| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ща надо срочно опять туда ехать мы ещё не все товары рассмотрели по этим ''бешенным'' ценам,ниче что дорога в разы дороже обойдётся.
Только для женщин: ни одной акции ни на какие прокладки не нашла!!!!
Кто знает, завтра Метро на Николаевской дороге работает в обычном режиме - с 6 утра?
Кто знает,подскажите,пожалуйста, в какую цену памперсы оранжевые Sleep&Play?
и белые памперсы бэби каре? 4 ка интересует, подскажите кто знает по чем?
привет всем!!!
Хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНыЙ отзыв о метро на жукова. Буквально в обед купили у них кувшин для воды аквафор. Запечатанная коробка. Без повреждений. Приезжаем домой, открываем, а там кувшин вообще непонятно какой фирмы, чей вообще и что он делает в этой коробке. Главное только кувшин, пустой, без фильтра. Муж в машину и обратно в магаз. Там в никакую, ничего менять не будем, куда дели какой-то катридж, почему сразу не распечатали здесь в магазине и т.д.
В отделе возврата сообщили, что на кассе мы должны были открыть запечатанную коробку и проверить все ли там в порядке. Интересно если я буду у них покупать консервы их тоже нужно открывать на кассе и проверять(наверное вместе с кассиром нужно попробывать килька там или осетр).
Короче все с Вами метро ясно. Сами в коробку фирменную положили черт знает что, делаете из покупателей дураков. Очень неприятно.![]()
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
А где это кувшины продаются с фильтром?Кувшин,фильтр отдельно.Цена какая?
Да здесь дело даже не в магазине,а покупателя.Кто то что себе захапал и в другую коробку переставил.Минус это продавца отдела,хотя не уверена как часто они должны заглядывать во все коробки.Мы когда покупаем что то в коробках,у нас на кассе всегда проверяли,чтобы мы туда что то дорогое не положили.А содержимое в коробках у них частенько путаются,мы уже все перепроверяем.
Я люблю людей...
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
А вы что купили просто запечатанную коробку,не проверяя что там внутри?А если был бы треснутый,или вообще не кувшин?стремно так покупать.
Я люблю людей...
Мне Метро наоборот в плане обмена очень нравится.Беспроводную клавиатуру как то меняли три раза,вечно нас что-то в ней не устраивало.Просто очень внимательно нужно обращать внимание на все их штрих коды и коды товара и то что в чеке,
Не думайте о плохом,где то потеряли где то и найдёте![]()
Кто знает почем нынче блок воды (6шт.) Бон Аквы 1,5л без газа?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
то Ellena_
Во всех магазинах на кассе, сам кассир открывает и проверяет, соответствует товар упаковке или нет.
Если такую политику соблюдает Метро, то пусть они промотают запись с камеры и посмотрят открывал кассир коробку или нет, если нет, пусть меняют кувшин, без своих сказок.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки