[
Они и так за детьми плохо смотрят:дети ходят записяные,грязные.(не смотря на то, что в конце каждого месяца благодарю воспитателей) Поэтому я и возмущаюсь!
[/QUOTE]
кошмар
какой у вас садик?
| ||
Тема: Детские сады
[
Они и так за детьми плохо смотрят:дети ходят записяные,грязные.(не смотря на то, что в конце каждого месяца благодарю воспитателей) Поэтому я и возмущаюсь!
[/QUOTE]
кошмар
какой у вас садик?
Последний раз редактировалось Tanila; 18.10.2009 в 11:44.
как по мне, то радиаторы не так уж и хорошо. Лучше одеть потеплее или одеяло потолще. Если уж ставить радиаторы, то обязательно и увлажнители так как именно в сухом теплом воздухе размножается множество бактерий и вирусов, да еще и пересыхает слизистая носа и нет никакого барьера для этих самых вирусов.
Мы тоже собрали на мебель. Что дала деньги лично я (подчеркиваю, ИМХО) не жалею, т.к. вижу реально, что 1) те столики, что есть плохие, старые с заусенцами, старые ящики и т.д. 2) группа очень присмотрена, прилизана и предыдущими родителями, и няней - все блестит (мне б дома так), новый ремонт красочный, бак для подогорева, сантехника - сделано до нас. Новое постельное и подушки - до нас. Ковры новые теплые - до нас, а столики - действительно никакие. Моему собственному детю (а не воспитателям) там (дай Бог) 3 года за ними сидеть. Так что не жалко, когда видишь реальную заботу о детях
![]()
[QUOTE]Они и так за детьми плохо смотрят:дети ходят записяные,грязные. (не смотря на то, что в конце каждого месяца благодарю воспитателей) Поэтому я и возмущаюсь![/QUOT
У нас слава богу все в порядке.Никто не грязный, не записянный не ходит.Всех умывают,А если и случилась неприятность, то даже трусики застирывают.Вещи запасные даю с собой и переодевают.
[QUOTE=Ирина Ткаченко;7530202]Они и так за детьми плохо смотрят:дети ходят записяные,грязные. (не смотря на то, что в конце каждого месяца благодарю воспитателей) Поэтому я и возмущаюсь![/QUOT
У нас слава богу все в порядке.Никто не грязный, не записянный не ходит.Всех умывают,А если и случилась неприятность, то даже трусики застирывают.Вещи запасные даю с собой и переодевают.
Я тоже кучу вещей даю с собой,а вот пару раз не переодели и я забрала ребёнка мокрого.(когда пришла она уже была одетая в куртке)Его положили спать в юбке джинсовой, колготках и гольфе( в чём привела,в том и положили) ссылаясь на то,что не хотела раздеваться! На то вы в саду работаете,чтоб к каждому ребёнку подход найти!
На лице дочери,хорошо уже нет соплей размазанных(как было раньше),а другие мамочки рассказывали,что забирали и остатки супа были вокруг рта!![]()
Кто в 250 Садик Тетемок ходит. как там условия в помещении? Как отношение к детям?
Заведующая сказала, что у них и музыкальные занятия есть и английский. Это соответствует действительности?
В нашем садике сейчас ведут опрос родителей хотим ли мы кислородные коктейли. Говорят, если половина родителей даст согласие то установят оборудование и кормить коктейлями будут через день. Доплата 23 грн в месяц.
Мы в садике недавно так что ни чего по поводу модности не могу сказать, но помню нам в садике в далекие времена давали коктели да и много читала по поводу их полезности.Пишут что один коктель заменяет 4 часа прогулки.Я лично ничего по поводу полезно не полезно сказать к сожалению не могу.![]()
веселюсь на чем есть
А у нас 35грн.,но честно говоря,не знаю сколько раз в день.У нас дают одну неделю кислородные,вторую-чеснок,лимон,мёд,а третью фитокомпоты,что ли.
35 грн, дают каждый день
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
30 грн. это за 10 дней, каждый день
А нам сказали,что будут коктейли раз в неделю,но пока я про них ничего не слышала!Сказали,что танцы и английский будет,тоже нет!А когда садик выбирали,так красиво заведующая рассказывала: и охрана и коктейли и танцы! Ничего подобного!
Социальные закладки