Сообщение от kvartika кофе пил сладкое почти не ем мне мяса )))) и чтож загадочного в машине? я ваще сладкое не ем. а мясо вчера сильно хотела, но было невкусно а с машиной.. - а хто ж ее знает. загадка же ж
Сообщение от Leshka навеяло Завидуешь?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Oblina я ваще сладкое не ем. а мясо вчера сильно хотела, но было невкусно а с машиной.. - а хто ж ее знает. загадка же ж а чудо инжинеры СТОшники разгадать не могут ???? мясо гуд....
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kowe4ka2709 Завидуешь? Боже упаси
Сообщение от kowe4ka2709 Завидуешь? ахахахха Леха ляжет возле одного ))))
Сообщение от контрабас Ротный,ты чего орешь!!кто у нас сегодня дневальный по теме? Кота на тумбочку поставим Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Есть на попе шерсть Ага,хоть и редкая,но своя) Сообщение от Nika-Lia ПОтягууууушечки..... зевая... Всем доброе утро и день)))) Ну ты и дрыхнешь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от kvartika ахахахха Леха ляжет возле одного )))) по себе судить не надо
Сообщение от Leshka по себе судить не надо так тож не Я
Сообщение от Niemand Ну ты и дрыхнешь та ладно))) я в 4 часа ещё уборку в комнате делала))) легла после 6
٠•888•٠
Сообщение от Leshka навеяло вот потому никогда не употребляю в разговоре о сне слово "около")) знаю шо пришьют)))
Сообщение от Nika-Lia та ладно))) я в 4 часа ещё уборку в комнате делала))) легла после 6 савсем белый и горячий горячий )))
Сообщение от kvartika савсем белый и горячий горячий ))) мммм... белая-да))) не загораю никогда))) горячая-та подмёрзла к утру))) руки-ноги ледяные))))
Сообщение от Nika-Lia мммм... белая-да))) а пушистая?
Сообщение от Leshka а пушистая? когда не расчешусь-конеЧно)))) лохматая шо кикимора и пушистая-пушистая))) на голове,а то вчера так пугали извращениями))) лучше уточню
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Есть на попе шерсть Хвастун)))) Сообщение от kvartika не завидуй хищница ))) было бы чему))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Nika-Lia когда не расчешусь-конеЧно)))) лохматая шо кикимора и пушистая-пушистая))) на голове,а то вчера так пугали извращениями))) лучше уточню уточнения не принимаются - фотке в купальнике давай
Сообщение от Nika-Lia та ладно))) я в 4 часа ещё уборку в комнате делала))) легла после 6 Интересный у тебя режим жизни)
Сообщение от Niemand Интересный у тебя режим жизни) да у меня не только режим интересный)))))
Сообщение от Leshka уточнения не принимаются - фотке в купальнике давай типа-степень пушистости проверять будете?)))
Сообщение от Nika-Lia да у меня не только режим интересный))))) Ну я в єтом ни разу не сомневался)
Правила форума
Социальные закладки