скрипкой в горсаду, чтобы заработать маме на новые сапоги). Обычный избалованный подросток, коих миллионы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #105071
    Риба золотая

А что, никто в 13 лет не мечтал съехать и жить отдельно?)) и желательно за счет мужа?))
    Не надо из нее монстра делать, не все в этом возрасте стоят со скрипкой в горсаду, чтобы заработать маме на новые сапоги). Обычный избалованный подросток, коих миллионы.
    мечты мечтами) не все в этом возрасте заявление на мать пишут)

я клоню не к тому, что ребенок монстр, а к тому, что не обязательно родители/отчимы/бабушки херовые
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #105072
    Модератор

Исходим из нормативов уголовной и админ ответственности). В 13 ответственность за детей и их поступки несут взрослые. Заявление- это жесть, надеюсь она уже жалеет об этом, но отвела бабушка. С согласия отца видимо.,
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #105073
    Исходим из нормативов уголовной и админ ответственности). В 13 ответственность за детей и их поступки несут взрослые. Заявление- это жесть, надеюсь она уже жалеет об этом, но отвела бабушка. С согласия отца видимо.,
    Высокие отношения, высокие.)
    Маме стоит посмотреть на ситуацию как бы со стороны и немного дистанцироваться от дочки. Не в плане махнуть на нее рукой, нет конечно.
    А в плане осознать, что предпринмаемые меры, психологи и все такое - не гарантируют на 100%, что удастся исправить отношения.
    Чтобы в случае чего - потом не было "мучительно больно".
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #105074
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А где это такое было?
    Молдаванка - там всегда весело)

15. Вверх #105075
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я с 2 по 11 класс жила с родителями в большом общежитии.
    специфический набор жителей. все с одного предприятия.
    работяги с деревень
    тогда многое не шокировало
    соседка по лестничной площадке лет 35+рожала сама в квартире. соцработники как к ней ни ломились, она ни за что не соглашалась ехать в роддом
    другая молодая соседка вышла замуж за бандита ,которого вскоре убили
    ее отец спал еще с одной дамой из нашего подъезда ( все были в курсе)
    я гуляла на свадьбе 18летнего соседа и его 15 или 16 летней жены (ее родители "справку" делали чтоб разрешили ей роспись)
    очень многие одногодки начинали жить вместе с 15-16 лет
    подружка которая умирает от неизлечимой наследственной болезни в 16 лет (отказывают почки)
    у ее младшей сестры такой же диагноз - мама разрешает ей с 14 лет жить с мальчиком и не ходить в школу. сестра тоже умирает в 16+/-
    целые кланы из деревень - сестры/братья с семьями куовьями, склоками/пьянками
    наркоманы тоже были и сидевшие.
    в общем, при первой же возможности мои родители продали эту квартиру и мы оттуда сбежали.
    хоть там прошло мое детство, но туда никогда не тянуло ни меня/ни родителей. и никакой ностальгии.
    просто сбежали отттуда. как там оказались? папа был руководителем предприятия.

16. Вверх #105076
    Молдаванка - там всегда весело)
    Не, я как бы знала, что район был веселый - но даже не подозревала, насколько!)
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #105077
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Валерий Васильченко Посмотреть сообщение
    Одесская молдаванка - это всегда было вавилонское смешение этносов, украинцы из степных южных регионов, молдаване, русские мигранты, евреи, азовские греки и т.д., город и задумывался империей как космополитический город-порт.До основания империей Одессы в нашем регионе веками было небезопасно жить - Ногайская орда-улус, татарский Едисан с его главным городом - Татар-Бунаром, Восточно-Валашское княжество(будущее молдавское княжество), которое и построило Белгород-Днестровскую крепость и освоило Басарабяску - юг Одесской области, за лиманом многие века сначала были валахи, потом турки-османы с Бендер-крепостью.Наконец во времена Потемкина, Суворова - козаки-нерубаи пришли с Ингула и осели в Нерубайском, дав клятву империи не воевать не брать саблю против империи
    Это вы историю по книжкам любимой империи изучали?)))))))))
    И решили тут залить...издалека....ну-ну)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #105078
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это вы историю по книжкам любимой империи изучали?)))))))))
    И решили тут залить...издалека....ну-ну)
    Да бегают тут периодически по разным темам просветители, еще иногда карты про половцев с древлянами и арийцами вываливают. Так что мы еще легко отделались пока.)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #105079
    Не покидает форум
    Переведите)

20. Вверх #105080
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Переведите)
    Ой, не надо)) це надовго
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

Ответить в теме
Страница 5254 из 6058 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права