|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
На дверях Наталки на углу Преображенской/Успенской висит объявление, что реконструкция до 1 октября.
Софиевская аналогично.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
быстро однако. На Троицкой полный разгром.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Таврия.
А главное непонятно где почти 3 недели отовариваться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
просто в Обжорах есть то, что не продают в Тавриях, кондитерка на развес, колбасы, сыры, огурчики малосольные, рыба там копченая. Хотя на Софиевской место есть, может она будет похожа как на Греческой и на Дерибасовской, а не на наши несчастья на Пастера и Новосельского.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да пусть любой открывается главное чтобы не таврия, а то придется в Обжору ходить, даже с ее низким уровнем обслуживания, она будет лучше чем таврия.
И кстати Сильпо разные бывают, на 6-й и 5-й фонтана не сраняться с Сильпо в City Centre. Для меня Сильпо в City Centre это идеал продуктового магазина, естественно если не учитывать некоторые нюансы со стороны персонала.
Последний раз редактировалось triza; 13.09.2013 в 07:49.
Вооот, эти мне в Сити Центре и не очень понравилось.
На 5-ой, кстати, неплохое Сильпо.Я после тренировки в него захожу довольно часто.Просто вчера ехали по Генерала Петрова и чтобы уже никуда не заезжать зашли в магазин.Вот и поделилась хорошим впечатлением, не только же ругать суперы
А Наталка на 7-ой была мне самым удобным объектом - быстренько подскочить докупить что-то.В Обжору надо двойную сплошную пересекать (причём при любом из возможных для меня маршрутов), а это айяйяй)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки