| ||
Тема: Все о йорках
Мы у Лиды стриглись 1 час.За это время она нас обучила груммингу во всех деталях,показала как надо высвобождать внутреннюю часть ушка от волос и дала попробовать это сделать самостоятельно,оказалось собачке эта процедура безболезненна и теперь все это мы можем делать и сами.По сути она не только искупала собачку,сделала хорошую стрижечку,но и попутно нас проконсультировала.Да,она словоохотлива и думаю,что это ей во вред,потому,что до нее я умела делать гигиеническую стрижку,выстричь ушки и постричь когтики,а теперь я умею все сама.От заводчицы я не могла добиться ответов на вопросы как определить длину среза когтика,как стричь и выщипывать ушки???на что она мне ответила-это сикреты грумминга и это моя работа...а тут человек делится такой информацией по сути от души.
Полностью с Вами согласна. У меня немного другая ситуация: Лида при первом посещении (нам было около 4ех месяцев) объяснила как и что нужно и можно делать самой, заводчица тоже все подробно рассказала и показала. Но я доверяю профессионалу больше, чем себе, поэтому для меня крайне важно, чтобы груммер сделал работу качественно, быстро и за приемлемую цену. Я плачу 50 грн, собаку расчесывают, стригут коготки, делают интимную стрижку, подравнивают ушки и убирают волос внутри ушка, делают хвостик и вуаля))) Все это занимает 20-25 минут и никто посторонний мастера на отвлекает, не пытается погладить или потрогать мою собаку в самый неподходящий момент (на пример когда стригут ушки). И на все интересующие меня вопросы мастер отвечает. Тут каждый для себя сам делает выбор. Среди моих знакомых на Таирова уже пошел слух, что Лида всеми способами пытается избавиться от клиентов. Правда, как по мне, если человек хочет немного разгрузиться, можно просто об этом сказать напрямую.
Мы сегодня сделали гигиеническую стрижку! У малыша стали видны глазки! Теперь налюбоваться не можем! А процедура заняла 1.5 часа, но она так с ним намаялась! Тошка вырывался, на меня такими глазюками смотрел! Нам сказали,что у многих 1 стрижка проходит намного хуже.
Простите,действительно грубовато.Не подумала.Я пока не взяла свою глисту в скафандре,любила всех собак,но сейчас с каждым днем влюбляюсь именно в эту породу.Их просто невозможно не любить.Особенно когда ты приходишь после работы домой и 2кг счастья тебя просто зализывают до смерти.
Я вчера с моей красотки смеялась.Мы гуляли в парке,она подошла к рядом сидящей женщине,подняла ногу и стала моститься "верхом" на ее ногу.У женщины глаза округлились,она сразу подумала,что на нее сейчас дела будут делать,а на Флорыном языке этот жест означает-чешите мне пузик.![]()
Таня,у вас такие малыши замечательные.Просто не могу на любоваться.Мордочки такие умные и важные.Пусть растут здоровенькие мамам и папам на радость.
Ух ты какое тут оживление)))))) всем здрасте)))))))))) всех с приятностями, выставками, растущими надеждами и хорошенькими детками))))))))))))))))))
Я сразу извиняюсь- но я тут набегами- иногда забегаю почитать- но чет написать-не всегда успеваю)))))))) так шо не обижайтесь на меня плиииз)))))
Наконецто у меня руки дошли-или я сама дошла-запечатлеть свое подрастающее поколение-дочу Лиллит(ALENKAJA KVITOCHKA BEVERLY HILLS) и Мультика(BLUEMARINE OLIMPIC STAR)-моя Масяня-она же Масюндель и Мася--SHPILLY- VILLY AMORE MIO JULIETTA-первый хвостик
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ну и сразу усе новости-некоторые в курсе-растут у меня еще одни тараканы-мама-моя Ева-папа тот же)))) Мультик
Таракашек всего двое-парочка парень и барышня.Им чичас месяц с хвостиком-только на ножки встали- ибо кушают как коники))))))до сих пор едят тока маму и все.Мужчинка уже хозяевами обозван-Беня(БЕНЦИОН) барышня пока еще безимянная и бездомная))))))))))если есть варианты имен-буду благодарна-англ букова "В"
ну вот и мелочь пузатая))))
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 30.06.2011 в 12:55.
такие лапульки, прелесть просто!!!! пусть растут здоровенькие)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
eva+eva
Детки -конфетки. Яркие такие, холёсенькие. Парочке "В" желаю отличных заботливых ручек.
Может и баян-но я впервые увидела)))
![]()
Социальные закладки