а не пора ли нам пора?
| ||
У идиотов нет национальностиСообщение от Скептик
Все предусмотрено
Звідки такі кантужені на всю голову, як noleg в Одесі беруться?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Звідки такі кантужені на всю голову, як STK в Україні беруться?Сообщение от STK
какие мы грозныеСообщение от Sub
![]()
Если инакомыслящий, то значит кантуженый?Сообщение от STK
тепер зрозумілоСообщение от Bear_man
![]()
Якщо ти вважаєш, що нормальна людина може так спілкуватись, як noleg,то тобі теж перевіритись не завадить.Сообщение от Sub
Чорновол, а не Шуфрич, конечно, но в первую очередь Корчинский (до 1999 он руководил УНА-УНСО), который не отрицал своих похождений в Чечне. С 2004 он выступал против Ющенко, евроинтеграции, демократии, Януковича наоборот поддерживал. Корчинский и Витренко - два сапога пара. С Корчинским я, слава Богу, не встречался. Если кому-то Корчинский далек, можете проверить его идеи на близком форумном примере - Мухе.Сообщение от Скептик
нормальна людина с Вами нормальным языком разговаривает, может вам не приятно слышать, но я ничего не соврал. и таких как я много.Сообщение от STK
постарайтесь это понять... ничего личного...
вы бы лучше проверяли своих уродов, что ездили в чечню стрелять русских ребят, а также тех уродов, которые их избрали депутатами.
Я говорю не правду? Или эти уроды для вас самые нормальные?
Оh,yes!Сообщение от Bear_man
Раша тумбай
Не схоже це на нормальну дискусію.Сообщение от noleg
А ті, що були в Чечні були, мої не більше як твої, в одній країні живемо (вони ще й в Придністров'ї були, разом росіянами і українцями в молдаван стріляли)
Ну видай хоч декілька, самому цікаво, а то не перший раз згадуєш про натовп західняків і клонів, а фактів 0Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Предлагаю тему закрыть. За ненадобностью.
предлагать можно долго и нудно
а толку нету)))
Перелистал через частично после юбилейной страницы - новых аргументов противников не нашел, т.е. абсолютноВсе тоже и также... Не убеждает по прежнему и по тем же причинам, но и радует, что никого не переубедили в своей правоте, судя по продолжению сражения
![]()
Это я так, поделился впечатлениями после длятельного перерыва.
Особая благодарность (Это можно, надеюсь?) администрации за возврат темы из незаслуженной ссылки в анекдоты )))))))))))))))
Причём тут инакомыслящий? Если я ему задаю вопрос а он нихрена ответить не может. Например про УНА УНСО.Говорит они в Раде сидят. Я спаршиваю кто, в какой фракции? А он говорит не знаю, но их главарь там сидит. Кто сидит, где сидит,зачем сидит? Как это называть?Сообщение от Sub
Почти все что Вы сейчас написали -поддерживаю.Сообщение от cape
Тема интересна и нужна в политике.
Для новичков особенно...
Социальные закладки