Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 525 из 1542 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    За те 2.5 года, которые у меня собака, сталкивалась с 4-мя грумерами. Все стригут 2 часа +/- 20 мин. и Лида в том числе. А про стрижку йорка за 20 мин никогда и не слыхала.
    Я говорю о гигиенической стрижке на чистый волос. За 2 часа можно вымыть, высушить, подстричь, уложить и топнот начесать)))

Для сравнения - у Лиды эта процедура в нашем конкретном случае занимала в среднем час. И то, если она не отвлекалась

3. Вверх #10482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Я говорю о гигиенической стрижке на чистый волос. За 2 часа можно вымыть, высушить, подстричь, уложить и топнот начесать)))

Для сравнения - у Лиды эта процедура в нашем конкретном случае занимала в среднем час. И то, если она не отвлекалась
    Мы у Лиды стриглись 1 час.За это время она нас обучила груммингу во всех деталях,показала как надо высвобождать внутреннюю часть ушка от волос и дала попробовать это сделать самостоятельно,оказалось собачке эта процедура безболезненна и теперь все это мы можем делать и сами.По сути она не только искупала собачку,сделала хорошую стрижечку,но и попутно нас проконсультировала.Да,она словоохотлива и думаю,что это ей во вред,потому,что до нее я умела делать гигиеническую стрижку,выстричь ушки и постричь когтики,а теперь я умею все сама.От заводчицы я не могла добиться ответов на вопросы как определить длину среза когтика,как стричь и выщипывать ушки???на что она мне ответила-это сикреты грумминга и это моя работа...а тут человек делится такой информацией по сути от души.

4. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Мы у Лиды стриглись 1 час.За это время она нас обучила груммингу во всех деталях,показала как надо высвобождать внутреннюю часть ушка от волос и дала попробовать это сделать самостоятельно,оказалось собачке эта процедура безболезненна и теперь все это мы можем делать и сами.По сути она не только искупала собачку,сделала хорошую стрижечку,но и попутно нас проконсультировала.Да,она словоохотлива и думаю,что это ей во вред,потому,что до нее я умела делать гигиеническую стрижку,выстричь ушки и постричь когтики,а теперь я умею все сама.От заводчицы я не могла добиться ответов на вопросы как определить длину среза когтика,как стричь и выщипывать ушки???на что она мне ответила-это сикреты грумминга и это моя работа...а тут человек делится такой информацией по сути от души.
    да тут никаких секретов нет,любой нормальный заводчик -показывает и расказывает-мы например за это деньги не берем и нам только легче ,когда человек это делает сам-стрижка+да -это сложно,а все остальное-один раз увидеть

5. Вверх #10484
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. У меня немного другая ситуация: Лида при первом посещении (нам было около 4ех месяцев) объяснила как и что нужно и можно делать самой, заводчица тоже все подробно рассказала и показала. Но я доверяю профессионалу больше, чем себе, поэтому для меня крайне важно, чтобы груммер сделал работу качественно, быстро и за приемлемую цену. Я плачу 50 грн, собаку расчесывают, стригут коготки, делают интимную стрижку, подравнивают ушки и убирают волос внутри ушка, делают хвостик и вуаля))) Все это занимает 20-25 минут и никто посторонний мастера на отвлекает, не пытается погладить или потрогать мою собаку в самый неподходящий момент (на пример когда стригут ушки). И на все интересующие меня вопросы мастер отвечает. Тут каждый для себя сам делает выбор. Среди моих знакомых на Таирова уже пошел слух, что Лида всеми способами пытается избавиться от клиентов. Правда, как по мне, если человек хочет немного разгрузиться, можно просто об этом сказать напрямую.

6. Вверх #10485
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Пазл
    очаровательные детки,первого уже можно выставлять,сколько им?
    Cпасибо!Им 7 два,насчет выставок,незнаю,проданы как пэты...кобели ж однако....
    Мила спасибо!"Улыбочка" в Турцию уедет 15

7. Вверх #10486
    Новичок Аватар для Arina 97
    Мы сегодня сделали гигиеническую стрижку! У малыша стали видны глазки! Теперь налюбоваться не можем! А процедура заняла 1.5 часа, но она так с ним намаялась! Тошка вырывался, на меня такими глазюками смотрел! Нам сказали,что у многих 1 стрижка проходит намного хуже.

8. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от Arina 97 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали гигиеническую стрижку! У малыша стали видны глазки! Теперь налюбоваться не можем! А процедура заняла 1.5 часа, но она так с ним намаялась! Тошка вырывался, на меня такими глазюками смотрел! Нам сказали,что у многих 1 стрижка проходит намного хуже.
    Фото в студию))) Покажите малыша!!!

9. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Малыши действительно славные!

10. Вверх #10489
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Arina 97 Посмотреть сообщение
    А что же ему постригли. что стали глазки видны?

11. Вверх #10490
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Что-же Вы сразу так некрасиво "брак", "переводняк" - мамин любимец!!!!
    Простите,действительно грубовато.Не подумала.Я пока не взяла свою глисту в скафандре,любила всех собак,но сейчас с каждым днем влюбляюсь именно в эту породу.Их просто невозможно не любить.Особенно когда ты приходишь после работы домой и 2кг счастья тебя просто зализывают до смерти.
    Я вчера с моей красотки смеялась.Мы гуляли в парке,она подошла к рядом сидящей женщине,подняла ногу и стала моститься "верхом" на ее ногу.У женщины глаза округлились,она сразу подумала,что на нее сейчас дела будут делать,а на Флорыном языке этот жест означает-чешите мне пузик.

12. Вверх #10491
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Таня,у вас такие малыши замечательные.Просто не могу на любоваться.Мордочки такие умные и важные.Пусть растут здоровенькие мамам и папам на радость.

13. Вверх #10492
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Ух ты какое тут оживление)))))) всем здрасте)))))))))) всех с приятностями, выставками, растущими надеждами и хорошенькими детками))))))))))))))))))

Я сразу извиняюсь- но я тут набегами- иногда забегаю почитать- но чет написать-не всегда успеваю)))))))) так шо не обижайтесь на меня плиииз)))))

Наконецто у меня руки дошли-или я сама дошла-запечатлеть свое подрастающее поколение-дочу Лиллит(ALENKAJA KVITOCHKA BEVERLY HILLS) и Мультика(BLUEMARINE OLIMPIC STAR)-моя Масяня-она же Масюндель и Мася--SHPILLY- VILLY AMORE MIO JULIETTA-первый хвостик

Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #10493
    Юля,хороша малышка...

15. Вверх #10494
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Таня,у вас такие малыши замечательные.Просто не могу на любоваться.Мордочки такие умные и важные.Пусть растут здоровенькие мамам и папам на радость.
    Олечка,спасибо...

16. Вверх #10495
    Ну и сразу усе новости-некоторые в курсе-растут у меня еще одни тараканы-мама-моя Ева-папа тот же)))) Мультик
    Таракашек всего двое-парочка парень и барышня.Им чичас месяц с хвостиком-только на ножки встали- ибо кушают как коники))))))до сих пор едят тока маму и все.Мужчинка уже хозяевами обозван-Беня(БЕНЦИОН) барышня пока еще безимянная и бездомная))))))))))если есть варианты имен-буду благодарна-англ букова "В"
    ну вот и мелочь пузатая))))

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Последний раз редактировалось eva+eva; 30.06.2011 в 12:55.

17. Вверх #10496
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    такие лапульки, прелесть просто!!!! пусть растут здоровенькие)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для tita73
    eva+eva
    Детки -конфетки. Яркие такие, холёсенькие. Парочке "В" желаю отличных заботливых ручек.

19. Вверх #10498
    Может и баян-но я впервые увидела)))

20. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Может и баян-но я впервые увидела)))
    ужас... позорят масюську
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

21. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    ужас... позорят масюську
    Почему сразу позорят? Наоборот, такое почетное звание)))

Ответить в теме
Страница 525 из 1542 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права