Заметил такой баг сайта: нельзя в одном браузере открыть две разные страницы на оф сайте ИТ.
К примеру открываю Смартфон 30, а за тем Смартфон 50,и получается не удобная вещь.Нельзя сравнить два тарифа))
| ||
Заметил такой баг сайта: нельзя в одном браузере открыть две разные страницы на оф сайте ИТ.
К примеру открываю Смартфон 30, а за тем Смартфон 50,и получается не удобная вещь.Нельзя сравнить два тарифа))
OdRedMan
Это из-за Онлайн-консультанта (к сожалению, разработчик пока не готов это исправить).
Заблокируй у себя адреса по маске intertelecom.ua/ipcc/webchat/js/* , и всё будет хорошо
Или использовать два браузера
SerP13, я изивиняюсь, пара рац. предложений, может будет интересно:
- не могу на сайте найти раздел "корпоративных тарифов", раньше точно помню где он был, сейчас не могу найти. Т.е. он есть по прямой ссылке, но ссылки в меню не могу найти.
- контент, если его переводят с русского на украинский, лучше поручать живому человекугугл хорошо переводит рус-укр-рус, но он же робот, в результате получаютя фразы типа "Тарифікація сполук посекундна"
- ну и давнее предложение повтою: концлагерь в автоматизированной системе управления счётом противоречит самой идеологии самостоятельного управления услугами![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Главное меню сайта - "Корпоративным абонентам", там все есть
согласен...
конкретно это исправили, а глобально - пиши сюда в маркетинг:
http://www.intertelecom.ua/ua/contacts/contacts-sotrudnichestva
уточни, о чем речь? если о проблемах в АССА корпоративных абонентов, то копостируй мозги корпоративному отделу... чем больше - тем лучше. ТЕХНИЧЕСКИХ проблем нет.
Последний раз редактировалось SerP13; 10.07.2015 в 15:46.
Сорри, смотрел по-старому маршруту, в "голосовых"
не то чтобы я собирался "компостировать мозги", так, фидбэк от клиента. Обратил внимание, что, довольно давно, в асса для корп. клиентов закрыли возможность самостоятельно менять пакеты, в частности. Бегать как поц с бумажными письмами в 21 веке это несколько странно. Просто отзыв, без "претензий". Корп. отдел "компостировать" бесполезно, они чемпионы по морозу. Но девочки в первой лини - то да, все как на подбор.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Подскажите пожалуйста, нужно прошить (Моторолу xt 907)под интертелеком, номер мой есть, я его заблокировала т.к.мой украли. Сегодня была на Малой Арнаутской 100. они не смогли этого сделать.
правильно, потому что делают на МА 98![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
подскажите пожалуйста где искать номер пополнения у коробочного wifi роутера
акционные мб скоро подойдут к концу =)
Тяжелый случай.
Да и в договоре должен быть номер.
У меня правда USB модем, но номер Одесский есть и по нём я пополняю по необходимости счёт.
Новые тарифы порадовали. Однозначно плюс Интеру.
Есть. Оно в услугах и сервисах http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/dop_uslugi
Социальные закладки