|
Я тоже супик сварила, и уже половины нет.
Самой стало интересно про горчицу. Я знаю о таком методе лечения, но в общем. А конкретно-то, оказывается, если верить статье, то можно и навредить без знания определённых нюансов
Всем трям!
Добрый вечер!
скажите, а можно бешамель заморозить? осталось чуть и жалко выкинуть, а лазанью я делать незнаю када буду)
Всем хорошего вечера!
на завтра планирую борщик, брат придет на обед(все вопросы, в тему разговора, стараюсь решать лично с ним, брат меня всегда поймет, как и я его, даже если и не пойму, но приму). еще что приготовить, не решила, т.к. лежу ни вашим ни нашим 37.2-37.4 туда-сюда но хоть голова не болит. вчера при 37.6 голова была как бубен, весь день проспала. готовить будет мултя, может плов сделаю, мультя поможет, вчера она меня просто спасла. Муж еще сказал что я когда болею еще вкуснее все готовлю))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 24.02.2015 в 22:52.
я сегодня весь день 90е вспоминала... как родители тогда выкручивались.
вспомнила работницу с ее "экономными" рецептами.
пошла скачала подшивку - ностальгия замучила видимо)))
вот - нашла тот - запомнившийся рецепт) - помню даже по нему готовила - до сих пор помню тот ужасный запах манки... варящейся... в сочетании с селедкой...
так что не помрем! там много подобных шедевров!
Что-то твоя икра не помогает совсем. Наоборот как-то грустно стало.
Я чтобы утешится глянула темы Сельпо и Одесских супермакетов.
Такое впечатление, что там биржевые сводки. Там видели сахар по столько-то, а там сахар есть по акции. Побежали-побежали.
А чай дорогоооой. Поэтому, плиз, его на фиг.
Я уже тему "Самый интересный курс" стараюсь не смотреть - у меня тахикардия от нее.
Теперь тоже самое будет от тем про магазины.
Уолл стрит, блин.
Сижу думаю, что я еще не успела по ремонту сделать и когда вообще сделаю теперь.
Давайте о позитивном. Про лазанью какую-нибудь или еще что-то не ассоциирующееся с призраком бедности.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.02.2015 в 21:07.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
икра была не в помощь) а как констатация факта.
а "в помощь" - я даже не знаю что сказать... кроме как "Прорвемся!"
Срочно нужно где-нибудь добыть позитивные эмоции. Пойду завтра куплю билеты на Щелкунчика.
Мой добрый муж вроде дал согласие пойти со мной Оперный. Это после больше, чем 14 лет совместной жизни
Интересно, на что он к 20-ли летнему юбилею сможет пойти?
Так, срочно переходим в ЛС. Это "Че-то" - точно противозаконно
А еще лучше сделать какие-нибудь кексы. Как в фильме "Евротур"
Походу конфеты тебе уже помогли.шо бум бить??
А!!!! Вот чего ты пошла рецепт икры искать - как доступную и бюджетную закусь![]()
Как на счет Космополитена?
Социальные закладки