Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5251 из 7817 ПерваяПервая ... 4251 4751 5151 5201 5241 5249 5250 5251 5252 5253 5261 5301 5351 5751 6251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,001 по 105,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105001
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Какие могут быть доказательства всего этого сюрреализма? Вы помните, как телевизор показывал падающих прямо на улице китайцев, сраженных коронавирусом? Потом по Италии разъезжали грузовики с гробами. Потом в Нью-Йорке гастроли передвижных моргов. Сейчас пишут, что в Индии закончились дрова для кремации. Ощущение, что СМИ сошли с ума, но их никто не лечит...
    У них такая работа, разносить, как вирус смиття...
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #105002
    Айболит форума

723 -свободные койки

https://www.ukr.net/news/details/odessa/84681291.html

4. Вверх #105003
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Не могу понять - как вакцинируются все те, кому до 60 и кто не мед работник , не фармацевт?
    Семейный отправил меня гулять, записав....
    Сегодня позвонила в те центры, которые мне дали телефоны - меня и там отправили гулять.......до сентября......... Сказали, пока не моя очередь...........(мне нет 60 и я не фармацевт......) Е-мае..... И хочешь вакцинироваться - и фиг вакцинируешься.......А в радио новостях рассказывают, что мало вакцинируется людей.... Конечно мало,если желающих не вакцинируют...... Понятно, что первые на очереди группы риска.....Я так понимаю, что желающих очередников достаточно.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #105004
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не могу понять - как вакцинируются все те, кому до 60 и кто не мед работник , не фармацевт?
    Сегодня позвонила в те центры, которые мне дали телефоны - меня и там отправили гулять.......до сентября......... Сказали, пока не моя очередь...........(мне нет 60 и я не фармацевт......) Е-мае..... И хочешь вакцинироваться - и фиг вакцинируешься.......А в радио новостях рассказывают, что мало вакцинируется людей.... Конечно мало,если желающих не вакцинируют...... Понятно, что первые на очереди группы риска.....Я так понимаю, что желающих очередников достаточно.....
    Вот по второму номеру позвоните в шапке и запишитесь

6. Вверх #105005
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Приходилось бывать в забойных цехах. Там баранов и телят, которые брыкаются и слишком громко блеют, забивают первыми. Не страшно?
    Пан Бозон, у меня есть подозрение, что вы вовремя надели нужную шапку)))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #105006
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вот по второму номеру позвоните в шапке и запишитесь
    Так я записана и в ДИЕ и у семейного...Сказали пригласят..... Предположительно в сентябре...

8. Вверх #105007
    Так я записана и в ДИЕ и у семейного...Сказали пригласят..... Предположительно в сентябре...
    Вам шашечки иди ехать?
    Вы хотите пойти на вауцинацию или чтобы вас из дии или от семейного позвали?
    Если на вакцинацию то звоните по второму телефону и через 2 дня будете с вакциной

9. Вверх #105008
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Всё правильно, ковишилд уже расписан на медработников, остатки синовак выкалывают в полиции, всем остальным в сентября, а пока спи-отдыхай, купайся в море, следующие вакцины после закрытия курортного сезона

10. Вверх #105009
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кроме предложенных в шапке телефонов могу такие вариант подкинуть:
    Найти где делают близко к вам
    https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
    Слева
    Інфраструктура імунізації населення => Пункти щеплення
    На карте Одесская область и Одесса
    Выглядеть будет так

Это поликлиники.

Выбираете ближайший пункт и там будет номер.
    Попробуйте позвонить и у них узнать

Ваш семейный врач не в одной из них?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #105010
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё правильно, ковишилд уже расписан на медработников, остатки синовак выкалывают в полиции, всем остальным в сентября, а пока спи-отдыхай, купайся в море, следующие вакцины после закрытия курортного сезона
    По остаточному принципу вакцинируют желающих. Судя по тому, что я был последний в 15:15 где-то, то желающих очень мало.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #105011
    Вам шашечки иди ехать?
    Вы хотите пойти на вауцинацию или чтобы вас из дии или от семейного позвали?
    Если на вакцинацию то звоните по второму телефону и через 2 дня будете с вакциной
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кроме предложенных в шапке телефонов могу такие вариант подкинуть:
    Найти где делают близко к вам
    [/url]
    Слева
    Інфраструктура імунізації населення => Пункти щеплення
    На карте Одесская область и Одесса
    Выглядеть будет так

Это поликлиники.

Выбираете ближайший пункт и там будет номер.
    Попробуйте позвонить и у них узнать

Ваш семейный врач не в одной из них?
    Звонила на мобильный НЕПОСРЕДСТВЕННО в пункт вакцинирования в 20й поликлинике. Послали гулять до сентября....
    Позвонила и на тот телефон, который в шапке темы(а это 3 консультационный центр)- тоже сказали могут записать на резерв.........
    Ну ..."нет так нет" , как сказала наша мама: "Будем ждать Пфайзер")))))))))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.04.2021 в 12:58.

13. Вверх #105012
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Какие могут быть доказательства всего этого сюрреализма? Вы помните, как телевизор показывал падающих прямо на улице китайцев, сраженных коронавирусом? Потом по Италии разъезжали грузовики с гробами. Потом в Нью-Йорке гастроли передвижных моргов. Сейчас пишут, что в Индии закончились дрова для кремации. Ощущение, что СМИ сошли с ума, но их никто не лечит...

СМИ (любые) публикуют то,что хотят прочитать их читатели
    Иначе нет тиражей и нет денег
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #105013
    Звонила на мобильный НЕПОСРЕДСТВЕННО в пункт вакцинирования в 20й поликлинике. Послали гулять до сентября....
    Позвонила и на тот телефон, который в шапке темы(а это 3 консультационный центр)- тоже сказали могут записать на резерв.........
    Так резерв это значит вам позвонят в течение дня и скажут когда приходить. Ну что вы прямо как ребенок, ждете маму за ручку отвести

15. Вверх #105014
    Так резерв это значит вам позвонят в течение дня и скажут когда приходить. Ну что вы прямо как ребенок, ждете маму за ручку отвести
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))))
    У меня родителей нет давным давно... Живу одна с 15 лет)))) Так что самостоятельный я товарищ и выживать умею)))))))) Мама(свекровь) появилась в 38 и это ее надо за ручку водить))))))
    Вы думаете, мне нужно записаться во ВСЕ возможные места в резерв(в 2х уже записана)))) - вдруг где будет остаточная доза?))
    п.с. я точно знаю, что если "немножко" доплатить или очень сильно попросить- то доза сразу появится, но делать этого точно не буду. Не настолько надо. Есть кому нужней - тем , кто в группе риска.
    Пока , наверное, мне "шашечки") Спасибо вам за помощь!
    Всем спасибо .
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.04.2021 в 14:29.

16. Вверх #105015
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Даже не обижаюсь)))))
    У меня родителей нет давным давно... Живу одна с 15 лет)))) Так что самостоятельный я товарищ)))))))) Мама(свекровь) появилась в 38 и это ее надо за ручку водить))))))
    Вы думаете, мне нужно записаться во ВСЕ возможные места в резерв(в 2х уже записана)))) - вдруг где будет остаточная доза?))
    п.с. я точно знаю, что если "немножко" доплатить или очень сильно попросить- то доза сразу появится, но делать этого точно не буду. Не настолько надо.
    Я не думаю что вам надо, а что нет. Это ваше желание вакцинироваться. У меня есть дамочку с хвостиком, она дверь открывать принципиально не хочет, лапки еще пачкать. Она стоит и ждет пока кто то встанет и откроет.
    Тоже выход.
    Я вам написала как вакцинировались мои знакомые, дальше уже ваш выбор

17. Вверх #105016
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вообще не понятно.Одни люди говорят, что вакцинируют всех желающих, и уже провакцинировались. Других отправляют гулять.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #105017
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-я не доплачивала и не просила-позвонила в Обсерваторный переулок(ближайшая ко мне поликлиника)по тел.,который давала Богомолики пару страниц назад,честно сказала,что в третью очередь должна вакцинироваться,но если есть возможность уже-я за.Направили меня на Говорова в городскую,там и привилась,прямо сегодня.Ковишелд,чувствую себя пока что хорошо

19. Вверх #105018
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-я не доплачивала и не просила-позвонила в Обсерваторный переулок(ближайшая ко мне поликлиника)по тел.,который давала Богомолики пару страниц назад,честно сказала,что в третью очередь должна вакцинироваться,но если есть возможность уже-я за.Направили меня на Говорова в городскую,там и привилась,прямо сегодня.Ковишелд,чувствую себя пока что хорошо
    А вторую дозу как получить?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #105019
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно.Одни люди говорят, что вакцинируют всех желающих, и уже провакцинировались. Других отправляют гулять.
    Та вот мне тоже непонятно. В репку написали и те,кто легко попал и те,кого,как и меня "отправили" гулять.....

21. Вверх #105020
    Та вот мне тоже непонятно. В репку написали и те,кто легко попал и те,кого,как и меня "отправили" гулять.....
    Какой то хаос. Да, это вам не Израиль и так далее, где почти всех привили уже.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 5251 из 7817 ПерваяПервая ... 4251 4751 5151 5201 5241 5249 5250 5251 5252 5253 5261 5301 5351 5751 6251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права