| ||
Тема: ATB
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Всё начинается с любви.
Такие аудио - мерзость.
Но также и мерзость - это стиль ведения передач Кваснюком. Можно спорить, что у Кваснюка "мерзость light" а здесь - "hard", но сути это не меняет.
И пока здесь в теме фанаты АТВ будут уважать Кваснюка, а значит, делать его востребованным на экране, до тех пор он там и будет вещать. И до тех пор АТВ будет получать вот такие вот "удары в спину".
На войне как на войне, - глупо ждать благородства от врагов, когда их обливают грязью кваснюки.
The client is always wrong 間
VLD
Вам так удобнее думать,что я СЛУЖУ кому-то?
Могу вас уверить,СЛУЖИТЬ не приучена.Высказываю СВОЕ мнение.
Если оно не совпадает с вашим - что ж сделать? Сколько людей,столько мнений..
По-поводу файлов разговора.Считаю,что метод не очень приличный.Однако,как говорит Кваснюк,Марков и Перевалова - на войне,как на войне.
То,что файл подлинный - можете спросить у людей ,близко знающих фигурантов.СО - ничего не чистила и не монтировала.
В данной ситуации единственно ,кто в разговоре "в белом" - именно Димитриев ...разумнее предположить,что кое-что подчистил именно он.
Почему сняли с Ютуба? По настоянию правообладателя файла.
СБУ ? Вы слишком превозносите связи и влияние СО.
НО! Если вам удобно думать,что СО может воспользоваться файлами добытыми СБУ ...Думайте,никто не мешает.
Да, да, Гапон тоже был идейным человеком.
Надеюсь, в охранке хороший паек.
Что-то не хочеться в канун Нового Года,что-то кому-то доказывать,выяснять....
Сторонники и противники,сотрудники АТВ!!С наступающим вас всех Новым Годом!!
ad30fc7a2318c89e6a25f962782e88ff.gif
спешите делать добро
Да ничего такого и не произошло... Моника Левински (это там, далеко)... Артек и Луценко (это уже у нас... и недавно) И что такого??? Ну оторвалась девка... ну москву не разгромила... Все нормально. У каждого есть "скелет в шкафу"
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Поздравляю, всех присутсвующих на этой ветке ,С новым годом !А также АТВ и Кваснюка Г.В. (о чем бы мы без них говорили ) Здоровья ,счастья.!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям и советую много не пить..есть опасность диверсии.....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки