Если по теме, в моем мужчине меня раздражает, когда он что-то ищет, что лежит у него под носом и не находит, и дергает меня, когда я занята, чтобы я это нашла (зрение у него 100% ))
А еще если он что-то берет, то потом это никогда не кладется на место, откуда взялось))
А какая разнице между "раздражает" и "бесит"?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Вообще то это нормально, генетически заложено с прадавних времен, у мужчин как у охотников зрение развито так чтобы видеть только то что прямо перед ним, а по сторонам - нет. А у женщин зрение развито так чтобы видеть все и сразу и слева и страва и даже сзвди))))
Так что не беситесь, а примите как должное и каждый раз когда такое случается думайте - все так Господь создал жензин намного более совешенными существами.)))
После спада всегда идет подъем!
Ну просто нужно знать что ему надо, и собирать как маленького ребёнка-Вот твой галстук кошелё и часмы, ну и т.п.
Смерть это начало новой жизни!
А что я плохого сделала? Сижу, никого не трогаю, примус починяю (с)
просто ответила на поставленный мне вопрос
я не злюсь(чес-чесно!)
просто всегда отвечаю на заданные мне вопросы, это плохо? неужели от этого можно подумать, что я что то скрываю или пытаюсь в чем то себя выгородить? извини, я не знала![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска а еслибы америкосы не убежали от Вашей подруги, а приняли ее не уклюжие заигрывания, то они не так сильно бы раздражали)))
еслибы вас достала их громкая речь можно им об этом просто сказать, без театральной постановки
Пошла писать в параллельную тему как раздражают не трезвые, не востребованные женщины)))
прежде чем идти в соседнюю тему перечитай все от первого до последнего моего поста по твоему раздражению сначала, а то опять мне придется в соседней теме писать раздражения о которых я пол часа назад писала
ну да, погоня за призраком внешней формалистической точности сгубила
может и когда то научусь не понимать)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки