|
мда. Ты бы историю этого бренда почитал, прежде чем позориться. Ну и про саму модель тоже рекомендую почитать. Сколько в нём контуров и всё остальное.
Подскажите что лучше брать и однодверных холодильников высотой от 180 см?
Бош Сименс Либхер или что то другое?
Морозилка не нужна так как благополучно работает уже 8 год Морозильная камера Liebherr G 2033 (благодарю вас Немо)
Пургу несёшь. В общем-то, как и всегда. Эти девайсы делают на заводе в городе Черкезкёй. Завод построен концерном B/S/H на платформе Gaggenau (на секундочку). Процент отбраковки = 0,8. Назови мне одно предприятие, которое хоть приблизительно бы давало такой показатель. Даже испанский завод B/S/H такого не вытягивал. Это пока что лучшее качество в мире.
огромное благодарю за помощь буду брать LIEBHERR KB 4310 именно с буквой Б
если можно - с тебя отзыв, тихо ли работает (слышно - не слышно, булькает - не булькает) можно ли вплотную устанавливать к стене, сбоку где открывается дверь) (или таки нужен зазор см 5)
ну и общие впечатления. заранее спасибо.
ну и у самсунга, если быть честным, есть такая модель
https://www.samsung.com/ua/refrigerators/rt53k6340utua/
у нее морозилка может работать как холодильник (я так понял с рекламных материалов, меня если что поправят)
Последний раз редактировалось Sutarn; 04.09.2019 в 12:47.
У вашей морозилки система NOFrost ,не сравнивайте тёплое с мягким . У холодильной камеры Liebherr KB 4310 капельная система, и это большой минус в плане надежности ,ведь испаритель не навесной ,а тонкая алюминиевая трубка в пене .
Холодильник динамической системы работает по тому же принципу, что и холодильник статической системы, но он дополнительно оборудован вентилятором в холодильной камере для более равномерного распределения холода: таким образом, свежесть продуктов сохраняется в течение более длительного времени.
Последний раз редактировалось stiv21; 05.09.2019 в 17:14.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, модель аналог Либхер кв4310 в чёрном цвете или нержавейка? Белый цвет никак по дизайну не подходит. Спасибо.
Подскажите, холодильник KGV33V00 подмораживает продукты на нижней полке и внизу ближе к задней стенке. Что может быть ?
И можно ли где-то к нему купить пластиковую полку на дверцу ?
Подпись.
Социальные закладки